- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
смысл пытаться доказать шейв программной ловушкой? ВСЕ РАВНО В ЭТОМ ЧЕСТНО НИКТО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ!
уже против не одного фо выкладывали факты мошенничества, но не было ни одного случая хотя бы устного покаяния пойманых на "горячем". всегда тупо отмажутся или отморозятся.
ты им хоть ссы в глаза... а они - сервис работает нормально.
+100500 смысла ооочень мало
Вообще то он разрабатывается не для именно Вас и не именно для проверок ФО, а для совсем других ниш и судя по суммам уже затраченным на его создание, уверен, что толк в нем будет, как и спрос на услуги.
смысл пытаться доказать шейв программной ловушкой? ВСЕ РАВНО В ЭТОМ ЧЕСТНО НИКТО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ!
уже против не одного фо выкладывали факты мошенничества, но не было ни одного случая хотя бы устного покаяния пойманых на "горячем". всегда тупо отмажутся или отморозятся.
ты им хоть ссы в глаза... а они - сервис работает нормально.
смысл в том, чтобы понимать самому с кем ты работаешь и стоит ли, а вообще доказывали, я орону лично доказывал два раза и были возвраты, извинений правда не было.
Вообще то он разрабатывается не для именно Вас и не именно для проверок ФО, а для совсем других ниш и судя по суммам уже затраченным на его создание, уверен, что толк в нем будет, как и спрос на услуги.
очень заинтересовало, думаю второй смысл этого сервиса как то связан с повышением конверта у вм...
Не вижу смысла, что то объяснять тем, кто считает ФО пределом и что продажи бывают только на ФО, как и шейв, может быть только на них, скорее всего меня также подключат к процессу, когда дело дойдет до визуализации АСУ и раз тут некоторым он не нужен я позабочусь, что бы с ФО, данный сервис не работал или работал но только с очень узким кругом адекватных людей, зарабатывающих на "хлеб с маслом" на обменниках. Что бы Вы понимали, что проект серьезный озвучу цифру, за сколько с моей помощью был отобран из сотен вариантов и куплен домен для сервиса - 22800 $
куплен домен для сервиса - 22800 $
без коментариев
Я даже знаю что вы напишите себе в подпись... Ну конечно, может и ошибаюсь, что это то, но думаю таким способом можно так же заработать (15%). ;)
А я вот даже не представляю, как можно заработать на фразе "Единственным доказательством шейва любого ФО является не учет контрольных покупок" в подписи. Не подскажите?)
Если ФО не имеет большого оборота, то ему и не из чего шейвить. А если оборот большой (требует много места под файлы, и очень много времени), то все зависит от админов. И если выход только один (пример этому ранее всем известный фо Wupload), то или шейв, или уйти с достоинством (это Wupload).
Немного не так. Если у ФО большой оборот, то у него и доходы гораздо выше, чем у мелкого ФО. А чем больше доход, тем больше хочется. Вот поэтому админы мелких ФО обычно не шейвят, а среди крупных наоборот честны единицы. Хотя несмотря на возрастание расходов, чистый доход гораздо выше именно у владельцев крупных ФО, даже без шейва.
Что бы Вы понимали, что проект серьезный озвучу цифру, за сколько с моей помощью был отобран из сотен вариантов и куплен домен для сервиса - 22800 $
Автоматический граббер доступа к платникам что ли?))
Немного не так. Если у ФО большой оборот, то у него и доходы гораздо выше, чем у мелкого ФО. А чем больше доход, тем больше хочется. Вот поэтому админы мелких ФО обычно не шейвят, а среди крупных наоборот честны единицы. Хотя несмотря на возрастание расходов, чистый доход гораздо выше именно у владельцев крупных ФО, даже без шейва.
Не поэтому. А потому, что овнеры мелких ФО дорожат своими ВМ-ами (читай своими кровными доходами) чуть больше, чем админы крупных, зажравшихся обменников, потерявших счёт своим индо-китайским и прочим товарищам. Мелкому обменнику ощютимо ударит по карману уход нескольких крупных постеров, тогда как раскрученный ФО даже не заметит их уход. Шейвить мелкому обменнику, если он пришёл не на пару месяцев, равносильно самоубийству, хотя соблазн открысить у постера велик, даже у них (халяву все любят, и мелкие и крупные, и русские и вьетнамские... всё дело в рисках и аппетитах) 😂, тем более что доказать наличие шейва невозможно или недоказуемо. А доказав, всё равно ничего не докажешь. Отмазок куча (куки не подцепились, сбой в системе учёта на стороне биллинга, у нас всё работает нормально, сам дурак, автоматическое включение мороза с последующим игнором и тихой нелюбви админа к вашей персоне, бан за прерикание со всевышним) 😂 Прецеденты были. Вот и вся философия.
Обычно, включённую шейв-машину, любой опытный вебмастер чувствует. Ему не надо делать контрольные закупки, чтоб доказать недоказуемое. Логично просто поискать замену обменнику или смириться и ждать щедрого жеста. Тут уж каждый сам выбирает.
Я тАк дУмаЮ 🙅
Не поэтому. А потому, что овнеры мелких ФО дорожат своими ВМ-ами (читай своими кровными доходами) чуть больше, чем админы крупных, зажравшихся обменников, потерявших счёт своим индо-китайским и прочим товарищам.
Да, это тоже верно.
Вообще, согласен практически со всем, Вами сказанным. Кроме последнего. Чутье-чутьем, но иногда продажи пропадают у большинства юзеров не по вине шейва админа ФО, неважно крупного или мелкого. Причин спадов и подъемов много и нельзя их объяснить только наличием\отсутствием одного-единственного фактора.
Спад это когда с 200 в день съехало на 100, но не на ноль же, в течении недели-двух-трёх. Тут уже не спад, а потеря совести. У меня такого не было, тфу-тфу, но судя по тому что пишут коллеги, можно твёрдо говорить об этой самой, потери совести у некоторых админов ФО.
Спад это когда с 200 в день съехало на 100, но не на ноль же, в течении недели-двух-трёх. Тут уже не спад, а потеря совести. У меня такого не было, тфу-тфу, но судя по тому что пишут коллеги, можно твёрдо говорить об этой самой, потери совести у некоторых админов ФО.
Ну, в таком случае, тут только два варианта: или шейв, или платежки стали плохие\отрубились.
А вот когда человек начал работать с новым для себя ФО и сначала было по 3-5 (не 200, конечно) продаж в день, а потом стало 1-0-2-0-0-0-1, то это реально и по другим причинам. Его "постоянные клиенты" набрались, возросла конкуренция и т.д. Или как с Кепкой - достали дронов постоянными экспериментами.