- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все таки тема скатилась в срач, так и думал 😂
EVGENIY22, мне зачем? я смысл технологии понял.
Только она никому не нужна.
Кроме маркетологов, чтобы впаривать аппараты по безбожной цене рогообразным.
С недавних пор пользуюсь двухсимочным Lenovo P780
Ценник 13к руб, батарею держит около 20 дней на одном заряде, разговариваю я немного (~5 звонков в день по паре минут), инетом пользуюсь часто, музыку слушаю в машине через AUX
Никакие НТС, iPhone и прочая однодневная лабуда от зарядки до зарядки мне не нужны теперь совсем.
Единственные моменты - телефон всё же чуть большеват, и GPS долго спутники ищет, но этим я готов и поступиться.
Только она никому не нужна.
Люблю людей, которые обажают решать за большинство! Однозначно в президенты баллотируйтесь ☝
В топике не хватает продавца консультанта с "Эльдорадо". Вы бы слышали как он мне расхваливал планшеты на Винде, но при этом с лютой ненавистью "обсирал" все другие планшеты на Андройде и Айпад.
Вот то, был истинный сектант, даже мне страшно стало))
За что ему платят, то и продает. Меня больше интересует, покупает ли кто планшеты на 8 винде - мелкомягкий планшет, насколько я помню, вообще провалился.
THL W11 отличный выбор.
Давно пользуетесь?
За что ему платят, то и продает. Меня больше интересует, покупает ли кто планшеты на 8 винде - мелкомягкий планшет, насколько я помню, вообще провалился.
Да я это понимаю, они даже этого и не скрывают. За каждый проданный товар (с помощью их), они дополнительную "копейку" к ЗП получают.
С недавних пор пользуюсь двухсимочным Lenovo P780
Ценник 13к руб, батарею держит около 20 дней на одном заряде
20 дней? это круто.. интересно за счет чего.
Евген, тут в обзоре что то про оптимизацию пишут: http://china-review.com.ua/reviews/smartphones-reviews/1975-obzor-lenovo-ideaphone-p780.html Где то в середине статьи про аккумулятор.
Так же вот тест проводили, правда неполный:
"К сожалению, у нас на руках смартфон пробыл недолго, поэтому пришлось форсировать события. В общем, в очень активном режиме он проработал два полных дня (двое суток). За это время было около 40 минут звонков, 3 часа видео, 8 часов включенный GPS, постоянно включенный WiFi, несколько часов активного веб-сервинга и музыки, а также различные тесты, фото и видео съемка. Как видим, результат шикарный. Можно предположить, что если смартфон использовать умеренно (в основном звонки, музыка, интернет по нужде), то его хватит на все четыре дня."
20 дней? это круто.. интересно за счет чего.
Засчет батареи 4000 мАч, засчет простого, дешевого, но зато экономичного экрана и засчет очень гибко настраиваемой программы Lenovo Power, в которой можно отключать работу всяких ненужных прог и сервисов, когда экран неактивен, чтобы телефон сам не лазил попусту в сеть и инет.
Ну и батарею я разогнал еще хорошо, четыре цикла полный разряд - зарядка 15 часов сделал.
Думал еще при покупке выбрать Lenovo P770, он подешевле (8к насколько я помню), попроще батарея, но тоже по-моему 3500 мАч, размерами поменьше, но я что-то решил взять 780-й.