- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну заполнил я налоговые данные, ок.
Волнует другое, теперь, придется перед нашей налоговой отчитываться по доходной, самозанятого оформлять? Забивать уже не прокатит?
P.S. Доход 25-30 тыр с адсенс, раньше ложил хрен на все эти налоговые сборы.
гугл не принимает кириллицу :)
Вы серьезно или прикалываетесь? Люди заполняют кириллицей ФИО и адрес для получения письма с пином от гугла и им письма спокойно приходят. Почему же в налоговой форме нужно писать на латинице?
Кто ни будь заполнял на русском налоговую информацию (ФИО и адрес) в адсенс?
Ну заполнил я налоговые данные, ок.
Волнует другое, теперь, придется перед нашей налоговой отчитываться по доходной, самозанятого оформлять? Забивать уже не прокатит?
P.S. Доход 25-30 тыр с адсенс, раньше ложил хрен на все эти налоговые сборы.
Платить налоги нужно с любых доходов и отмазка небольшая сумма или я не знал, тут не прокатит. Я плачу как самозанятый и оформлять там ничего не нужно. Просто ставь приложение мой налог и вперед, как платить с его помощью видео и информации много.
Вы серьезно или прикалываетесь? Люди заполняют кириллицей ФИО и адрес для получения письма с пином от гугла и им письма спокойно приходят. Почему же в налоговой форме нужно писать на латинице?
Кто ни будь заполнял на русском налоговую информацию (ФИО и адрес) в адсенс?
Попробуйте заполнить и увидите, что кириллицей в данном случае заполнить не даёт
Попробуйте заполнить и увидите, что кириллицей в данном случае заполнить не даёт
Заполнил на латинице, статус стоит одобрено, но письмо на почту не пришло. Вам письмо сразу пришло на почту что налоговая информация одобрена?
Заполнил на латинице, статус стоит одобрено, но письмо на почту не пришло. Вам письмо сразу пришло на почту что налоговая информация одобрена?
да, сразу. ну, может не всегда сразу приходит
да, сразу. ну, может не всегда сразу приходит
У меня до сих пор письма нет, что странно.
Платить налоги нужно с любых доходов и отмазка небольшая сумма или я не знал, тут не прокатит. Я плачу как самозанятый и оформлять там ничего не нужно. Просто ставь приложение мой налог и вперед, как платить с его помощью видео и информации много.
Вопрос - а что делать с теми налогами, который уже неуплочены? Если чувак стал самозанятым сейчас, его могут прижать за предыдущие долги? И еще, вы для этого дела заводили новую карточку?
Простите, что оффтопом
Вопрос - а что делать с теми налогами, который уже неуплочены? Если чувак стал самозанятым сейчас, его могут прижать за предыдущие долги? И еще, вы для этого дела заводили новую карточку?
Простите, что оффтопом
сидите на попе ровно, там нет никому до Вас дела, как только вы будете демонстрировать свои доходы гос-ву, тогда гос-ву будет демонстрировать себя
Простите, что оффтопом
Я основной картой только в магазинах расплачиваюсь, а для оплаты всего остального открыл Digital (цифровая). Никто тебя не прижмёт, только подумай сам здесь все кто платит налоги в том числе и я, раньше тоже не платили. А вот таких кто пишит что до вас дела нет налоговой не слушай. Думай своей головой.