Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
glauber7799:
был 50 в месяц, стал 150? 🙄

один мой знакомый делает в своем блоге мигалку ваще - день ставит на все файлы прем; на следующий снимает его. говорит вроде дало это одачу.

не позавидую Вашему знакомому ссылки восстанавливать :)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
один мой знакомый делает в своем блоге мигалку ваще - день ставит на все файлы прем; на следующий снимает его. говорит вроде дало это одачу.

Тож развлекался такой шнягой - был резалт неплохой поначалу, потом пошло на спад как и весь процесс на кипе.

не позавидую Вашему знакомому ссылки восстанавливать

Всмысле?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
DmitriK:
Как вы работаете на этом Асфайле? Решил поробовать, уж очень его многие нахваливают, зарегился... Удалёнка не работает, ФТП не коннектится вторые сутки 🤪 Как лить, ума не приложу. Или на нём главное зарегиться и бабки сами пойдут? 🙅

насчет удаленки не знаю, а вот фтп работает нормально.

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
glauber7799:

Можно пойти еще дальше. Разбить файл на 3- 5- 10-томный архив, и последнюю часть сделать премиум-онли. Будет двойная мотивация купить премиум.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Слонн На рг удаляют файлы по абузе, даже если файл нигде не был засвечен :) а если блог достаточно большой и складывается исключительно из линков рг, то восстанавливать их все - тяжкий труд. ИМХО.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
slavegirl:
Можно пойти еще дальше. Разбить файл на 3- 5- 10-томный архив, и последнюю часть сделать премиум-онли. Будет двойная мотивация купить премиум.

не последний средний файл 🙄 вообшето когда я с соником работал я сделал тест. нечего не изменился.

а с кипом таким шейвом надо их в блеклист. как будто у те 1-1,5к баксов в месяц 🍿

!!!!!!!
Fater
На сайте с 19.02.2013
38

помогите с выводом маней с кипа. техподдержка в полном дауне и не отвечает.

Закончился холд-висит небольшая копейка-куда вставлять данные по кошельку-не понятно-жму субмит-кидает на страницу профиля, чтоб я проверил свой эмейл-эмэйл в норме... что я делаю не так? как вывести деньги?

S
На сайте с 16.12.2008
58
Fater:
помогите с выводом маней с кипа. техподдержка в полном дауне и не отвечает.
Закончился холд-висит небольшая копейка-куда вставлять данные по кошельку-не понятно-жму субмит-кидает на страницу профиля, чтоб я проверил свой эмейл-эмэйл в норме... что я делаю не так? как вывести деньги?

на мыло приходит ссылка активации выплаты

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
shadowqwerty:
на мыло приходит ссылка активации выплаты

Спасибо! Вродеб получается

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
slavegirl:

Не, такой изврат даёт отрицательный эффект - любой нормальный юзер тупо разозлится и: или убъёцца апстену или свалит в туман, а некоторые в качестве "жестокой мсти" ещё и абузу сляпает левую...

Обычно делаю первый парт премонли дабы не трахать мозг и что самое забавное - качают на ура все остальные части которые фри, особенно последнюю ибо как правило именно она самая мелкая, на что рассчитывают далбаклюи хз...)))

Слонн На рг удаляют файлы по абузе, даже если файл нигде не был засвечен а если блог достаточно большой и складывается исключительно из линков рг, то восстанавливать их все - тяжкий труд. ИМХО.

ну ясно - мы немного о разном глаголили))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий