- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Pozdrovlayu :) esli poluchesh otkaz soobshe mne.
Спасибо, дружище, обязательно сообщу!
U mne %80 kanali podkluchen na partnerkt , ostalnie k adsense. 1000-1500 video v deyn inogda cut bolshe. v odno kanala sredniy 500-600 video , ese otkrivayu kazdey deyn 5-6 noviy kanal.
Загружаешь 1000 видео в день? Откуда столько берёшь? И 5 новых каналов - на тебя сколько китайцев работает? :)
мне тоже интересно как он это загружает. у меня есть с десяток каналов которые думал подключить к quiz group. но тут Басбас поведал про другую партнёрку. но у меня там видео не авторское. некоторые монтировал сам из чужих видео.
Загружаешь 1000 видео в день? Откуда столько берёшь? И 5 новых каналов - на тебя сколько китайцев работает? :)
Могу с работы с 80 камер наблюдения уник недорого подогнать 😂
Могу с работы с 80 камер наблюдения уник недорого подогнать 😂
На блоге Комарова предложи, он как раз учит похожему, стенки там снимать, а у тебя хоть где-то что-то шевелиться будет☝
Net vsego odin bot dlya youtube, i vse sdelaet :) otkuda beret , bolshe polavina iz opyat youtube , ostalnie zaberayut iz drugih video serviceh.
а у тебя проблем не возникало с партнёркой из-за такого большого числа видео? а если совпадения? я хочу один канал нагрузить видео подобным способом но хочу подключиться к партнёрке. я в эдсенс забанен. не из-за ютуб.
vse zdelayut bot , i skorost zagruzka ochen visokiy , naprimer rolik s razmerom 500 mb , gde to 20 sekund.
У тебя ещё и инет гигабитный :) :) А вообще круто конечно.
bot ne ispolziyut moy internet , cherez dedicated server rabotaet , u mne obichno domashniy internet
Получается бот качает видео ролики сразу на несколько дедиков и потом с них заливает на нужный канал? Ну тогда правильно, допустим 20 пользователей с инетом в 100 мегабит дадут очень хорошую скорость загрузки в ютуб. Умно придумано, молодец!
1н акк Гугла = 1 канал.
1к аккаунт гуггл и сколько угодно каналов...
---------- Добавлено 09.12.2013 в 16:10 ----------
вообще-то,для ютуба "расчетный день" - 13-14 числа,не раньше
11, не позже. )
У меня два дня назад тоже пометили одно видео как неприемлемое содержание. Более 700т. просмотров. Самое смешное, что там была детская анимация. Так вот, в письме написано:
"Информация о Вашем аккаунте ****
Участники сообщества YouTube отметили одно или несколько из ваших видео как неприемлемые. Отмеченные видео проверяются командой YouTube на предмет нарушения принципов сообщества. После рассмотрения следующих видео мы пришли к выводу, что в них содержатся материалы, нарушающие наши принципы. Список отключенных видео:
Ваш аккаунт получил одно предупреждение в связи с нарушением принципов сообщества. Предупреждение будет действовать шесть месяцев. Последующие нарушения могут привести к временному запрету на добавление материалов на YouTube и/или к прекращению действия вашего аккаунта."
А на самом деле полностью удалили аккаунт. "Ваш аккаунт отключен навсегда." Получается конкуренты так легко могут зафлаговать?
У меня 3 недели идентичная ситуация была. И никаких страйков при этом не было. Теперь жду придёт ли бабло с удалённого канала. Канал, к стати я восстановил (создал новый с теми же самыми видео), три недели уже как живёт, посмотрим сколько времени пройдёт пока опять из-за какой-нибудь ссуки не удалят.