Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

подробнее, что то связано, с какой то платежкой, точно не в курсе, с какой, попробую разузнать :)

подпись
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

creativius Это был бы отличный подарок нам на РГ. Столько подлости от этого человека, давно уже хочется, чтобы оно ему вернулось.

Гатор в данный момент работает. Они попали под сильную ддос атаку со вчера.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Lankorn, у гатора, что не день, то досс...

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
sputi:
у гатора, что не день, то досс...

Главное, что продажи есть и гуд.

p.s Экстабит кому нибудь платит? Уже 2-3 недели жду выплату, у них висит Payments are delayed. Sorry for the inconvenience.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Lankorn:
Столько подлости от этого человека, давно уже хочется, чтобы оно ему вернулось.

Какая подлость? Человек пудрит мозги овнерам, создает видимость якобы какой то борьбы с фо а сам просто снимает бабло себе. Я не пойму где факты того что он лично что то сделал? Ни одного только разговоры о том что кинг плохой то что он палку где то отключил так тут много ума не надо написал в палку письмо и отключили любой фо. Кто угодно из данной ветки может так сделать. разница лишь в том что Кинг преподносит это как подвиг и получает за подвиг 7-8к у.е. вот и все. Обычный грамотный шарлотан который ничего не делает и деньги получает. Вот только полмира постеров почему то считают его олицетворением всего зла для файлообмена. Я поражаюсь всем этим вашим(слово написано с маленькйо буквы и означает обращение ко всем участникам дискуссии которые видят в Кинге главного врага) высказываниям.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
T
На сайте с 29.01.2012
15
sputi:
Lankorn, у гатора, что не день, то досс...

и не только у рг, у меня http://www.oron.com/открывается через рас, а в акк не пускает, у меня одного так? 😕

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

Copyright © 2001-2011 ORON.com отредактировал?

[Удален]
P1otr:
Какая подлость? Человек пудрит мозги овнерам, создает видимость якобы какой то борьбы с фо а сам просто снимает бабло себе. Я не пойму где факты того что он лично что то сделал? Ни одного только разговоры о том что кинг плохой то что он палку где то отключил так тут много ума не надо написал в палку письмо и отключили любой фо. Кто угодно из данной ветки может так сделать. разница лишь в том что Кинг преподносит это как подвиг и получает за подвиг 7-8к у.е. вот и все. Обычный грамотный шарлотан который ничего не делает и деньги получает. Вот только полмира постеров почему то считают его олицетворением всего зла для файлообмена. Я поражаюсь всем этим вашим(слово написано с маленькйо буквы и означает обращение ко всем участникам дискуссии которые видят в Кинге главного врага) высказываниям.

Так то он пакостит, но больше морально, распостраняет запахи и не более, откуда у этого скунса связи в палке, если бы они и были то он об этом бы не орал на каждом углу, подставляя людей с которыми у него связи, делал бы всё молча и эффективно, любой из нас может приписать себе, что это он виновник закрытия реквизитов в том или ином фо, мозги пудрит донаторам своим, те что поглупее денег ему дают, но скоро и таких станет совсем мало. Чего они вообще все эти организации добились? миллиона новых фо? раньше хоть как то можно было контролировать фо и договориться с хозяином фо, чтобы определенный контент не принимался.

ддосильщиков вот ещё может где то по дешевке раздобыть и потом отпишет, что за миллион нанимал, понты вообщем одни, мелкий вредитель но сильно пахнущий.

D2
На сайте с 24.04.2010
28
Salamat:
Экстабит кому нибудь платит? Уже 2-3 недели жду выплату, у них висит Payments are delayed. Sorry for the inconvenience.

Тоже самое висит в аккаунте, не платит уже третью неделю,сумма накопилась приличная,до этого платил исправно за исключением невыплат с времен палки.

ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=16573)
B
На сайте с 17.02.2012
41

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какова схема заказов/выплат, на ФО InterFile нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий