- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Доброе утро всем, вот решил зарегистрироваться, где то с месяц та же проблема как и у всех, ютуб не дает работать, отключили монетизацию на каналах, адсенс один рабочий без нарушений, новые каналы успешно монетизируются но держатся ок.недели, после ютуб находит причину их отключать жалуясь на старые каналы, каналы на которые поступает жалоба тут же сношу в месте с акк.гугл.
По поводу партнерки так же интересно, тут один человек писал что подключатся к партнерке можно минуя адсенс, тем самым свой процент снимает только партнер, выплачивает доход так же партнер, может даже сразу на банковскую карту, отпадают головняки с обналичиванием, если все так - тогда конечно смысл есть.
Похоже твой адсенс уже получил заразу от старых каналов. Тут выход один снимать бабки с адсенса и анулировать его!!!
Вопрос на засыпку загружаю видео и оно не монетезируется, а выскакивает знак вопроса (видео на расмотрении) Естественно приходиться эти видосы удалять((( Может у кого-то получалось монетезировать такие видосы???:)
Хм. Жирные, хорошие = авторские? Или нет? Если да, то какой смысл, меньший доход, а рисков почти нет..
А что в партнёрку берут не авторские каналы??Странный вопрос...Рисков говориш нет?+))Ну если так то нужно делать 1 adsense =1 канал!И то есть риск,что проснувшись утром я увижу что у меня на канале просто от фонаря отключили монетизацию...
у вас авторский контент "от корки до корки", хочется спросить? 🍿
и что значит условия помягче? т.е. те условия в которых видеохостинг будет постоянно находится под ударом судовых исков из-за какого-то Вани который грузит всё подряд?
если считать ютуб аналогом места для заработка, то вполне подойдёт сбор металлолома, стеклотары и пр. там то уж заработок будет зависеть от вас, ну почти от вас 🍿
Нет, контент совсем не авторский, но мусор типа приколов и т.п. я не выкладываю, только актуальную информацию, а что вы этим хотите сказать ? что имея чисто авторский контент, ютуб не кидает авторов и берет правильный процент? я уверен что найдется много людей, работающих честно и все равно не довольных грабительским %.
По поводу исков, согласен, против такого не попрешь, но я имел в виду в первую очередь более выгодный процент а уже потом меры реагирования на нарушения правил.
По поводу последнего пункта, т.к. у меня уже есть основная работа и заработок гораздо больше и стабильнее чем заработок на ютубе, то времени заниматься сбором металлолома и стеклотары совсем не остается 😂
У меня в одном адсенсе записаны данные и адреса латиницей, акк очень давно зарегистрирован и сейчас привязал я его к Ютубу>>
Денег на капало и столкнулся с проблемой>>>>
>>>>Не приходит письмо по адресу с пин кодом.
Если перепишу данные на Русский язык все норм будет?
У меня в одном адсенсе записаны данные и адреса латиницей, акк очень давно зарегистрирован и сейчас привязал я его к Ютубу>>
Денег на капало и столкнулся с проблемой>>>>
>>>>Не приходит письмо по адресу с пин кодом.
Если перепишу данные на Русский язык все норм будет?
Нет у меня на латинице и адрес и имя получателя...Может просто у вашего почтальона образование 3 класса?Идите на почту и разбирайтесь...☝
сейчас во многие партнерки берут любые каналы,авторские,неавторские,главное чтоб просмотров было хоть более-менее и подписчиков.Ну и без страйков чтобы.
сейчас во многие партнерки берут любые каналы,авторские,неавторские,главное чтоб просмотров было хоть более-менее и подписчиков.Ну и без страйков чтобы.
Яж не против:) Попытай счастья....Но если будет страйк они такие каналы просто кикают🍿
Потому что они подключают канал к своему adsense а зачем им эти проблемы?
А так ребята ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!Думайте сами..Решайте сами...
Вот ещё один известный канал забанили http://www.youtube.com/user/roydroider:
http://youtu.be/db0J_pyWius
Они конечно разбанятся, но факт в том, что завалить на ютубе можно кого угодно.
если будет страйк они такие каналы просто кикают
Какие-такие?
Вот ещё один известный канал забанили http://www.youtube.com/user/roydroider:
http://youtu.be/db0J_pyWius
Они конечно разбанятся, но факт в том, что завалить на ютубе можно кого угодно.
Вот поэтому я боюсь тут сболтнуть лишнего....
Кстати если канал в партнёрке и он стоит того,то тебе конечно помогут разбаниться..У них есть прямая связь с админами Youtube