Сколько можно покупать iphone? Есть другие телефоны...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
cblcg:
купил леново A660 водонепроницаемый, ходил в аквапарк и джакузи вроде выдержал.

под водой часто звонишь? нравится звонить когда телефон мокрый?

Мультур..
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Ну раз зашла речь о телефонах, я бы хотел спросить совета у тех, кто в теме.

Назрел вопрос смены телефона и вот сейчас я в поисках. Пока что остановился на Acer Liquid E2 Duo, потому как устраивает цена и начинка. На начинку я, в первую очередь, смотрел на камеру (не меньше 5), качество дисплея (размер не больше 4,5) и живучесть (как аккамулятора, так и аппарата в целом). Ну и андроид, конечно.

Поэтому хотел бы спросить у вас совета, может чего посоветуете в этом ценовом и качественном диапазоне или скажите свои мнения по поводу этого телефона.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
AE
На сайте с 28.05.2013
44

Юзал все айфоны, начиная со второго, теперь вот пользуюсь 5S.

В ближайшее время ни айфон ни айпад не поменяю ни на что самсунгоподобное-андроидное.

Не зря же, наверное, как написано в первом посте у каждого второго айфон, видно потому что дествительно он хорош.

И цены меня к примеру не пугают. Отчего же не купить.

А ты вообще вкурсе, что происходит?! Ну вот здесь (https://bfchild.ru/)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
edogs, а вы прямо по яндекс маркету определили, что он серый?

В общем да. Самая низкая цена и при этом белая новая труба? Не поверим ни в жизнь. Белые аппараты обычно надо смотреть от "минималка+10%".

Евген:

и опять же - даже если он серый то разница в 50 баксов с китайцем с алиекспресса - это лол, который даже обсуждать нет смысла. не согласны?

Согласны.

Просто говорим, что приводя цену на серый аппарат - включать в список плюсов "гарантию, ростест, таможню" не стоит.

Самое забавное, что в итоге по цене разницы вообще не будет даже 50 баксов, т.к. рано или поздно подойдет момент апгрейда и китайца при желании останется только выкинуть (его фиг кто купит за адекватные деньги), а бушный самсунг уйдет на ура (потому что бренд с понятной линейкой).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Все телефоны пока отстой. Каждый день тыкать смартфон в розетку или прикуриватель это ненормально. Интересно, через сколько лет ситуация изменится и можно будет забывать о подзарядке на месяц-другой.

Пока в этом плане все одно гамно, и айфоны и андроиды, и американские, и китайские. Их отличия только в иконках и софте, и совершенно не принципиальны.

G3
На сайте с 21.05.2010
56
DenisVS:
Принципиально, телефон чтобы звонить.

+неубиваемость
+батарея почти на неделю
+не жалко
-мелковатые кнопки, не для SMS.
-дизайн, конечно, отпад.

Очень давно в России запретили продавать эту модель из-за большого облучения!

Покупаю сайты и домены
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Согласны.
Просто говорим, что приводя цену на серый аппарат - включать в список плюсов "гарантию, ростест, таможню" не стоит.

когда этоговорите - читайте о чем шла речь. в данном случае я указывал разницу в 5 тысяч рублей.

---------- Добавлено 25.10.2013 в 22:31 ----------

edogs:
Самое забавное, что в итоге по цене разницы вообще не будет даже 50 баксов, т.к. рано или поздно подойдет момент апгрейда и китайца при желании останется только выкинуть (его фиг кто купит за адекватные деньги), а бушный самсунг уйдет на ура (потому что бренд с понятной линейкой).

да. я свой галакси 9001 продал за 3 тыщи после 2 лет эксплуатации. был куплен за 10. думаю китайца и правда пришлось бы выкинуть или "оставить детям".

---------- Добавлено 25.10.2013 в 22:32 ----------

AlbertEi:
Юзал все айфоны, начиная со второго, теперь вот пользуюсь 5S.
В ближайшее время ни айфон ни айпад не поменяю ни на что самсунгоподобное-андроидное.

а сколько вы юзали самсунгоподобное?

---------- Добавлено 25.10.2013 в 22:32 ----------

AlbertEi:
Не зря же, наверное, как написано в первом посте у каждого второго айфон, видно потому что дествительно он хорош.

зря не зря.. статистика продаж говорит, что самсунгоподобное лучше.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Евген:

зря не зря.. статистика продаж говорит, что самсунгоподобное лучше.

И где только берут такую статистику...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Евген, ага, вот и повтыкай в свой говносерп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий