- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Параллельно можно вести так называемый "агрессивный" метод продаж (на тарифе PPS), включив опцию premium-only для своих файлов. В итоге посетители из России, Украины и Казахстана станут наперебой отправлять дешевые SMS-ки, что в некоторых случаях может сделать общий доход примерно таким же, как вроде бы Вы работаете на зарубежных сайтах с западной платежеспособной аудиторией.
Реально полнейший бред.
"станут наперебой отправлять дешевые SMS-ки" :)
Если какой нибудь заблудившийся и отправит, это уже круто будет.
Нынешняя рунетовская четвёрка ФО уже зубы сломала все об рунетовского юзера. А тут новоявленное чудо - асфальт для рунета.
slavegirl - рунет не ваша стихия, явно.
интересное чтиво
http://gfy.com/showpost.php?p=19880315&postcount=6155
оказывается у АК есть ещё один собственный бизнес не имеющий ничего общего с борьбой против ФО, и все пожертвования лохов овнеров шли на его раскрутку и содержание. 😂
Вы все капитаны очевидность! Хватит уже писать сколько тонн файлов у вас удалил рг, об этом давно все написано-переписано и вы все об этом сами знаете, какой смысл писать этот высер, если вы сами знали, что он удалит? Вас кто-то работать там заставляет? Вам в лом подумать, вам в лом переорганизовывать, вам в лом тратить деньги на платники, так и работайте на рг и не скулите сколько он поудалил, это такой обменник и ему похрен на чьё либо имхо, пришел, работай, несогласен никто не держит.... на рг одна школота и спамеры, все кто пишут и переживают о этом фо, показывают свой стиль постинга, что у них нет своих веток с направленным юзером, что они постят всякий спам и гамно, я не уважаю сам лично таких постеров, для меня они все китайцы.
за ранее предупреждаю я на рапидгаторе неработаю но немог пройти мимо
А это кто тут розпирделся, это тот трёпщик Drazragon, который несколько месяцев назад сидел на рапидгаторе, постил его вовсе тяжкие и расказывал какой он клёвый ФО в сравнении с другими ФО или ты забыл уже пизд**бол, так я думаю тут все помнят твои трёпы ласкательного характера поповоду рапидгатора, так что ты перед тем как что-то пиз**ть и обсырать тех кто досих пор работает с этим ФО вспомни что ты такой же самый был даже в сто раз хуже раз тут всех обсыраеш как сучка поршивая
интересное чтиво
http://gfy.com/showpost.php?p=19880315&postcount=6155
оказывается у АК есть ещё один собственный бизнес не имеющий ничего общего с борьбой против ФО, и все пожертвования лохов овнеров шли на его раскрутку и содержание. 😂
хорошо написано. взглянуть бы на ту несчастную Ненси еще. что за дура живет с таким выродком...
Я извиняюсь. Посоветуйте хороший ФО для заработка на скачках. Траф с СНГ+немного запада. Файлы не большие, но много.
Турбобит/Депозит/Летитбит - уже зареган и не подходят.
Асфайл на PPD попробуйте, тут верно советуют.
Ну и кептушара не далеко ушла: 4 дня подряд идут продажи, 4 дня глухо, абузоусточивость нулевая: абузеры допущены в админку и трут спустя 2 часа после постинга.
Никогда не понимал, зачем удалять через два часа после абузы. Ну хорошо, допустим, объемы абуз уже столь велики, что проверять их вручную не реально, а нанять специальных людей (как это сделал Асфайл) лень или жаба душит. Но ведь есть закон DMCA требующий удалить в срок 48 часов. Ну так и удаляйте хотя бы через сутки после жалобы, отслеживая время по дате\времени подачи абузы + несколько часов на разницу серверного времени абузера и ФО. Тогда закон не нарушается никаким местом, но и постеры не так страдают.
"станут наперебой отправлять дешевые SMS-ки" :)
Если какой нибудь заблудившийся и отправит, это уже круто будет.
Нынешняя рунетовская четвёрка ФО уже зубы сломала все об рунетовского юзера. А тут новоявленное чудо - асфальт для рунета.
slavegirl - рунет не ваша стихия, явно.
Отчего же тогда здесь многие жалуются при постинге Асфайла на русских сайтах, что у них идут одни SMS-продажи, вместо ожидаемых по наивности карточных платежей? Если одновременно поставить 3 зеркала: Депозит, Летитбит и Асфайл, пользователи методом проб и ошибок обнаружат, что с Асфайла удобнее всего скачивать, потому что на странице скачивания полностью отсутствует примитивная русская реклама (типа "Аллу Пугачеву укусил бешеный заяц! Кликни, чтобы увидеть это первым!"). У Аса вообще с точки зрения юзабилити самая удобная страница скачивания, практически такая же, как была на Ороне - простая, понятная и не перегруженная лишними элементами интерфейса.
