Отключение монетизации на канале Ютуб

CH
На сайте с 21.06.2013
366
mixan:
Ищу , найду выложу . Но на многих провереных примерах это 100% инфа . Отключение монетизайии именно на ютубе , видет к невыплате денег с этого канала . Или если заблочили видео то деньги с этого видео не выплачиваются .

хрень.может быть,в некоторых случаях и да,но не во всех-это точно.У меня забанили недавно лучший канал,деньги,заработанные им в прошлом месяце,засчитали в платеже,и это факт.

M
На сайте с 28.12.2006
95
ChampionHL:
хрень.может быть,в некоторых случаях и да,но не во всех-это точно.У меня забанили недавно лучший канал,деньги,заработанные им в прошлом месяце,засчитали в платеже,и это факт.

если это факт , то это хороший факт . Сейчас пытаюсь добится внятного ответа от адсенса по этому вопросу . Будем надеятся что ваши даные более точные .

-L
На сайте с 21.06.2010
37

mixan,

До этого у меня акк удалили за 3 страйка, но заработанные деньги начислились в адсенсе и выплатили, а вот сейчас когда отключили монетизацию выплаты нет.

---------- Добавлено 18.11.2013 в 23:05 ----------

вот что нашел ...

Обратите внимание, что мы оставляем за собой право принимать окончательное решение о включении или отключении монетизации. Ознакомьтесь с советами по авторскому праву, условиями использования и принципами сообщества, чтобы получить дополнительную информацию. Каналы, на которых отключена монетизация, не будут получать платежи.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

кстати,никто не нашел способ,как отключить канал от адсенса?

-L
На сайте с 21.06.2010
37

ChampionHL,

Отвяжи его в настройках монетизации)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
-DiLan-:
ChampionHL,
Отвяжи его в настройках монетизации)

там его можно только перепривязать к другому акку,но не отвязать совсем.

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
ChampionHL:
кстати,никто не нашел способ,как отключить канал от адсенса?

Я тоже искал но не смог найти как полностью отключить:) Только если канал помрет адсенс его отпустит:)

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Только если канал помрет адсенс его отпустит

ну как вариант подключить его к медиасети у которой приём идёт в автоматическом режиме (если есть проблемы с авторскими правами) хотя здесь он всё равно привязывается к адсенсу только уже единому для всех участников

-L
На сайте с 21.06.2010
37

пришел к такому выводу, нам обычным смертным не стоит работать с адсенсе, а лучше подключится к медиасети)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
-DiLan-:
пришел к такому выводу, нам обычным смертным не стоит работать с адсенсе, а лучше подключится к медиасети)

не у всех обычных смертных есть авторские каналы,к тому же чистые (без страйков)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий