- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
22 чесла компания ЮЛА ПРО кинула мне 7 страйков за 2 дня и ютуб мне прислали письмо что канал удалят если я не отреагирую за 7 дней - канал удалили.
Я успел написать встречное уведомление на 2 видео из семи, на которые мне кинули страйки.
После того как я написал встречное уведомление, ютуб мне присла еще одно письмо в котором было написано :
Если заявитель не предпримит не каких действих до 7 апреля , то нарушения будут сняты.
Вопрос:
Нарушение снимут со всех видео этого заявителя - так как он один ?
Или только с тей видео , на которые я подал встречное уведомление?
Буду очень рад вашему ответу
Боже мой...))) 7 страйков за 2 дня))) Школоло наступают)
далеко не ШКОЛОЛО , тридцатник уже как.
Эта компашка просто налетела на меня и кинула страйки даже на мои личные видео.
Здравствуйте
22 чесла компания ЮЛА ПРО кинула мне 7 страйков за 2 дня и ютуб мне прислали письмо что канал удалят если я не отреагирую за 7 дней - канал удалили.
Я успел написать встречное уведомление на 2 видео из семи, на которые мне кинули страйки.
После того как я написал встречное уведомление, ютуб мне присла еще одно письмо в котором было написано :
Если заявитель не предпримит не каких действих до 7 апреля , то нарушения будут сняты.
Вопрос:
Нарушение снимут со всех видео этого заявителя - так как он один ?
Или только с тей видео , на которые я подал встречное уведомление?
Буду очень рад вашему ответу
Только на встречных будут сняты, надо было успеть на все 7 и кинуть ответку о мошеннических действиях, если, конечно, контент был авторским.
Так называемый "авторский" контент, он же полуавторский, он же - серый. Это когда берется видео из игры или "авторская" нарезка чужих фрагментов плюс музыка из условно бесплатной фонотеки медиасети. ТС, у вас конечно не такое "авторское"? :)
Так называемый "авторский" контент, он же полуавторский, он же - серый. Это когда берется видео из игры или "авторская" нарезка чужих фрагментов плюс музыка из условно бесплатной фонотеки медиасети. ТС, у вас конечно не такое "авторское"? :)
Честно говоря "ГУРУ" ты наш, уже надоело читать твои поучительные посты, видимо только у тебя авторский канал на Ютубе, ну хоть аватарку смени что ли!
Только на встречных будут сняты, надо было успеть на все 7 и кинуть ответку о мошеннических действиях, если, конечно, контент был авторским.
А что делать если не успел за 7 дней ?
А что делать если не успел за 7 дней ?
Ну напишите в поддержку ютуба. Объясни всю ситуацию. Других вариантов лично я не вижу. Поддержка будет отвечать конечно видимо долго по нынешним временам. Но что делать? На безрыбье и рак - рыба.
Честно говоря "ГУРУ" ты наш, уже надоело читать твои поучительные посты
Видимо то, что я написал для ТС, относится больше к вам? :)
Чтобы не читать мои посты, вы всегда можете воспользоваться функцией игнорирования, уважаемый высер семь восемь :)
Также вы можете выразить отношение к моим постам с помощью функций "добавить отзыв" (репутация) или "пожаловаться на это сообщение".
ну хоть аватарку смени что ли!
Ну раз вы просите, сменил. Нравиццо?
У меня на канале забаненом был ролик в про гитлера с 2009 года с нехилыми просмотрами, так за него столько правообладателей билось за монетизацию )))) Каждую неделю кто то предъявлял права другой забирал права и тп))) прикольно было наблюдать. Один какой то индивид даже на фото в видео предъявлял права, якобы дед его был изображён))
Видимо то, что я написал для ТС, относится больше к вам? :)
ко мне никак, просто одно и тоже читать уже надоедает....