- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переписываюсь с корпорацией добра уже второй месяц по поводу ручных мер с примерами ссылок. Сайт продвигали сапой предыдущие оптимизаторы, видимо тогда он под фильтр и угодил. Потом они всю сапу сняли, а я прикупил ссылок в ГГЛ на 60 т.р. В анкор листе ГГЛ были 60% безанкорных (тут, здесь, вот здесь, урл и т.п.) и 40% такого плана: "имя отеля", "отель в ...", "гостиница в ...", "отель у..." и т.п. Об ручном фильтре я узнал, когда появился соответствующий раздел в WMT.
В ходе переписки с гуглом пришлось отправить в Disavow все анкорные ссылки из ГГЛ, даже по "имя отеля", т.к. по ним гугловцы тоже прислали примеры в последний раз.
Что интересно - запросы типа "отель в ...", "гостиница в ..." не зафильтрованы и прекрасно сидят в топе. Но гуглу ссылки с одноименными анкорами явно не по душе :)))
Сейчас остались только ссылки вида: урл, здесь, тут
Посмотрю, что ответит гугл. Чует мое сердце, что скоро и до безанкорных корпорация добра доберется.
Подскажите где вы смотрите траст через FT, не получилось нагуглить, говновыдача мешает )))
Подскажите где вы смотрите траст через FT, не получилось нагуглить, говновыдача мешает )))
/ru/forum/803054
По сути это почти, что траст из majesticseo.com.
Прогой просто удобно собирать данные по всем агрегаторам и сервисам и потом обрабатывать по своим формулам или по тем что есть.
суровый нынче гугл стал. раньше намного проще было двигать запросы.. а хрумер сейчас под него вообще не катит?
Мы проверили ссылки, ведущие на Ваш сайт, и обнаружили, что некоторые из них по-прежнему не соответствуют рекомендациям по обеспечению качества.
В ходе переписки с гуглом пришлось отправить в Disavow все анкорные ссылки из ГГЛ, даже по "имя отеля", т.к. по ним гугловцы тоже прислали примеры в последний раз.
А я вот думаю, что сила в правде слишком жирно будет по поводу каждой ссылки переписываться с Гуглом. Потому как делал сайты, так и буду их делать. А то ведь завтра они скажут: "речевые обороты, применяемые в текстах на вашем сайте, не соответствуют нашей редакционной политике".
Я считаю, что, не забывая о поисковых системах, надо и о себе не забывать. О том, что вебмастер -- это самостоятельная информационная единица. Творческая личность, если хотите 🤪
О том, что вебмастер -- это самостоятельная информационная единица. Творческая личность, если хотите 🤪
Так непонятно же: зачем Вам тогда ссылки покупать, как самостоятельной единице? Получается, разве что для переходов - тут банеры и тизеры будут эффективней на пару порядков.
да какой там траст, цвет блока и т.д., прямые или косые, нужно было не допускать сайт на ручную проверку, вести его по ссылочному правильно, а если попал на ручную вы такими ссылками никогда не убедите асессора что она естественная и вы и я и любой человек понимает что это за ссылка, к чему тут эти финты ушами - сео параметры у нее нормальные. Кстати если для вас все сео параметры это подвальность и прямость/кривость анкора - завязывайте с сео, то что вы ставите во главу угла - мягко говоря вспомогательные характеристики, pr кстати тоже...
вах какой вы умный, ну давайте порадуйте нас хотя бы 1 сео параметром который по вашему важный? :) повеселите народ, пятница уже наступила! :)
я меня странная ситуация, добавил в отклоненные ссылки все сайты
google.com/webmasters/tools/disavow-links
А они мне в ответ присылают примеры ссылок из этого отклоненного списка.
У когото подорбное было?
я меня странная ситуация, добавил в отклоненные ссылки все сайты
google.com/webmasters/tools/disavow-links
А они мне в ответ присылают примеры ссылок из этого отклоненного списка.
У когото подорбное было?
Это означает, что Вы скорей всего не правильно сделали файл disavow - он не сработал.
Попробую угадать: Вы в файле указывали ссылки на конкретные страницы, а нужно доменами отклонять.
Верно угадал?