Хотя не спорю, работать на тарифе PPS в Рунете - это гиблое дело. Есть такая поговорка: "В Интернете денег нет!". Я бы её немного перефразировала, уточнив что "В Рунете денег нет!". Судя по тому, как партнеры Лоадмани трудятся за копейки, рассылая по всему Интернету вирусы от Яндекса и Mail.RU, на файлообменниках больше них в странах СНГ точно не получится заработать.
Так что оптимальный вариант как всегда один - это работа на западных сайтах и не важно на каком тарифном плане. Оставьте Рунет для летитбитчиков, зарабатывающих до 15 центов в день.
....что с Асфайла удобнее всего скачивать, потому что на странице скачивания полностью отсутствует примитивная русская реклама (типа "Аллу Пугачеву укусил бешеный заяц! Кликни, чтобы увидеть это первым!"). У Аса вообще с точки зрения юзабилити самая удобная страница скачивания, практически такая же, как была на Ороне - простая, понятная и не перегруженная лишними элементами интерфейса.
да мы поняли, поняли, не обязательно это дублировать 🤪
да, я несколько месяцев назад сидел на рапидгаторе, но я избавился от этой зависимости!😂 это типа как исповедь нарика... на самом деле да было рг давал, превратился в ничтожество с которого я ушел и чего мне его теперь любить всю жизнь если я на нем когда то работал? да спамеры, да патамучта не цените не свои файлы не свою работу, да патамучта нормальный платник никто не станет выкладывать на рапидгатор... че неясно то?
Народ на самом деле, кто постит рг, не надо оскорбляться на мои слова, ибо, оно так и есть, недавно полез в топик с аматорками , перекачаю думаю то что есть на к2с, а там нефига и нету уже, слава Богу, постил на сайты где требовались зеркала, на зеркалах всё цело и этим всё сказано, нет и не было никаких абуз, скачал оттуда. и по к2с, фо удаляет файлы наверное у кого конверта никакого нет, у меня так было, когда я рыпался и имел заработок в 150-300 долларов в месяц, мне он откровенно говоря тоже не понравился, но подняв конверт до 1000 в месяц, я смотрю там не удаляют какие попало файлы, удаленные все в случае серьёзных абуз и еденицы файлов на самом деле, наверное там смотрят на то, какую прибыль приносят файлы и подход с удалениями разный к каждому акаунту, и наверное это правильно.
и ещё добавлю от себя, чтобы в будущем не обижались на мои слова и не жали различные кнопки под моими сообщениями, мне не нравится не один файлообменник, я кароль своего выбора, где хочу там и работаю и никому спасибо за это говорить не собираюсь, ибо это моя работа , а сервис получил свой процент, за это спасибо мне! наверное это в подпись поставлю.
VasyaSSS скорее всего скрипт удаляет файлы рандомно с приоритетом на файлы, по которым идут ребиллы. Так что более чем уверен, рг этого менять не будет и старожилам на рг все сложнее и сложнее работать, т.к. файловая масса аккаунта растет, продажи идут и ребиллы насчитывает... По идее чтобы зарабатывать прилично, нужно постоянно работать, я бы сказал, пахать даже. ИМХО.
...за это спасибо мне! наверное это в подпись поставлю.
А у вас в подписи ваш форум? Те доколупаться ради, просто мне его посоветовали как форум где можно набрать постеров на свой форум. :)
---------- Добавлено 22.11.2013 в 09:30 ----------
Так что оптимальный вариант как всегда один - это работа на западных сайтах и не важно на каком тарифном плане. Оставьте Рунет для летитбитчиков, зарабатывающих до 15 центов в день.
В рунете есть народ, который на летитбите и иже еси зарабатывает немного больше чем 15 копеек в день, но все-равно это копейки.
Мне самому на летитбите с рунета удалось подняться лишь на 15 бакинских в день (и это с топовых варезников). Мега монстры со своими диназаврами - сайтами - отдельная история. :)
В рунете другие механизмы монетизации, другой подход к заработку и немного другая (очень плохая) политика ФО к вебмастерам. :(
Таки да - иностранный траф приятнее и доходнее. А если еще подключить правильных партнерок на сайт, то помимо файлового трафа будет капуста и с партнерок.