Ссылки на Ваш сайт нарушают рекомендации Google по обеспечению качества

daga
На сайте с 01.06.2004
161

не знал, что надо перед доменом прописывать domain:

Отвечают в Гугле шаблонными письмами, на этот вопрос не ответили, а привели очиредные ссылки.

У моего сайта было 300 ссылок, 100 из которых покупные, после снятия которых остались много похожих на покупные ссылки, оставлять ли их в disavow ?

Кто-то попадал уже второй раз в бан?

Облачный хостинг, официальный регистратор доменов в Украине. За прогон сайта, проведу видео-сессию, трансформирующую сознание:)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
daga:
Кто-то попадал уже второй раз в бан?

Двум бананам не бывать, а одного не миновать :)

Как можно попасть в бан второй раз, если еще с первого не разбанили?

daga
На сайте с 01.06.2004
161

если из бана вышел, уже во второй раз не попадешь?:)

Не помню где, читал о более жестких санкциях при повторном попадании.

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83

Интересно, тоже имею в разделе "Меры, принятые вручную" надпись "Искусственные ссылки на ваш сайт". После запроса на проверку (были ссылки с сети сайтов, но все снял), получил ответ с формулировкой, что сайт по-прежнему нарушает рекомендации. Именно сайт, а не ссылки, ведущие на сайт :/ Никакой конкретики и непонятно, стоит дезавуировать ссылки на сайт, которые видны в инструментах вебмастера или им и сам сайт не нравится :/

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

Mage1, дело в ссылках. Попробуйте их внести в диссавов и только после этого заявку на пересмотр.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Mage1, если сайт не Ваш, а заказчика, то примеры сылок, могли прийти в пьсьме счастья, заказчику на почту.

Mage1:
получил ответ с формулировкой,

сколько запросов подавали? Если несколько, то ответ мог быть на предидущий запрос.

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
kievrent:
Mage1, дело в ссылках. Попробуйте их внести в диссавов и только после этого заявку на пересмотр.

Дезавуировал наиболее стремные ссылки, вернее, домены целиком. Похоже на какие-то каталоги, автоматически сканируют сайты, объединяют по тематикам и размещают ссылки на них... Не пойму никак, при чем тут мой сайт к тому, что кто-то разместил на него ссылку, почему это должно владельцу сайта доставлять неприятности, не учитывали бы "плохие" ссылки и все...

Стоит подождать, пока эти ссылки удалятся из списка и уже потом подавать заявку?

easywind:
Mage1, если сайт не Ваш, а заказчика, то примеры сылок, могли прийти в пьсьме счастья, заказчику на почту.

Сайт мой, на почту вообще письмо не приходило пока с ответом. В инструментах вебмастера в сообщениях только.

easywind:

сколько запросов подавали? Если несколько, то ответ мог быть на предидущий запрос.

Запрос подавал один, так что это точно тот ответ.

V
На сайте с 16.07.2011
99

Подскажите пожалуйста, как можно найти ссылку на мой сайт на указанном домене?

а то в гуглемастер отображаются сайты которые никак ссылаться на мой сайт не должны.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Если знаете анкор - гуглить по нужному сайту.

Если нет - тот же соломоно взяли, чекнули и нашли.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S0
На сайте с 09.09.2013
123

Получил сегодня ответ на письмо о пересмотре ручных санкций по одному из проектов.

Мнение: у них наши ссылки как на ладони, определить арендную можно в 98% случаев.

Сказать что ссылки зло или не работают - не могу.

Это называется "русская рулетка", пока все гуд - живешь, попался - каешься на коленях...

Остается теперь загнать свои несчастные 50 ссылок в диссалоу, т.к. в Яше ТОП1-3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий