- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что то я не вижу домена у них ******.ru
Они к России относятся только тем что овнеры на этом языке общаются с мастерами...
Асфайл не на российское ООО зарегистрирован.
но... Ваш предыдущий камент был именно насчёт нарушения законодательства Российской Федерации ;)
Armstrong , DMCA Асфайл соблюдает, но не реагирует на жалобы от лиц не имеющих никакого отношения к Закону об авторском праве.
п.с. АС снова в работе!
Drazragon, неправомерные DMCA-жалобы (особенно из Украины и России) - это то же самое, как если бы Вас на дороге остановил продавец мороженным и требовал взятку за нарушение правил дорожного движения. Только последний олух станет на них реагировать. Владельцы Асфайла к таким не относятся.
но... Ваш предыдущий камент был именно насчёт нарушения законодательства Российской Федерации ;)
Комент касался даунтайма вообще. Из европы выпадала 501 ошибка клайдфайра...
---------- Добавлено 17.11.2013 в 21:49 ----------
Armstrong , DMCA Асфайл соблюдает, но не реагирует на жалобы от лиц не имеющих никакого отношения к Закону об авторском праве.
п.с. АС снова в работе!
Свечку держал? :)
---------- Добавлено 17.11.2013 в 21:49 ----------
Свечку держал? :)
Нет не держал, я там работаю...
А че хамим? Ты приезжай и мне в реале нахами, вот это будет смело, а по интернету каждая трепливая баба может.
Платила ли кому нить Битшара, первый раз заказываю выплату оттуда, а то в акке показывает закончен выплачено, а на деле в кошельке нет...
Платила ли кому нить Битшара, первый раз заказываю выплату оттуда, а то в акке показывает закончен выплачено, а на деле в кошельке нет...
мне приходится туда заливать из-за одного сайта, вообще они платят, но долго всё время, были интервалы и больше месяца ожидания
14Alex88 в личке о нем написал.
Drazragon, меня интересует что в акке написано выплачено а на деле нет
Например на РГ так же, сначала пишут, выплатили, а потом приходят деньги,
а тут как устроено, я не знаю вот и спрашиваю?
что то ришар тянет с выплатами ...
на люме обратил внимание - список плохих слов ввели
Ввели, и уже давненько. Вьетнамцу надоело страдать из-за неадекватов с "чернухой" и тех, кто переливает абузное бесконечно.
Нужно дмса было соблюдать....
Бред. Во-первых, Асфайл соблюдает dmca, во-вторых в самом Реестре Асфайла нет, посмотрите сами.
Что за троллинг? Или Вы и есть организатор DDoS на Асфайл и теперь придумываете другие способы очернить ФО, раз толку от атаки нет?) Что общего у ДДоСа и DMCA вообще? А в тот Реестр временно может попасть и Ваш любимый Файлмонстр со всей его политикой любви к копирастам и, видимо, далеко не столь тщательной проверкой абуз. Не верите?
Если в аккаунте появилось Completed, то деньги приходят через 2-3 дня. По-крайней мере так было раньше. "Завершено" писали в субботу-воскресенье, деньги приходили в понедельник к вечеру. Они на Вэбмани платят через посредника. Но все может измениться, конечно.
что то ришар тянет с выплатами ...
тут вот человек писал чуть ранее:
уже выплатили! (2013-10-23 - PAID)
А у Вас от какого числа заказ?
p.s.: Тут не так давно заходил разговор, чей ФО был покойный FileRose. Так вот, путем несложных вычислений выяснилось, что это был ФО Руйкен Шана.) Признаю свою ошибку публично: все-таки это был вьетнамец, а не итальянец. Только другой.