- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А Vertu сейчас есть же в продаже!? Вот это статус за 1 млн.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...82113820211502
Понравился камент там, на Яндекс-маркете
:)
Понравился камент там, на Яндекс-маркете
:)
Это точно. Вот и поговорили...
А Vertu сейчас есть же в продаже!? Вот это статус за 1 млн.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6530263&hid=91491&show-uid=727582113820211502
А айфон так для подростков :) Вот ... нужно задуматься
Какой хорош король?
Который весь в золоте и народ готов его на части разорвать или тот кто печется о своих гражданах и они готовы за него жизнь отдать:)
PartW, тут стоит понимать, что все альтернативы, которые я предлагал - вполне себе нормальные фирмы, никакой не Noname.
в общем зарекся от этих китайских тексетов напрочь.
Texet - это российская марка. Санкт-Петербург :)
Highscreen - новенький боец, тоже местный. Будет биться на чрезмерно конкурентном рынке насмерть.
Думаю, на этапе продвижения будет собирать вполне приличные модели, которые дешевле аналогов.
Это потом, когда раскрутятся - может накидывать за бренд. А пока что можно (и нужно) брать.
Ну а Huawei - это совсем солидная контора, выпускающая серьезные вещи.
И аппараты уже подороже.
Как обычно точно в цель! До последнего среди знакомых упирался что телефон это классика и смарты это фигня😂 Но теперь как и все в кафешках сижу в инете. Мне классно, но вот жена психует...
А жене смартфон купить?
---------- Добавлено 17.10.2013 в 18:37 ----------
например? дайте мобилу сравнимую с самсунг галакси 4 и в три раза дешевле?
JiaYu G4 Advanced
раньше тоже так думал, но как купил смарт понял, что назад пути нет :)
Кстати да, я сам был такого мнения и писал тут на форуме. Но вот месяц назад покупал сыну в подарок смартфон (Сони Соло) и пару дней он был у меня. Ну естественно настраивал, тестировал и т.д.
И понял, хочу!!!!)))
ага. у вашего китайца тупо экран в 2 раза меньше по разрешению. лол. дальше даже не смотрел.
Ну не в два раза меньше по разрешению, 5 дюймов 1920x1080, 4,7 дюймов 720 x 1280
---------- Добавлено 17.10.2013 в 18:57 ----------
PartW, тут стоит понимать, что все альтернативы, которые я предлагал - вполне себе нормальные фирмы, никакой не Noname.
Texet - это российская марка. Санкт-Петербург :)
Highscreen - новенький боец, тоже местный. Будет биться на чрезмерно конкурентном рынке насмерть.
Думаю, на этапе продвижения будет собирать вполне приличные модели, которые дешевле аналогов.
Это потом, когда раскрутятся - может накидывать за бренд. А пока что можно (и нужно) брать.
Не знаю кто такой TeXet но Highscreen, такой же местный как и Apple.
печально, литературу надо срочно почитат
почитайте, просветитесь, а меня ваша зоофильная тема с письками коней не интересует.
---------- Добавлено 17.10.2013 в 20:06 ----------
Статус не позволяет? )))))
смысла не видел. я так же не интересуюсь ценами на жигули. просто нафик не надо.
---------- Добавлено 17.10.2013 в 20:06 ----------
Texet - это российская марка. Санкт-Петербург
и чо? производится где?
---------- Добавлено 17.10.2013 в 20:08 ----------
Ну не в два раза меньше по разрешению, 5 дюймов 1920x1080, 4,7 дюймов 720 x 1280
а посчитать осилишь? ;)
Тексет - это помойка. Торговал китайскими GPS-навигаторами без названия, качество среднее. Тексет такие же, но со своими наклейками, продавали в 1.5 раза дороже, чем я.
Они просто ищут товар по очень низкой стоимости, размещают заказ в Китае, лепят свою наклейку и торгуют. Своего у них ничего нет, хотя у кого оно есть, своё-то.
Вот самсунги, лыжи и тот же айфон, то совсем другое дело, они сами разрабатывают, хотя бы дизайн, т.е. творят. А тексет просто ищет то, что можно продавать под своим бредом брендом.
По сабжу - ТС, а какая Вам разница кто с каким телефоном ходит? Ну хочет народ ходить с айфоном, пусть ходит. Хочет носить треники "абибас" - пусть носит. Или у Вас сил сопротивляться айфономании уже не осталось? Так то Ваши проблемы :)
Тексет - это помойка.
Выводы такие с чего?
Много было брака? Много возвратов? Много жалоб? Что?
У меня (говорил выше) два тексета. Пока ни на что пожаловаться не могу.