Отключение монетизации на канале Ютуб

TL
На сайте с 11.06.2012
36
DoXeR:
ну а Вы, как владелец множества каналов, что считаете, лучше 1 адсенс = 1 канал? Или быть может исключительно партнерки?

В идеале, конечно же, лучше один канал на один аккаунт Адсенс. Но как быть, если у тебя, к примеру, 100 каналов на Ютюбе? Завести себе 100 аккаунтов Адсенс проблематично.

С партнерками я не связывался, хотя письма в ЛС на многие мои каналы от них постоянно приходят. Не думаю, что, связавшись с ними, мой доход сильно увеличится, учитывая их 20-процентную комиссию. Да и как подсоединить кучу каналов к партнерке? Был бы один канал - еще подумал бы. А так... Не думаю, что игра стоит свеч. От претензий ко мне по авторскому праву они все равно вряд ли защитят, особенно, когда моя вина очевидна.

Кстати, учитывая последние зачистки на Ютюбе, я сделал вывод, что лично мне сейчас вообще лучше не лить ничего нового, чтобы не рисковать каналами и акками Адсенс. Новое мне приносит от силы процентов 5. Просто 90-95 процентов моего дневного дохода - от ранее уже залитого. Разумеется, если работа будет продолжаться и далее, то залитое мною сегодня, при условии того, что оно ценно (просто не все будет смотреться через месяц и тем более через год), когда-нибудь станет "старым" и, влившись в мой "золотой фонд", станет приносить мне эти 90-95 процентов "от ранее уже залитого". Но, учитывая зачистки на Ютюбе и ужесточение правил, а также постепенно налаживающуюся систему наказания за нарушение своих и так жесткий правил (правила Ютюба всегда были жесткими, просто Ютюб далеко не всегда мог следить за их исполнением), мне думается, что проработать еще год мне не удастся. К тому же, я полагаю, рано или поздно Ютюб отдаст монетизацию на аутсорсинг, то есть, медиасетям, и получать прибыль от своих роликов можно будет только через прилипал, которые, в свою очередь, чтобы выглядеть законопослушными в глазах Ютюба, на фоне обостряющейся конкуренции между медиасетями и ужесточения борьбы с нарушением авторского права будут жестко бороться со всякого рода нарушениями. Так Ютюбу проще будет отслеживать исполнение правил по защите того же авторского права.

В общем, пока Ютюб далек от совершенства и в нем есть дыры, можно попробовать какое-то время еще поработать (для особо одарённых ботов: ЭТО НЕ СОВЕТ, а подведение итога моей мысли. Глупцами и спамерами форумы кишмя кишат). Особенно, учитывая неплохой выхлоп по доходам.

DSKk
На сайте с 16.08.2009
33

Скажите, на данный момент есть рабочие методы возврата манетизации?

Z
На сайте с 13.01.2014
4

В настройках канала, статус аккаунта: "Партнер Подтверждено", то есть подавать заявку на партнерство с ютуб уже не нужно, это оно и есть?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Romario-Feed:
Я для себя уже давно сделал выводы по поводу нашего менталитета на youtube и ушёл к англоязычной аудитории....Чего и вам всем советую..Это совсем другие люди..К сожалению 😒

бред сивой кобылы. мне на бурж сайте скликнули эдсенс и меня забанили. вот тебе и другой менталитет. при том что на той же тематике на РУ трафа больше и никто не скликивал.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
TL
На сайте с 11.06.2012
36
bohdandr:
Я также его способом включал монетизации, поэтому также спасибо Basbas. А то как он пишет это его выбор, главное чтобы все понимали.:)

---------- Post added 11-01-2014 at 12:49 ----------

http://prntscr.com/2iclsm
http://prntscr.com/2icls7
добавил администратора и дальше пишет чтобы переключать канал, теперь уже нужно переключать канал? или я не правильно пригласил?

У меня сработало. Правда, возможно тут дело не в добавлении администратора, а просто во времени. Уже месяц прошел с того момента, как я похимичил с удалением Адсенса, и только вчера включилась монетизация. На 5 каналах она включилась через день-два, а на одном только сейчас, то есть через месяц. А было точно так же, как и у вас: вкладка коммерческого использования отключена.

У меня летом на одном канале отключили монетизацию за один страйк, и страйку к тому времени было уже месяцев 5. Когда через месяц страйк сняли, монетку так и не включили, но появилась аналогичная надпись. И только через пару месяцев монетизация включилась сама собой.

J
На сайте с 04.01.2014
1
ChampionHL:
К балаболам всё же намного больше уважения, чем к вымогателям типа тебя.Такие форумы как этот созданы чтобы люди бесплатно делились и помогали друг другу советами, а не вытягивали за это из других деньги,как ты - тем более,там и платить -то не за что.Фу,кыш отсюда,кыш,чурбан нерусский,бизнесмен хренов 🙅 Иди на завод слесарем и зарабатывай по-честному 🙅

Я вообще не понял куда смотрит администрация форума и почему дают доступ таким как ChampionHL

На каком основании ему дают открывать рот и оскорблять уважаемого человека, который на протяжении длительного времени помогает здесь всем безвозмездно? Сколько можно терпеть хамство от этого умника? Я смотрю он в каждой бочке затычка...в любой ветке в первых рядах, и всех поливает грязью

---------- Добавлено 17.01.2014 в 21:34 ----------

Кому нужно включить монетизацию - пишите в личку Вконтакт

---------- Добавлено 17.01.2014 в 21:36 ----------

Кому нужно включить монетизацию - пишите в личку Вконтакт

CH
На сайте с 21.06.2013
366
justauser:
Я вообще не понял куда смотрит администрация форума

ну давай начни еще поучать администрацию,ага.вот тебя только все тут ждали,пока ты явишься,начнешь предлагать свои услуги за деньги и попутно раздавать советы админам,кому им давать доступ а кому не давать.

A9
На сайте с 20.04.2012
84

Скиньте сайты в личку, где англоязычная аудитория обсуждает ютуб.

S8
На сайте с 11.12.2013
34

justauser, а зачем меняеш ники и регистририруешся повторно? думаеш умнее всех?

---------- Добавлено 18.01.2014 в 03:00 ----------

justauser, кстати в плане бана тыдолжен быть на первом месте ))) хорошенько подумай надсвоим поведением))

---------- Добавлено 18.01.2014 в 03:03 ----------

justauser, и метод не только тебе известен буть просто человеком или посторайся им быть продолжел бы но думаю врятли тебе поможет((( не весем быть людьми)))

CH
На сайте с 21.06.2013
366
sergey81:
justauser, а зачем меняеш ники и регистририруешся повторно? думаеш умнее всех?

---------- Добавлено 18.01.2014 в 03:00 ----------

justauser, кстати в плане бана тыдолжен быть на первом месте ))) хорошенько подумай надсвоим поведением))

---------- Добавлено 18.01.2014 в 03:03 ----------

justauser, и метод не только тебе известен буть просто человеком или посторайся им быть продолжел бы но думаю врятли тебе поможет((( не весем быть людьми)))

А это не Basbas часом под новым ником? Или как там назывался этот "уважаемый человек"? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий