- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
был 50 в месяц, стал 150? 🙄
один мой знакомый делает в своем блоге мигалку ваще - день ставит на все файлы прем; на следующий снимает его. говорит вроде дало это одачу.
не позавидую Вашему знакомому ссылки восстанавливать :)
Тож развлекался такой шнягой - был резалт неплохой поначалу, потом пошло на спад как и весь процесс на кипе.
Всмысле?
Как вы работаете на этом Асфайле? Решил поробовать, уж очень его многие нахваливают, зарегился... Удалёнка не работает, ФТП не коннектится вторые сутки 🤪 Как лить, ума не приложу. Или на нём главное зарегиться и бабки сами пойдут? 🙅
насчет удаленки не знаю, а вот фтп работает нормально.
один мой знакомый делает в своем блоге мигалку ваще - день ставит на все файлы прем; на следующий снимает его. говорит вроде дало это одачу.
Можно пойти еще дальше. Разбить файл на 3- 5- 10-томный архив, и последнюю часть сделать премиум-онли. Будет двойная мотивация купить премиум.
Слонн На рг удаляют файлы по абузе, даже если файл нигде не был засвечен :) а если блог достаточно большой и складывается исключительно из линков рг, то восстанавливать их все - тяжкий труд. ИМХО.
Можно пойти еще дальше. Разбить файл на 3- 5- 10-томный архив, и последнюю часть сделать премиум-онли. Будет двойная мотивация купить премиум.
не последний средний файл 🙄 вообшето когда я с соником работал я сделал тест. нечего не изменился.
а с кипом таким шейвом надо их в блеклист. как будто у те 1-1,5к баксов в месяц 🍿
помогите с выводом маней с кипа. техподдержка в полном дауне и не отвечает.
Закончился холд-висит небольшая копейка-куда вставлять данные по кошельку-не понятно-жму субмит-кидает на страницу профиля, чтоб я проверил свой эмейл-эмэйл в норме... что я делаю не так? как вывести деньги?
помогите с выводом маней с кипа. техподдержка в полном дауне и не отвечает.
Закончился холд-висит небольшая копейка-куда вставлять данные по кошельку-не понятно-жму субмит-кидает на страницу профиля, чтоб я проверил свой эмейл-эмэйл в норме... что я делаю не так? как вывести деньги?
на мыло приходит ссылка активации выплаты
на мыло приходит ссылка активации выплаты
Спасибо! Вродеб получается
Не, такой изврат даёт отрицательный эффект - любой нормальный юзер тупо разозлится и: или убъёцца апстену или свалит в туман, а некоторые в качестве "жестокой мсти" ещё и абузу сляпает левую...
Обычно делаю первый парт премонли дабы не трахать мозг и что самое забавное - качают на ура все остальные части которые фри, особенно последнюю ибо как правило именно она самая мелкая, на что рассчитывают далбаклюи хз...)))
ну ясно - мы немного о разном глаголили))