- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А у вас в подписи ваш форум? Те доколупаться ради, просто мне его посоветовали как форум где можно набрать постеров на свой форум. :)
---------- Добавлено 22.11.2013 в 09:30 ----------
В рунете есть народ, который на летитбите и иже еси зарабатывает немного больше чем 15 копеек в день, но все-равно это копейки.
Мне самому на летитбите с рунета удалось подняться лишь на 15 бакинских в день (и это с топовых варезников). Мега монстры со своими диназаврами - сайтами - отдельная история. :)
В рунете другие механизмы монетизации, другой подход к заработку и немного другая (очень плохая) политика ФО к вебмастерам. :(
Таки да - иностранный траф приятнее и доходнее. А если еще подключить правильных партнерок на сайт, то помимо файлового трафа будет капуста и с партнерок.
У меня в рунете выходило 30-35 в день, но там другая специфика работы, да еще летит меня кинул на 100 баксов а после моих предьяв на форуме еще и бан на влепил(на форуме)Это было в начале 2011 года. После этого перешел на буржуйнет и нисколько не жалею.
У меня в рунете выходило 30-35 в день...Это было в начале 2011 года.
Согласен, но за два года многое изменилось и в буржнете тоже. Однако пока не вижу альтернативы постингу, кроме как развитие своих ресурсов.
подскажите как сделать ссылку на кепке сокращенную а не название файла целиком
А гатор у всех лежит уже два часа, или только у меня?
А гатор у всех лежит уже два часа, или только у меня?
Не только у тебя 😡
Запасайтесь попкорном 🍿
краткое описание, АК является владельцем как минимум двух тубов, и под давлением пруфов сам признаёт это!
http://gfy.com/showpost.php?p=19881587&postcount=6163
http://gfy.com/showpost.php?p=19881729&postcount=6179
http://gfy.com/showthread.php?t=1072777&page=124
Ну так надо порадоваться за человека
🤪
Прямо таки под давлением)))
Запасайтесь попкорном 🍿
краткое описание, АК является владельцем как минимум двух тубов, и под давлением пруфов сам признаёт это!
т.е. этот человек который борется с пиратами сам является пиратом🤪 этот адкинг и правда лошарит своих донаторов жертвующих деньги ему на пропитание, с одной стороны он молодец, без лоха жизнь плоха, вот только нам бы ещё не мешал своими мелкими пакостями, но без этого никак, приходится исполнять спектакли, что он типа что то делает😂 сам небось бухает на пожертвования, на фото уж больно рожа алкашеская у него, ещё и голубь небось, серьга в ухе тока у голубей и боцманов, судя по тому что на фото рядом с ним мы корабля не увидели значит он не боцман😂
мне вот дошли слухи от людей, что этого "не боцмана", вот вот отправят в пеший эротический тур - эдакий подарок к НГ )
мне вот дошли слухи от людей, что этого "не боцмана", вот вот отправят в пеший эротический тур - эдакий подарок к НГ )
поподробней плиз.:)