Отключение монетизации на канале Ютуб

M
На сайте с 10.12.2013
2

https://www.youtube.com/account_advanced

Если нажать на "Создать пользовательский URL" и ввести имя канала, то там же появляется

"Снова использовать имя "%Name%" и отключить профиль Google+"

В5
На сайте с 02.12.2013
11
ChampionHL:
так что - лазейку заколотили походу? 🤪

Щас посмотрим...

Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30
ChampionHL:
так что - лазейку заколотили походу? 🤪

Очевидно, что да (одну из лазеек по крайней мере) 😕

MM
На сайте с 08.12.2013
27
Velsevool:
Сегодня обнаружил, что не могу отвязать ни один канал от страницы Гугл+. Это у всех теперь так, или у меня уже ум за разум заходит?

Сегодня отвязывала гугл+ от некоторых каналов, прошлась по своему десятку, там где не менялось имя пользователя, и они основные. Где меняли, там при логине предлагает выбор зайти под имейлом

ivan@gmail.com

или ваш канал ivanmedia - он получается как дополнительный, я так поняла.

На таких только добавить доп. имейл

Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30
Minnie Mouse:
он получается как дополнительный, я так поняла.
На таких только добавить доп. имейл

Повторюсь - нет у меня дополнительных каналов. И возможности отвязать теперь от Гугл+ тоже не вижу. ППЦ с этими обновлениями.

MM
На сайте с 08.12.2013
27

Кто знает, можно ли пользоваться сервисами виртуального номера для приема смс от гугла, вечером регистрировала новый gmail и указала американский телефон через такой сервис, первый попавшийся в гугле. Это же проще, чем скупать сим-карты?

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
Minnie Mouse:
Кто знает, можно ли пользоваться сервисами виртуального номера для приема смс от гугла, вечером регистрировала новый gmail и указала американский телефон через такой сервис, первый попавшийся в гугле. Это же проще, чем скупать сим-карты?

Не факт, что на этом сервисе какой-то ухарь на этот номер пару аков не зарегал. А если их забанят то и ваши могут полететь.

MM
На сайте с 08.12.2013
27

Понятно, так и подозревала, спасибо, ребята

Надо посмотреть в Украине варианты без обязательного пополнения на 40 грн для активации, как все наши жлобские мобильные операторы делают

T
На сайте с 05.12.2013
7
Basbas:
Lusche kupit sim karti ,http://prntscr.com/28tuyq eti virtualnaya servisi ne sovetuyu , gde to pol goda nazad , youtube zakril moy ves kanali katoriy otkrill s virtualniy nomeram

Так как ты работаешь, этих карт тебе наверное только на неделю хватит. Профессионал!!!
Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30
Basbas:
Sozdaval noviy url?

Не вижу теперь в настройках такой возможности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий