Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

U
На сайте с 13.10.2010
28

Проверил 5 страниц на планете,только один тред с асфайлом зеркалом к рапидгатору,остальное кепка или другие обменники,стремительного взлёта что-то не наблюдаеться;)

p.s будем надеяться что взлетит,главное чтоб не упал

Попытка не пытка (http://terafile.co/signup-299.html),новый перспективный ФО для своих ресов + есть оплата за скачки
[Удален]
umendy:
Проверил 5 страниц на планете,только один тред с асфайлом зеркалом к рапидгатору,остальное кепка или другие обменники,стремительного взлёта что-то не наблюдаеться;)

а чё поисковиком не пользуешься?😂 там много есть с асфайлом

Armstrong:
Да, рабыня. Крытые графики. Жопафайл Глобал ранк 25000 ( Это порядка 30к посетителей в день у них - откуда там бабло? Они все на хостинг поди спускают), Кепка 6000, Гатор 400, Улитка 225. Как говориться: почуствуйте разницу. Фо начинает окупатся если посещаемость достигает 250к в день. Если жопофайл сразу не взлетел - то уже упущен стратегический момент. И чтобы достигнуть уровня хотябы кепки - им теперь года 3 нужно.

Armstrong у вас в слове "жопофайл" ошибка (а вот в первый раз вы его написали верно), вам в школу, а не файлообменники учить и нам тут деловой бред писать )))достигнуть уровня кепки))) три года))) типа умный да?

U
На сайте с 13.10.2010
28
Drazragon:

Много не интересовало,а именно первые 5 страниц.И не настолько много,как на кепке или том же гаторе.

p.s на этом дискуссию закончим,чего много,а чего мало

F
На сайте с 27.05.2010
66
umendy:

я тоже вчера проверял один раздел богатый на продажи - только 2 страницы - поголовное доминирование кепки.

Не отсюда ли падение учтеных продаж на кипе? И с чьей подачи было введено новое правило на сюзи - гатор и улитка только с зеркалом ( типа - "за что мы вам платим? нас не постят! хотим монополию!...заплатим еще сверху" ) ? Было сразу ясно что после этого все "сомневающиеся" будут вынуждены перевести свои треды на кепку - с зеркалами или без...И как бы случайно это совпало с "Very Special "сюзи" Promo!"

Помните когда кепку "выпнули" с филии - админы кепки говорили, что мол с них стали требовать неподъемные отчисления за право находиться на филии - и "мы на это пойти не можем - не хотим обирать своих мастеров". Потом все таки они появились и на филии и на ББ - и начались первые стоны о падении продаж. Видимо все таки смогли "на это пойти" - нужно платить филии и ББ. Очередные жалобы на падение продаж - появление кепки на планете - ( теперь нужно платить и планете). И финал - проплата нового правила на планете - деньги опять вытянут с постеров - акция - откуда же теперь взяться продажам - все уходит на оплату "места под солнцем"...

И думаю, что гатор и улитка не платят топам - они и без них проживут. Именно поэтому гатор там нельзя было постить без зеркала, а улитке с ее масштабами уж точно топы "по барабану".

[Удален]
umendy:
Много не интересовало,а именно первые 5 страниц.И не настолько много,как на кепке или том же гаторе.
p.s на этом дискуссию закончим,чего много,а чего мало

ну дык постят же люди и у меня там треды есть, я вам чуть не поверил, думал я один его апаю... функция поиска есть на каждом форуме, можно забить искомое слово и не нужно листать 5 страниц.

2. freemen всё верно, деньги брать где то надо и если пойти логическим путём не трудно понять где...

A
На сайте с 03.10.2013
13
Drazragon:

Armstrong у вас в слове "жопофайл" ошибка (а вот в первый раз вы его написали верно), вам в школу, а не файлообменники учить и нам тут деловой бред писать )))достигнуть уровня кепки))) три года))) типа умный да?

Давайте не переходить на личности. Грамматика в слове жопо меня меньше всего волнует.

[Удален]
Armstrong:
Давайте не переходить на личности. Грамматика в слове жопо меня меньше всего волнует.

встречное предложение: давайте без давайте и тут школоты не так много как, не буду показывать где, чтобы нам тут проводить политинформацию по файлообмену.

и цитировать умейте, своей цитатой загородили весь монитор, на той странице мы это уже все видели, зачем вбрасывать такой объём в эту, можно было и вырезать.

G
На сайте с 22.09.2007
161
Armstrong:
Жопафайл Глобал ранк 25000 ( Это порядка 30к посетителей в день у них - откуда там бабло? Они все на хостинг поди спускают), Кепка 6000, Гатор 400, Улитка 225.

Зачем вы так? Такую стройную логику сухими фактами разрушили. Как теперь жопфайл в топы ФО будет пробиваются? Как он сможет теперь заменить орон?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Oleg1073:
Присоеденяюсь к васе с вопросом о новом кризисе ФО, надо побольше инфы

Всему свое время, все всё узнают. Всё, что я могу сказать сейчас, что времени на эксперименты с обменниками (проверка конверсии, проверка шейва) практически не осталось. На нормальную раскрутку нового обменника, после смены ссылок на форумах, у постера обычно уходит до 2-3 месяцев, пока посетители его топиков психологически привыкнут к переменам и начнут стабильно покупать премиумы. Поднятие паники сейчас ни к чему хорошему не приведет, не успеют заработать ни постеры, ни владельцы сайтов. На крупных обменниках тоже знают о надвигающейся проблеме, шейв там с недавних пор включили по максимуму (особенно на Улитке, как многие успели заметить). Могу порекомендовать лишь в срочном порядке прекратить перебор обменников с бесконечной перезаливкой файлов, остановиться на одном или двух из них и пытаться работать до самого конца.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
Oleg1073:
Присоеденяюсь к васе с вопросом о новом кризисе ФО, надо побольше инфы

Это у раб-бабы кризисные дни начались,вон продристалась аж на пол-страницы,а на файлообменниках кризис как начался в январе 2012,так до сих пор жопа полная

---------- Добавлено 17.10.2013 в 17:31 ----------

Drazragon:
встречное предложение: давайте без давайте и тут школоты не так много как, не буду показывать где, чтобы нам тут проводить политинформацию по файлообмену.
и цитировать умейте, своей цитатой загородили весь монитор, на той странице мы это уже все видели, зачем вбрасывать такой объём в эту, можно было и вырезать.

А чего показывать,итак ясно,что главный школяр и клован здесь,это утренний стояк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий