Кейс 1 от PM [Свежая тема арбитража] на 20-80к в день

[Удален]
ksylite:
да не, все руку на пульсе держат, ждут пока тут за отзыв кто-нибудь прочитает, там идиотов как в принципе и тут мало

чисто для справки, Pavel Mishurov, наличку принимаете?

Да, могу при встрече Москва-СПб

---------- Добавлено 03.04.2013 в 01:28 ----------

sear4er:
20-80 в день. В среднем 50 - кидаю на 5 дней с запасом. Поднимаю 150 - получишь код на сотку. Сразу предупреждаю - начну лить, если будет минус сразу отказываюсь от темы. А то вдруг я на тебя лить буду. :D

Т.е. вы хотите кинуть с протекцией на 5 дней?) Вы мне не верите, а я вам должен поверить?

Я знаю цену своей идеи и так делать не буду.

---------- Добавлено 03.04.2013 в 01:30 ----------

Redbaron_chaos:
Да персоналку не проблема регнуть, на левые данные. Ни кто друзей/родственников/алкашей не отменял.

Нотариусу пофиг кому печать ставить.

Глупость какая. Времени больше потратишь, чем заработаешь.

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

Почему-то не удивительно)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Pavel Mishurov:

Т.е. вы хотите кинуть с протекцией на 5 дней?) Вы мне не верите, а я вам должен поверить?

Я знаю цену своей идеи и так делать не буду.

По крайне мере Серчер не одну тему продал, и его хоть как то знают.

А кто вы такой? Что бы вам переводить 100K рублей?

Давайте я завтра к вам на улице подойду и скажу, давай сто тыщ, а я тебе по почте пришлю книгу как заработать мильен. Чес слово! Без обмана! Я не могу врать, верь мне!

Вы мне дадите 100 тыщ рублей?

---------- Добавлено 03.04.2013 в 01:32 ----------

Pavel Mishurov:

Глупость какая. Времени больше потратишь, чем заработаешь.

Да? А мне печать нотариус поставил за 1 минуту + 10 минут в очереди сидел. Много времени, согласен.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
R
На сайте с 21.12.2010
138
Redbaron_chaos:

Да? А мне печать нотариус поставил за 1 минуту + 10 минут в очереди сидел. Много времени, согласен.

Нотариусам в большинстве случаев пофиг. Умудряются и скан заверять печатями, и наивные хомячки думают, что это им дает авторские права на контент. Деньги ведь не пахнут.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
RUPak:
Нотариусам в большинстве случаев пофиг. Умудряются и скан заверять печатями, и наивные хомячки думают, что это им дает авторские права на контент. Деньги ведь не пахнут.

Согласен, мой в паспорт мельком гляну..на меня посмотрел, печать поставил и все. Я мог бы любой так паспорт принести, с своей фоткой, но левыми данными...и все бы "прокатило".

[Удален]
Redbaron_chaos:
По крайне мере Серчер не одну тему продал, и его хоть как то знают.
А кто вы такой? Что бы вам переводить 100K рублей?

Давайте я завтра к вам на улице подойду и скажу, давай сто тыщ, а я тебе по почте пришлю книгу как заработать мильен. Чес слово! Без обмана! Я не могу врать, верь мне!

Вы мне дадите 100 тыщ рублей?

---------- Добавлено 03.04.2013 в 01:32 ----------

При чем тут нотариус, персональник в центрах аттестации выдают, нет? И, вообще, это не к месту.

Вы бы лучше по делу больше вопросов задавали.

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

Так а по какому делу? Никто тебе сотку вперед не даст

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Pavel Mishurov:
При чем тут нотариус, персональник в центрах аттестации выдают, нет?

Уууу...как все запущено, все ясно с вами. Вы хоть для общего развития погуглите как можно получить персональный аттестат, видимо много нового узнаете.

Я по теме выше отписал, дадите мне 100 тысяч? Я ситуацию в пример привел.

[Удален]
ksylite:
да не, все руку на пульсе держат, ждут пока тут за отзыв кто-нибудь прочитает, там идиотов как в принципе и тут мало

чисто для справки, Pavel Mishurov, наличку принимаете?

Заинтересованы? Или просто так спросили?

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

А ты думаешь что уже лоха нашел?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий