- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
не знал, что надо перед доменом прописывать domain:
Отвечают в Гугле шаблонными письмами, на этот вопрос не ответили, а привели очиредные ссылки.
У моего сайта было 300 ссылок, 100 из которых покупные, после снятия которых остались много похожих на покупные ссылки, оставлять ли их в disavow ?
Кто-то попадал уже второй раз в бан?
Кто-то попадал уже второй раз в бан?
Двум бананам не бывать, а одного не миновать :)
Как можно попасть в бан второй раз, если еще с первого не разбанили?
если из бана вышел, уже во второй раз не попадешь?:)
Не помню где, читал о более жестких санкциях при повторном попадании.
Интересно, тоже имею в разделе "Меры, принятые вручную" надпись "Искусственные ссылки на ваш сайт". После запроса на проверку (были ссылки с сети сайтов, но все снял), получил ответ с формулировкой, что сайт по-прежнему нарушает рекомендации. Именно сайт, а не ссылки, ведущие на сайт :/ Никакой конкретики и непонятно, стоит дезавуировать ссылки на сайт, которые видны в инструментах вебмастера или им и сам сайт не нравится :/
Mage1, дело в ссылках. Попробуйте их внести в диссавов и только после этого заявку на пересмотр.
Mage1, если сайт не Ваш, а заказчика, то примеры сылок, могли прийти в пьсьме счастья, заказчику на почту.
получил ответ с формулировкой,
сколько запросов подавали? Если несколько, то ответ мог быть на предидущий запрос.
Mage1, дело в ссылках. Попробуйте их внести в диссавов и только после этого заявку на пересмотр.
Дезавуировал наиболее стремные ссылки, вернее, домены целиком. Похоже на какие-то каталоги, автоматически сканируют сайты, объединяют по тематикам и размещают ссылки на них... Не пойму никак, при чем тут мой сайт к тому, что кто-то разместил на него ссылку, почему это должно владельцу сайта доставлять неприятности, не учитывали бы "плохие" ссылки и все...
Стоит подождать, пока эти ссылки удалятся из списка и уже потом подавать заявку?
Mage1, если сайт не Ваш, а заказчика, то примеры сылок, могли прийти в пьсьме счастья, заказчику на почту.
Сайт мой, на почту вообще письмо не приходило пока с ответом. В инструментах вебмастера в сообщениях только.
сколько запросов подавали? Если несколько, то ответ мог быть на предидущий запрос.
Запрос подавал один, так что это точно тот ответ.
Подскажите пожалуйста, как можно найти ссылку на мой сайт на указанном домене?
а то в гуглемастер отображаются сайты которые никак ссылаться на мой сайт не должны.
Если знаете анкор - гуглить по нужному сайту.
Если нет - тот же соломоно взяли, чекнули и нашли.
Получил сегодня ответ на письмо о пересмотре ручных санкций по одному из проектов.
Мнение: у них наши ссылки как на ладони, определить арендную можно в 98% случаев.
Сказать что ссылки зло или не работают - не могу.
Это называется "русская рулетка", пока все гуд - живешь, попался - каешься на коленях...
Остается теперь загнать свои несчастные 50 ссылок в диссалоу, т.к. в Яше ТОП1-3