- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С чего это вдруг вылез ифайлз. Нету его не на одном борде (всмысле никто не постит депфайл и мало где разрешен). Только вот не помню, на ифайлзе долги всем выплачены были? Не помню наверняка чтбы они и были, но что-то такое вспоминается
С чего это вдруг вылез ифайлз.
наверное к дождю🤪
капитан очевидность🙅
были долги и сейчас есть, много он народу кинул, правда в основном скачечников (был такой тариф на ифе) и по мелочи, но никому так денег не вернул по сию пору, что говорит о его порядочности и наплевательском отношении к своей репутации, в своё время жаркая ветка на софтдле велась, где его материли обманутые вкладчики.🙅
п.с. Ланкорн, морковку ешь если память плохая, там каротину много... Ещё Ланкорн вот какая полезная нагрузка от вашего высера, который я откоментровал сейчас? Проинформировать нас что вы не помните? Или сделать сенсационное заявление, что это фо на форумах мало где можно постить? Не обязательно же коментировать каждое сообщение, если не в теме... а у вас -знаю, -не знаю, всё равно многозначительный комент оставляю😂 потом ещё ябиднячаете, что вас кто то оскорбляет, я пишу то , что вижу, как чукча, что вижу, то пою🍿
По стопам Китая: российские чиновники хотят блокировать иностранные сайты
С чего это вдруг вылез ифайлз. Нету его не на одном борде (всмысле никто не постит депфайл и мало где разрешен). Только вот не помню, на ифайлзе долги всем выплачены были? Не помню наверняка чтбы они и были, но что-то такое вспоминается
У меня были деньги и не были выплачены, да и за скачки не работаю. не могу назвать точную сумму но немного, решил заказать выплату для проверки и фиг получил. Все ссылки с блога после этого убрал.
Да тот же самый на Депфайле владелец, который говорил "Мы нищебродам не платим, только тем, кто реальное бабло заколачивает". Типично гопниковский подход - если кинул по-мелочи, то это не считается. А сейчас он просто или подход к общению сменил, или нанял в саппорт более адекватного человека.
По стопам Китая: российские чиновники хотят блокировать иностранные сайты
Камменты порадовали.)
А китайский фаерволл, к слову, не работает толком. У меня файлы качают только так и даже продажи из Китая есть немножко.
продажи из Китая есть немножко.
наверное этих китайцев уже давно казнили😂
маловероятно, если он коппечные долги не собирается гасить, а лучше будет бегать по кустам и оттираться от плевков, тем более адекват с таким как он точно не сработаются, не сойдутся в :2cents:цене вопроса, да и вообще по понятиям, чисто за жили-были не смогут законектить. Им в самое оно с админом лакиша какой нибудь совместный проект создать, собрать таких же неадекватных постеров и сидеть кидать друг друга, а потом рамсы разводить по понятиям в своём тараканнике😂
Я извиняюсь. Посоветуйте хороший ФО для заработка на скачках. Траф с СНГ+немного запада. Файлы не большие, но много.
Турбобит/Депозит/Летитбит - уже зареган и не подходят.
Я извиняюсь. Посоветуйте хороший ФО для заработка на скачках. Траф с СНГ+немного запада. Файлы не большие, но много.
Турбобит/Депозит/Летитбит - уже зареган и не подходят.
несколькими страницами ранее этот вопрос уже задавался; и обсуждение живо шло. в большинстве сошлись, что асфайла ППД более-менее. пробуйте. хотя у меня с ним по продажам выходит ну ооооооочень слабо.
14Alex88 Если есть траблы с кошельком, то вебмани всегда об этом предупредит. А вообще не переживай за второй вмид. Из-за этого не было случаев блокировки счета. А вот за крупные сумы, могут попросить и персональный аттестат сделать.
Что-то рг совсем уже обнаглели. Продаж нету, ребиллов тоже, а файлы сносят большими пачками в день. Работать с ними желание отпадает.
(если сказать легко) Обнаглевший Обнаглеть не может ..... чем раньше вы ето поймёте и с валете с него тем и лучше для вас!
(честно сказать я с ним в принце много и не работал , он мне как то изначально не понравился, не подвела интуиция!!!!)
я удивляюсь вам!!!