Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
Armstrong:
Что то я не вижу домена у них ******.ru
Они к России относятся только тем что овнеры на этом языке общаются с мастерами...
Асфайл не на российское ООО зарегистрирован.

но... Ваш предыдущий камент был именно насчёт нарушения законодательства Российской Федерации ;)

[Удален]

Armstrong , DMCA Асфайл соблюдает, но не реагирует на жалобы от лиц не имеющих никакого отношения к Закону об авторском праве.

п.с. АС снова в работе!

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Drazragon, неправомерные DMCA-жалобы (особенно из Украины и России) - это то же самое, как если бы Вас на дороге остановил продавец мороженным и требовал взятку за нарушение правил дорожного движения. Только последний олух станет на них реагировать. Владельцы Асфайла к таким не относятся.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
A
На сайте с 03.10.2013
13
user_x:
но... Ваш предыдущий камент был именно насчёт нарушения законодательства Российской Федерации ;)

Комент касался даунтайма вообще. Из европы выпадала 501 ошибка клайдфайра...

---------- Добавлено 17.11.2013 в 21:49 ----------

Drazragon:
Armstrong , DMCA Асфайл соблюдает, но не реагирует на жалобы от лиц не имеющих никакого отношения к Закону об авторском праве.
п.с. АС снова в работе!

Свечку держал? :)

[Удален]
Armstrong:

---------- Добавлено 17.11.2013 в 21:49 ----------

Свечку держал? :)

Нет не держал, я там работаю...

А че хамим? Ты приезжай и мне в реале нахами, вот это будет смело, а по интернету каждая трепливая баба может.

18
На сайте с 28.09.2012
52

Платила ли кому нить Битшара, первый раз заказываю выплату оттуда, а то в акке показывает закончен выплачено, а на деле в кошельке нет...

[Удален]
14Alex88:
Платила ли кому нить Битшара, первый раз заказываю выплату оттуда, а то в акке показывает закончен выплачено, а на деле в кошельке нет...

мне приходится туда заливать из-за одного сайта, вообще они платят, но долго всё время, были интервалы и больше месяца ожидания

14Alex88 в личке о нем написал.

18
На сайте с 28.09.2012
52

Drazragon, меня интересует что в акке написано выплачено а на деле нет

Например на РГ так же, сначала пишут, выплатили, а потом приходят деньги,

а тут как устроено, я не знаю вот и спрашиваю?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

что то ришар тянет с выплатами ...

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
на люме обратил внимание - список плохих слов ввели

Ввели, и уже давненько. Вьетнамцу надоело страдать из-за неадекватов с "чернухой" и тех, кто переливает абузное бесконечно.

Armstrong:

Нужно дмса было соблюдать....

Бред. Во-первых, Асфайл соблюдает dmca, во-вторых в самом Реестре Асфайла нет, посмотрите сами.

Armstrong:

Что за троллинг? Или Вы и есть организатор DDoS на Асфайл и теперь придумываете другие способы очернить ФО, раз толку от атаки нет?) Что общего у ДДоСа и DMCA вообще? А в тот Реестр временно может попасть и Ваш любимый Файлмонстр со всей его политикой любви к копирастам и, видимо, далеко не столь тщательной проверкой абуз. Не верите?

14Alex88:

Если в аккаунте появилось Completed, то деньги приходят через 2-3 дня. По-крайней мере так было раньше. "Завершено" писали в субботу-воскресенье, деньги приходили в понедельник к вечеру. Они на Вэбмани платят через посредника. Но все может измениться, конечно.

sputi:
что то ришар тянет с выплатами ...

тут вот человек писал чуть ранее:

viksera:
уже выплатили! (2013-10-23 - PAID)

А у Вас от какого числа заказ?

p.s.: Тут не так давно заходил разговор, чей ФО был покойный FileRose. Так вот, путем несложных вычислений выяснилось, что это был ФО Руйкен Шана.) Признаю свою ошибку публично: все-таки это был вьетнамец, а не итальянец. Только другой.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий