- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
alex73xz, С чего ты взял что они новые??? Если вконце месяца(напр. января) откл. монетку и ты успел влючить до первого например февраля - деньги будут 99%, если 1-10 февраля - как повезет(деньги за январь) если после 10 февраля - то за январь получишь 100%
У меня отключили 2 февраля, 4 я включил - деньги получил за январь полностью.
---------- Добавлено 15.02.2014 в 10:47 ----------
30 ноября мне откл. монетку, 6 декабря я ее включил - и денег за ноябрь бубон....
Так чего, если отключают, ее можно опять что-ли самому включать? Каким образом?
saintGID, А ты сейчас на какой теме сидишь??
Тема называеться "Для тех кому отключили монетку - плакать сюда")))
Там отключают на сколько я знаю на пол года. Каким образом ты ее включил сам?
saintGID, Дружище поверь , это целая наука, и в двух трех словах не обьяснишь... Вчера брату включал, так много фишек уже не работают с первого-вторго раза, все довольно быстро меняется
А сколько у тебя было не подтвержденных видео "!" или по какой причине вам отключают монетку?
Я смотрю с февраля ютубище опять лютовать начинает.
На канал виновник загрузил англ. мультиков, половина выскочило "!", через два дня откл. монетку из-за этого канала, нарушений никаких не было. Так вот причина или мультики или "!"
---------- Добавлено 15.02.2014 в 13:13 ----------
Выяснился один ньюанс очень правдоподобный , групповые баны и лишение монетки на не связаных между собой никак и ничем каналов в основном у кого не динамический IP.🍿
На канал виновник загрузил англ. мультиков, половина выскочило "!", через два дня откл. монетку из-за этого канала, нарушений никаких не было. Так вот причина или мультики или "!"
---------- Добавлено 15.02.2014 в 13:13 ----------
Выяснился один ньюанс очень правдоподобный , групповые баны и лишение монетки на не связаных между собой никак и ничем каналов в основном у кого не динамический IP.🍿
Сколько было мультов? Примерно?
---------- Добавлено 15.02.2014 в 11:27 ----------
Сегодня опять пришло письмо на два видео с просьбой подтвердить коммерческие права! Я их просто удалил. Вопрос такой, у кого-нибудь отключали монетку после таких писем? Если да, то через какое время? И что вы вообще делали с такими каналами, забивали на них или продолжаете дальше грузить видосы?
Тебя просят подтвердить права на коммерческое использование, то есть для того, что бы ты мог зарабатывать на этом видео. Если ты не хочешь/можешь подтверждать права, то достаточно просто отключить монетку на конкретном видео. Не нужно ничего удалять. Если восклицательные знаки висят, то плохо, нужно либо подтверждать либо отключать, оставлять статус "!" нельзя.
Сколько было мультов? Примерно?
около 15-20, не помню точно. Половина с них "!"
около 15-20, не помню точно. Половина с них "!"
А ты что делал с этими видео с восклицами? Удалил или оставил?
удалил когда они появились, на другой день