- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тут ранее говорилось за консервацию каналов... Разъясните, что это значит?
P.S. Я не новорег на Сёрче... Я просто перезарегестрировался из-за утраты доступа к старому аккаунту...Поэтому прошу меня не игнорить...
Говорили про консервацию добавлением всех видео и плейлистов в личное. Но не советовал бы так, если честно. Из-за как раз личных видео, на забытом мною канале, отключили монетизацию на всех, т. к. это личное видео отследилось по контент ид и приличный доход помахал ручкой.
Тут ранее говорилось за консервацию каналов... Разъясните, что это значит?
P.S. Я не новорег на Сёрче... Я просто перезарегестрировался из-за утраты доступа к старому аккаунту...Поэтому прошу меня не игнорить...
напиши модерам что утратил доступ. иначе когда они это сами узнают, они тебе блокнут аккуант. тут вроде как мульты запрещены.
Говорили про консервацию добавлением всех видео и плейлистов в личное
а зачем это надо?
Говорили про консервацию добавлением всех видео и плейлистов в личное. Но не советовал бы так, если честно. Из-за как раз личных видео, на забытом мною канале, отключили монетизацию на всех, т. к. это личное видео отследилось по контент ид и приличный доход помахал ручкой.
Валера, спасибо! Про помахал ручкой это уже точно? У меня просто такая же ситуация, по-ходу... Вот не знаю получу ли доход за ноябрь теперь.... Что посоветуешь сделать? Поудалять все может каналы со страйками, чтобы репутация везде была хорошая?
---------- Post added 11-12-2013 at 13:25 ----------
напиши модерам что утратил доступ. иначе когда они это сами узнают, они тебе блокнут аккуант. тут вроде как мульты запрещены.
Та тот аккаунт, вроде как вообще отключили...Мучался, мучался с восстановлением и создал новый...Вроде бы ник есть такой, а восстановление на почту пароля не приходит (пишет, что почта не зарегистрирована)...
---------- Post added 11-12-2013 at 13:29 ----------
а зачем это надо?
Та уже, выяснилось, что и не надо.... Я так, например, пытался скрыть видео, которые страйканули на других каналах...Они полностью уходят из поиска Ютуб...
---------- Post added 11-12-2013 at 13:32 ----------
Странно, что у меня на Эдсенс откуда-то продолжают идти просмотры и клики)))....Полтергейст какой-то)
---------- Post added 11-12-2013 at 13:35 ----------
С CTR 25%))) Правда, мизер какой-то... Кроме Ютуба к нему больше ничего не было подключено...
Валера, спасибо! Про помахал ручкой это уже точно? У меня просто такая же ситуация, по-ходу... Вот не знаю получу ли доход за ноябрь теперь.... Что посоветуешь сделать? Поудалять все может каналы со страйками, чтобы репутация везде была хорошая?
Точно то, что весь ежедневный доход потерял, а про выплаты за ноябрь узнаем возможно завтра, а если нет то до 15 декабря. В любом случае осталось ждать не долго.
Самое главное удали канал из-за которого отключили монетизацию. Я например удалил каналы со стайками только те, на которых не смог восстановить монетизацию. Один канал остался с двумя страйками, его жалко удалять, с него начинал, да и старый он все таки, с 11 года, но видео с него все удалил. Может и зря пожалел...
Точно то, что весь ежедневный доход потерял, а про выплаты за ноябрь узнаем возможно завтра, а если нет то до 15 декабря. В любом случае осталось ждать не долго.
Самое главное удали канал из-за которого отключили монетизацию. Я например удалил каналы со стайками только те, на которых не смог восстановить монетизацию. Один канал остался с двумя страйками, его жалко удалять, с него начинал, да и старый он все таки, с 11 года, но видео с него все удалил. Может и зря пожалел...
Доброго времени суток точно такая-же ситуация отключили монетизацию на всех каналах из-за одного забытого и отключеного в настройках вот не знаю что делать прочитал форум от начала до конца узнал что у кого-то получилось востановить монетизацию попробывал сам востановить по сырым описаниям результата пока никакого может кто подскажет как плиз......
Доброго времени суток точно такая-же ситуация отключили монетизацию на всех каналаї... Я вот думаю если я удалю акаунт Adsense может тогда появитса возможность монетизировать видео? Ведь у них не будет связи с акаунтом Adsense? Как идея? И стоит ли пробовать?
---------- Добавлено 11.12.2013 в 16:44 ----------
Извините что пишу в разных записях.
У меня отключили монетизацию на всех каналах сегодня ночью.😡 И там было много каналов которые имели уникальный контент были такие что не уникален. Я перечитал весь форум и здесь писали о различных методах но не знаю они сработают некоторые пробовал. Если кто-то знает как восстановить монетизации напишите пожалуйста. Я заплачу сколько нужно. Просто ютуб это был мой основной заработок остани 1.5-2года который давал мне хорошие прибыли.
Просто ютуб это был мой основной заработок остани 1.5-2года
а ты не Комаров часом? 😂🤪😂
bohdandr,
Думаю вряд-ли во первых сгорят бабосы,а во вторых лучше попробывать завести другой акаунт адсенс и связать каналы)
Это как раз и говорит о том, что у тебя дополнительный канал, созданный на основе +странице в Google!
да я не делал ни одного канала на через гугл+, только акк в гугле и сразу 1 канал в ютуб
сейчас не могу открепить ни один от гугл+ из тех, что в последствии прикрепил
а над теми, которые не прикреплял - боюсь ставить эксперименты
да и ваще мне сразу не понравилось с каким упорством гугл стремится привязать все к гугл+, ниче хорошего от этого не ждал, видимо не зря
отвязать канал от G+ можно только в течении 14 дней после привязки в дальнейшем сделать это будет невозможно ☝