Отключение монетизации на канале Ютуб

В5
На сайте с 02.12.2013
11
Renovatio229:
Тут ранее говорилось за консервацию каналов... Разъясните, что это значит?

P.S. Я не новорег на Сёрче... Я просто перезарегестрировался из-за утраты доступа к старому аккаунту...Поэтому прошу меня не игнорить...

Говорили про консервацию добавлением всех видео и плейлистов в личное. Но не советовал бы так, если честно. Из-за как раз личных видео, на забытом мною канале, отключили монетизацию на всех, т. к. это личное видео отследилось по контент ид и приличный доход помахал ручкой.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Renovatio229:
Тут ранее говорилось за консервацию каналов... Разъясните, что это значит?

P.S. Я не новорег на Сёрче... Я просто перезарегестрировался из-за утраты доступа к старому аккаунту...Поэтому прошу меня не игнорить...

напиши модерам что утратил доступ. иначе когда они это сами узнают, они тебе блокнут аккуант. тут вроде как мульты запрещены.

Валера_56:
Говорили про консервацию добавлением всех видео и плейлистов в личное

а зачем это надо?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
R2
На сайте с 09.12.2013
76
Валера_56:
Говорили про консервацию добавлением всех видео и плейлистов в личное. Но не советовал бы так, если честно. Из-за как раз личных видео, на забытом мною канале, отключили монетизацию на всех, т. к. это личное видео отследилось по контент ид и приличный доход помахал ручкой.

Валера, спасибо! Про помахал ручкой это уже точно? У меня просто такая же ситуация, по-ходу... Вот не знаю получу ли доход за ноябрь теперь.... Что посоветуешь сделать? Поудалять все может каналы со страйками, чтобы репутация везде была хорошая?

---------- Post added 11-12-2013 at 13:25 ----------

Бумеранг777:
напиши модерам что утратил доступ. иначе когда они это сами узнают, они тебе блокнут аккуант. тут вроде как мульты запрещены.

Та тот аккаунт, вроде как вообще отключили...Мучался, мучался с восстановлением и создал новый...Вроде бы ник есть такой, а восстановление на почту пароля не приходит (пишет, что почта не зарегистрирована)...

---------- Post added 11-12-2013 at 13:29 ----------

Бумеранг777:

а зачем это надо?

Та уже, выяснилось, что и не надо.... Я так, например, пытался скрыть видео, которые страйканули на других каналах...Они полностью уходят из поиска Ютуб...

---------- Post added 11-12-2013 at 13:32 ----------

Странно, что у меня на Эдсенс откуда-то продолжают идти просмотры и клики)))....Полтергейст какой-то)

---------- Post added 11-12-2013 at 13:35 ----------

С CTR 25%))) Правда, мизер какой-то... Кроме Ютуба к нему больше ничего не было подключено...

В5
На сайте с 02.12.2013
11
Renovatio229:
Валера, спасибо! Про помахал ручкой это уже точно? У меня просто такая же ситуация, по-ходу... Вот не знаю получу ли доход за ноябрь теперь.... Что посоветуешь сделать? Поудалять все может каналы со страйками, чтобы репутация везде была хорошая?

Точно то, что весь ежедневный доход потерял, а про выплаты за ноябрь узнаем возможно завтра, а если нет то до 15 декабря. В любом случае осталось ждать не долго.

Самое главное удали канал из-за которого отключили монетизацию. Я например удалил каналы со стайками только те, на которых не смог восстановить монетизацию. Один канал остался с двумя страйками, его жалко удалять, с него начинал, да и старый он все таки, с 11 года, но видео с него все удалил. Может и зря пожалел...

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Валера_56:
Точно то, что весь ежедневный доход потерял, а про выплаты за ноябрь узнаем возможно завтра, а если нет то до 15 декабря. В любом случае осталось ждать не долго.
Самое главное удали канал из-за которого отключили монетизацию. Я например удалил каналы со стайками только те, на которых не смог восстановить монетизацию. Один канал остался с двумя страйками, его жалко удалять, с него начинал, да и старый он все таки, с 11 года, но видео с него все удалил. Может и зря пожалел...

Доброго времени суток точно такая-же ситуация отключили монетизацию на всех каналах из-за одного забытого и отключеного в настройках вот не знаю что делать прочитал форум от начала до конца узнал что у кого-то получилось востановить монетизацию попробывал сам востановить по сырым описаниям результата пока никакого может кто подскажет как плиз......

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Доброго времени суток точно такая-же ситуация отключили монетизацию на всех каналаї... Я вот думаю если я удалю акаунт Adsense может тогда появитса возможность монетизировать видео? Ведь у них не будет связи с акаунтом Adsense? Как идея? И стоит ли пробовать?

---------- Добавлено 11.12.2013 в 16:44 ----------

Извините что пишу в разных записях.

У меня отключили монетизацию на всех каналах сегодня ночью.😡 И там было много каналов которые имели уникальный контент были такие что не уникален. Я перечитал весь форум и здесь писали о различных методах но не знаю они сработают некоторые пробовал. Если кто-то знает как восстановить монетизации напишите пожалуйста. Я заплачу сколько нужно. Просто ютуб это был мой основной заработок остани 1.5-2года который давал мне хорошие прибыли.

Stay hungry, Stay foolish
CH
На сайте с 21.06.2013
366
bohdandr:
Просто ютуб это был мой основной заработок остани 1.5-2года

а ты не Комаров часом? 😂🤪😂

Timati
На сайте с 11.12.2013
149

bohdandr,

Думаю вряд-ли во первых сгорят бабосы,а во вторых лучше попробывать завести другой акаунт адсенс и связать каналы)

Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30
ANt1LL:
Это как раз и говорит о том, что у тебя дополнительный канал, созданный на основе +странице в Google!

да я не делал ни одного канала на через гугл+, только акк в гугле и сразу 1 канал в ютуб

сейчас не могу открепить ни один от гугл+ из тех, что в последствии прикрепил

а над теми, которые не прикреплял - боюсь ставить эксперименты

да и ваще мне сразу не понравилось с каким упорством гугл стремится привязать все к гугл+, ниче хорошего от этого не ждал, видимо не зря

A2
На сайте с 03.11.2013
44

отвязать канал от G+ можно только в течении 14 дней после привязки в дальнейшем сделать это будет невозможно ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий