- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
подробнее, что то связано, с какой то платежкой, точно не в курсе, с какой, попробую разузнать :)
creativius Это был бы отличный подарок нам на РГ. Столько подлости от этого человека, давно уже хочется, чтобы оно ему вернулось.
Гатор в данный момент работает. Они попали под сильную ддос атаку со вчера.
Lankorn, у гатора, что не день, то досс...
у гатора, что не день, то досс...
Главное, что продажи есть и гуд.
p.s Экстабит кому нибудь платит? Уже 2-3 недели жду выплату, у них висит Payments are delayed. Sorry for the inconvenience.
Столько подлости от этого человека, давно уже хочется, чтобы оно ему вернулось.
Какая подлость? Человек пудрит мозги овнерам, создает видимость якобы какой то борьбы с фо а сам просто снимает бабло себе. Я не пойму где факты того что он лично что то сделал? Ни одного только разговоры о том что кинг плохой то что он палку где то отключил так тут много ума не надо написал в палку письмо и отключили любой фо. Кто угодно из данной ветки может так сделать. разница лишь в том что Кинг преподносит это как подвиг и получает за подвиг 7-8к у.е. вот и все. Обычный грамотный шарлотан который ничего не делает и деньги получает. Вот только полмира постеров почему то считают его олицетворением всего зла для файлообмена. Я поражаюсь всем этим вашим(слово написано с маленькйо буквы и означает обращение ко всем участникам дискуссии которые видят в Кинге главного врага) высказываниям.
Lankorn, у гатора, что не день, то досс...
и не только у рг, у меня http://www.oron.com/открывается через рас, а в акк не пускает, у меня одного так? 😕
Copyright © 2001-2011 ORON.com отредактировал?
Какая подлость? Человек пудрит мозги овнерам, создает видимость якобы какой то борьбы с фо а сам просто снимает бабло себе. Я не пойму где факты того что он лично что то сделал? Ни одного только разговоры о том что кинг плохой то что он палку где то отключил так тут много ума не надо написал в палку письмо и отключили любой фо. Кто угодно из данной ветки может так сделать. разница лишь в том что Кинг преподносит это как подвиг и получает за подвиг 7-8к у.е. вот и все. Обычный грамотный шарлотан который ничего не делает и деньги получает. Вот только полмира постеров почему то считают его олицетворением всего зла для файлообмена. Я поражаюсь всем этим вашим(слово написано с маленькйо буквы и означает обращение ко всем участникам дискуссии которые видят в Кинге главного врага) высказываниям.
Так то он пакостит, но больше морально, распостраняет запахи и не более, откуда у этого скунса связи в палке, если бы они и были то он об этом бы не орал на каждом углу, подставляя людей с которыми у него связи, делал бы всё молча и эффективно, любой из нас может приписать себе, что это он виновник закрытия реквизитов в том или ином фо, мозги пудрит донаторам своим, те что поглупее денег ему дают, но скоро и таких станет совсем мало. Чего они вообще все эти организации добились? миллиона новых фо? раньше хоть как то можно было контролировать фо и договориться с хозяином фо, чтобы определенный контент не принимался.
ддосильщиков вот ещё может где то по дешевке раздобыть и потом отпишет, что за миллион нанимал, понты вообщем одни, мелкий вредитель но сильно пахнущий.
Экстабит кому нибудь платит? Уже 2-3 недели жду выплату, у них висит Payments are delayed. Sorry for the inconvenience.
Тоже самое висит в аккаунте, не платит уже третью неделю,сумма накопилась приличная,до этого платил исправно за исключением невыплат с времен палки.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какова схема заказов/выплат, на ФО InterFile нет?