Сегодня – годовщина всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
и избранный только гражданами Эстонии

Какой процентный состав от населения республики составляли т.н. "граждане Эстонии"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
I
На сайте с 06.08.2007
149
Peeter:
Партийные бонзы у нас тогда уже не имели никакой власти. Воиросы решали ВС и избранный только гражданами Эстонии Конгресс Эстонии.

А что за ВС?

Прям как в поисковике - все вопросы решают ВС))))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
invest:
А что за ВС?

Верховный Совет, был такой орган.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

И кто сидел в ВС, не из КПСС и комсомола случаем?

Вот тут отписался как оно (ИМНО) в России было /ru/forum/comment/4538303

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vitaliy-Sh:
Вот тут отписался как оно (ИМНО) в России было

Зеленое було желтым, а помидоры на деревьях росли, пока пальмы не спилили? 😂 Чтоб такие выводы делать, люди не один том выкладками увешивают, а вы так прям шашкой ррррррраз - и все на места поставили. Нюню.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:
Какой процентный состав от населения республики составляли т.н. "граждане Эстонии"?

В 1990 не т.н., а самые настоящие граждане Эстонии (те, которые были ими уже до 1940, их дети и внуки) - примерно 65 %.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
pelvis:
Зеленое було желтым, а помидоры на деревьях росли, пока пальмы не спилили? 😂 Чтоб такие выводы делать, люди не один том выкладками увешивают, а вы так прям шашкой ррррррраз - и все на места поставили. Нюню.

Я написал, что это только мнение на уровне показалось. А факт, это засилье коммуняк во всех партиях России.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Vitaliy-Sh:
И кто сидел в ВС, не из КПСС и комсомола случаем?

Вот тут отписался как оно (ИМНО) в России было /ru/forum/comment/4538303

У нас там сидели в первую очередь эстонцы. Начало рвзвала СССР - Декларация о суверенитете Эстонской ССР 16.11.88:

http://novosti.err.ee/index.php?26144294

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vitaliy-Sh:
А факт, это засилье коммуняк во всех партиях России.

Факт с чьей колокольни? Я думаю, что с вашей. Настоящих коммунистов не осталось уже почти после ВОВ. Остались, вернее, но их остатки бросили в самое пекло восстановления Союза на места. И они умерли на этих самых местах в безвестности. По крайней мере, во власти их больше и не было. А факты все эти - не больше, чем имхо. Мнение, высосанное из пивной бутылки/пальца. Вон и Питер говорит о стране, которая для меня лично существует как отметка на карте и не более того. Латвию знаю, Литву знаю, Эстонию не знаю. Но для меня это виртуал, а для него реал. Это нормально и он говорит с точки зрения своего реала, а где ваш реал? Вы были в ВЦСПС? И знаете, кто из тех коммунистов перекрасился и теперь правит? ФИО в студию и факты их засилия и прочего, чего написано в том посте. Если не сложно, конечно.

Кто кого конкретно кинул, кто кого загрыз и кто устроил лажовые выборы.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Биографии почитайте лидеров партий.

Явлинский с 1985 года по 20 августа 1991 года состоял в КПСС.

Хакамада.

Ельцин партийный бонза.

Гайдар.

Грызлов, комсомолец и КГБ.

И т.д. и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий