- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вазелино, спасибо за предложенную версию. Но я нигде не видела в правилах РГ, что учет скачиваний ведется так же, как и на Улитке - уникально по системе. Есть где-нибудь такое упоминание? Да и вообще, даже Улитка, хоть и считает скачивания по-своему в общей статистике (в виде заработка), но напротив каждого файла в файловом менеджере всегда отображается реальное количество его скачиваний. На РГ же непонятно что творится, не работа, а заработки "наугад", ничего нельзя толком подсчитать и спланировать.
"Скачек: 3", хотя регистраций насчиталось целых 50, пока не переключила продажу инвайта на другой обменник.
вот ты реально сейчас просто жжеш, ты форум не читаеш вообще? только свой тут пиариш?
1000500 раз обсуждалось, а ты не бум бум 🤪
---------- Добавлено 27.10.2013 в 23:25 ----------
Вазелино, тогда это печально. Заработать на тарифе PPD на Рапидгаторе с таким подсчетом скачиваний практически нереально. Хотя более печально другое: на 50 скачиваний - ни одной продажи премиума, когда на том же Кипе конверсия у меня в среднем 5:1 - 10:1 (5-10 скачиваний - 1 продажа). На РГ делала 4-дневный замер в сентябре, конверсия была тогда примерно 100:1 (скачивания тогда тоже считались по непонятной системе).
слава богу - доперло 🤣
вот люди твердят, что ты нечего не докажиш. а ты свое уперто лепиш, даже не спросив у них - почему?
а это писалось тут 100 раз, видели все кому не лень - это обсуждение
но ты так занята упоминанием своего ГФ, что просто не читаеш
sputi, да мне плевать на Рапидгатор, если честно, и на его хитроумную систему учёта скачиваний. Переключилась на другой обменник, продажи начали поступать уже через несколько часов с нормальным отображением скачиваний (1 регистрация = 1 скачивание). Осталось только тарифный план откорректировать, чтобы было оптимально выгодно и мне, и приглашенным. Можете воспользоваться моментом, инвайт сейчас продается всего по 1 доллару, позже цена будет изменена.
СП VasyaSSS... будем следить за его развитием, а вообще ты прав такие долго на живут к сожалению ...
Ну почему же? Некоторые живут достаточно долго, чтобы на них успеть хорошо заработать. А это главное.) Мобильность (то есть способность быстро сменить ФО) в наше время - условие хорошего заработка.
Можете воспользоваться моментом, инвайт сейчас продается всего по 1 доллару, позже цена будет изменена.
ты думаеш я его куплю? честно скажу - никогда в жизни, так как форум гавно
в прямом смысле слова - с него даже скачек не видно - за проды я молчу
уж не обессудь, я человек простой и прямой
в прямом смысле слова - с него даже скачек не видно - за проды я молчу
Есть там продажи, не говоря уж о скачиваниях. Не то, чтобы много, но есть. Особенно если контент хороший, а ФО не один из лидеров.
Есть там продажи, не говоря уж о скачиваниях. Не то, чтобы много, но есть. Особенно если контент хороший, а ФО не один из лидеров.
я не о фо, а о форуме
"Чув дзвін, та не знаю звідки він" 🤣
Сайт UploaderTalk оказался антипиратской ловушкой.
О как!
sputiМожете воспользоваться моментом, инвайт сейчас продается всего по 1 доллару, позже цена будет изменена.
😂 вот евреечка
Подскажите никто не сталкивался с проблемой на асфайл при загрузке через ftp постоянно пишет target file already exists? Файлов нету на сервере, загружаю файлзиллой, заменить файл тоже невозможно
sputi, да мне плевать на Рапидгатор, если честно, и на его хитроумную систему учёта скачиваний. Переключилась на другой обменник, продажи начали поступать уже через несколько часов с нормальным отображением скачиваний (1 регистрация = 1 скачивание). Осталось только тарифный план откорректировать, чтобы было оптимально выгодно и мне, и приглашенным. Можете воспользоваться моментом, инвайт сейчас продается всего по 1 доллару, позже цена будет изменена.
раб-баба-это тема про файлообменники,а инвайты на твой говнофорум никому и задаром не нужны,две страницы загадила уже своим говнофорумом
---------- Добавлено 28.10.2013 в 12:20 ----------
я не о фо, а о форуме
"Чув дзвін, та не знаю звідки він" 🤣
Вот вот Вася =просто бездельник и лодырь,который,как и раб-баба и на ф.о то не работает,а только рефов набирают,два дармоеда.