Отключение монетизации на канале Ютуб

CH
На сайте с 21.06.2013
366

TripleLeaf, не забудь молитву на ночь прочитать,а то и тебе обрежут твои 1700 или сколько там в день.сильно сомневаюсь я что ты зарабатывал такие бабки снимая авторские видео,а за воровство будешь гореть в аду,сколько б не отмаливал грехов 😂

TL
На сайте с 11.06.2012
36
ChampionHL:
TripleLeaf, не забудь молитву на ночь прочитать,а то и тебе обрежут твои 1700 или сколько там в день.сильно сомневаюсь я что ты зарабатывал такие бабки снимая авторские видео,а за воровство будешь гореть в аду,сколько б не отмаливал грехов 😂

Благодарю за совет. Но не стоило беспокоиться: и утренние молитвы читаю, и вечерние. Ну а вы продолжайте сомневаться. Я же сказал: каждому - свое: кто-то пашет на Ютюбе по 14-16 часов, создавая свое будущее, а кто-то трындит в этой ветке, постоянно мониторя каждый выхлоп таких же неудачников, как и он сам. Каждому - свое.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
TripleLeaf:
и утренние молитвы читаю, и вечерние

от расплаты за воровство молитвы не спасут.так что готовь свою душу в ад,"верующий"

TL
На сайте с 11.06.2012
36
ChampionHL:
от расплаты за воровство молитвы не спасут.так что готовь свою душу в ад,"верующий"

Балаболить впустую и бросаться голословными обвинениями вы тут реально чемпион. Аж полсотни страниц со своими "подельниками" по чемпионату только в этой ветке накатали. А в сухом остатке - пустота и комменты максимум в две строки. Оно и понятно: высказать по существу нечего, а свободного времени - вагон, вот и балаболят.

Всего хорошего, болезный! Я бы потрындел еще немного, но Ютюб, знаете ли, зовёт...

MM
На сайте с 08.12.2013
27

TripleLeaf, спасибо, что дали совет, столько людей сейчас тыкается, как слепые котята, чаще только сомнительные предложения за восстановить за $ попадаются.

Ваш опыт очень вдохновляет, если всё так. До сих пор ютуб не был моей основной деятельностью, загружала иногда и не много, первый месяц был 70 с чем-то евро, второй 180, третий за ноябрь был бы где-то 300, но уже, видимо, не сложилось его увидеть.

Вчера удалила все аккаунты с любым количеством страйков, хоть и с одним.

есть 2 заблокированных аккаунта гугл из-за нарушений, залогинится туда нельзя, хотя есть надпись, что данный аккаунт существует.

Пока монетизация нигде не восстановлена, посмотрим.

Basbas, вчера отправили запрос на добавление канала с полууникалным контентом в вашу партнерку, спасибо за наводку.

Теперь будем также снимать сами авторской группой

TL
На сайте с 11.06.2012
36

Да, совсем забыл, последнее конструктивное замечание: удалите все каналы Ютюба, на которых есть ДВА нарушения. Даже если эти нарушения были получены давно, еще до вступления в силу новых правил. Потому как даже через три месяца вам все припомнится. У меня есть канал с двумя нарушениями, полученными еще в июне, так вот на днях отключилась монетизация на всех каналах, подключенных вместе с ним к Адсенсу.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147

TripleLeaf,

Спасибо за инфу. Что-то тут на форуме псов рыжих развелось)))

Если анулировать гугл адсенс,то новый можно оформлять на свой домашний адресс который был раньше???

TL
На сайте с 11.06.2012
36

Ну и главное: кладите все яйца в разные корзины. Больше аккаунтов Адсенс - крепче нервы и туже кошелёк. Страхуйтесь!

Timati
На сайте с 11.12.2013
147

KomradfromYOUTUBE, И сколько стоит Ваша помощь и какая гарантия?

В5
На сайте с 02.12.2013
11
Timati:
Если анулировать гугл адсенс,то новый можно оформлять на свой домашний адресс который был раньше???

Тоже интересует этот вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий