Youtube вопрос к бывалым пользователям

1 234
VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Все блокируется и просит подтверждения через смс. После подтверждения канал удален и на ютубе пишет

Account has been disabled

С почтой все хорошо.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

У меня уже на третем канале отключили монетизацию на полгода... капец, хорошо хоть "слабые" каналы...... У многих это???

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
У меня уже на третем канале отключили монетизацию на полгода... капец, хорошо хоть "слабые" каналы...... У многих это???

За что отключили,как?Откуда знаешь что на полгода?У меня было получил 3 страйка,и канал забанили на две недели-но монетизацию все равно не сняли,осталась..Имхо,отключение монетизации они рассматривают в ручном режиме,если видят,что канал все таки хороший,посещаемый и приносит им прибыль,то они не отключают монетку.А вообще хз,как там у них эти дела решаются.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Ситация такая - пропадают значки возле видео, пропадает вкладка "комерческое исп.", в настройках горит красным монетизация и напсиано "монетизация отключена" и ссылка "подробнее" там написано что на полгода, и то если больше никаких нарушений за это время. На мыло никаких обьяснений.

1канал - одно нарушение(права)

2канал - тоже

3канал - нет вообще (но пытался оспорить совпадение контента, это есть наверное причина)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
пропадают значки возле видео

У меня походу на некоторых каналах тоже возле некоторых видео пропадали значки ..потом иногда снова появлялись.Но полностью канал от монетки не отключали

EE
На сайте с 14.09.2013
125
ChampionHL:
У меня походу на некоторых каналах тоже возле некоторых видео пропадали значки ..потом иногда снова появлялись.Но полностью канал от монетки не отключали

Нет, это другое, сразу на всех...рекламы нет, доход 0...

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

а что такое страйк?

EE
На сайте с 14.09.2013
125
chaymaker:
а что такое страйк?

Предупреждение

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

как добавлять видео в яндекс видео и вконтакте видео по списку УРЛ из ютуб?

есть такая возможность?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
chaymaker:
как добавлять видео в яндекс видео и вконтакте видео по списку УРЛ из ютуб?
есть такая возможность?

в яше не знаю,я пытаюсь даже не заходить туда)

Вконтакте в моих видеозаписях нажать добавить ролик>>>потом чуть правей поиска,добавить по ссылке>>просто вставь и все. И вообще чЁ у поисковика не мог спросить такую хрень?!

Короче у меня вот такая надпись с желтым треугольником.

Я вообще не догоняю что они ей хотят сказать..

This video is unavailable until the review process is complete

Пару дней назад тоже появлялась,я избавился от нее просто...Перезалил видео и все, тогда проще было. Но сейчас опять вылезло это сообщение и на другом канале, только на двух видео из 3ёх которые сегодня залил около часа ночи, на 1ом и 3тьем и так же не убирается .

Парни если перезалью, как отреагируют адсенс и ютуб на выплаты и показы?

И вообще долго оно висеть будет?

И скажите что этот чувак говорит по этому поводу?(Субтитры мне не помогли его понять)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий