- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и избранный только гражданами Эстонии
Какой процентный состав от населения республики составляли т.н. "граждане Эстонии"?
Партийные бонзы у нас тогда уже не имели никакой власти. Воиросы решали ВС и избранный только гражданами Эстонии Конгресс Эстонии.
А что за ВС?
Прям как в поисковике - все вопросы решают ВС))))
А что за ВС?
Верховный Совет, был такой орган.
И кто сидел в ВС, не из КПСС и комсомола случаем?
Вот тут отписался как оно (ИМНО) в России было /ru/forum/comment/4538303
Вот тут отписался как оно (ИМНО) в России было
Зеленое було желтым, а помидоры на деревьях росли, пока пальмы не спилили? 😂 Чтоб такие выводы делать, люди не один том выкладками увешивают, а вы так прям шашкой ррррррраз - и все на места поставили. Нюню.
Какой процентный состав от населения республики составляли т.н. "граждане Эстонии"?
В 1990 не т.н., а самые настоящие граждане Эстонии (те, которые были ими уже до 1940, их дети и внуки) - примерно 65 %.
Зеленое було желтым, а помидоры на деревьях росли, пока пальмы не спилили? 😂 Чтоб такие выводы делать, люди не один том выкладками увешивают, а вы так прям шашкой ррррррраз - и все на места поставили. Нюню.
Я написал, что это только мнение на уровне показалось. А факт, это засилье коммуняк во всех партиях России.
И кто сидел в ВС, не из КПСС и комсомола случаем?
Вот тут отписался как оно (ИМНО) в России было /ru/forum/comment/4538303
У нас там сидели в первую очередь эстонцы. Начало рвзвала СССР - Декларация о суверенитете Эстонской ССР 16.11.88:
http://novosti.err.ee/index.php?26144294
А факт, это засилье коммуняк во всех партиях России.
Факт с чьей колокольни? Я думаю, что с вашей. Настоящих коммунистов не осталось уже почти после ВОВ. Остались, вернее, но их остатки бросили в самое пекло восстановления Союза на места. И они умерли на этих самых местах в безвестности. По крайней мере, во власти их больше и не было. А факты все эти - не больше, чем имхо. Мнение, высосанное из пивной бутылки/пальца. Вон и Питер говорит о стране, которая для меня лично существует как отметка на карте и не более того. Латвию знаю, Литву знаю, Эстонию не знаю. Но для меня это виртуал, а для него реал. Это нормально и он говорит с точки зрения своего реала, а где ваш реал? Вы были в ВЦСПС? И знаете, кто из тех коммунистов перекрасился и теперь правит? ФИО в студию и факты их засилия и прочего, чего написано в том посте. Если не сложно, конечно.
Кто кого конкретно кинул, кто кого загрыз и кто устроил лажовые выборы.
Биографии почитайте лидеров партий.
Явлинский с 1985 года по 20 августа 1991 года состоял в КПСС.
Хакамада.
Ельцин партийный бонза.
Гайдар.
Грызлов, комсомолец и КГБ.
И т.д. и т.д.