Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

F
На сайте с 17.07.2010
111

Подтверждаю: рыгатор съел все продажи и ребиллы с удаленных файлов. Файлы улетают пачками еще не выложенные. Ну и кептушара не далеко ушла: 4 дня подряд идут продажи, 4 дня глухо, абузоусточивость нулевая: абузеры допущены в админку и трут спустя 2 часа после постинга.

[Удален]
fantastik:
Подтверждаю: рыгатор съел все продажи и ребиллы с удаленных файлов.

Вы все капитаны очевидность! Хватит уже писать сколько тонн файлов у вас удалил рг, об этом давно все написано-переписано и вы все об этом сами знаете, какой смысл писать этот высер, если вы сами знали, что он удалит? Вас кто-то работать там заставляет? Вам в лом подумать, вам в лом переорганизовывать, вам в лом тратить деньги на платники, так и работайте на рг и не скулите сколько он поудалил, это такой обменник и ему похрен на чьё либо имхо, пришел, работай, несогласен никто не держит.... на рг одна школота и спамеры, все кто пишут и переживают о этом фо, показывают свой стиль постинга, что у них нет своих веток с направленным юзером, что они постят всякий спам и гамно, я не уважаю сам лично таких постеров, для меня они все китайцы.

A
На сайте с 03.10.2013
13
Lankorn:
14Alex88 Если есть траблы с кошельком, то вебмани всегда об этом предупредит. А вообще не переживай за второй вмид. Из-за этого не было случаев блокировки счета. А вот за крупные сумы, могут попросить и персональный аттестат сделать.

Что-то рг совсем уже обнаглели. Продаж нету, ребиллов тоже, а файлы сносят большими пачками в день. Работать с ними желание отпадает.

Их ддосят 3 дня уже.

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Drazragon:
Вы все капитаны очевидность! Хватит уже писать сколько тонн файлов у вас удалил рг, об этом давно все написано-переписано и вы все об этом сами знаете, какой смысл писать этот высер, если вы сами знали, что он удалит? Вас кто-то работать там заставляет? Вам в лом подумать, вам в лом переорганизовывать, вам в лом тратить деньги на платники, так и работайте на рг и не скулите сколько он поудалил, это такой обменник и ему похрен на чьё либо имхо, пришел, работай, несогласен никто не держит.... на рг одна школота и спамеры, все кто пишут и переживают о этом фо, показывают свой стиль постинга, что у них нет своих веток с направленным юзером, что они постят всякий спам и гамно, я не уважаю сам лично таких постеров, для меня они все китайцы.

Какая тебе разница кто чего пишет! Что пишеш ты тоже нафиг не нужно. Народ делится статой, народа волнуют деньги, а не бесполезный треп о деп иф и других говнофо.

РГ платит зарплату стабильно.

[Удален]
paster1981:
Какая тебе разница кто чего пишет! Что пишеш ты тоже нафиг не нужно. Народ делится статой, народа волнуют деньги, а не бесполезный треп о деп иф и других говнофо.
РГ платит зарплату стабильно.

ну есть разница, одно дело, гамно, другое нормальные люди! ч Ё уж так вы в своём рг с всеми то равняете? спамите так уж не п_здите на всех.😂

Вообще я таких гавноопущей стараюсь опустить, нет не имени, не денег вложенных.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Асфайл разобрался с недоразумением, связанным с его блокировкой в Едином Реестре. Как написал представитель Аса, у них были временные проблемы с IP-адресами, полученными от сервиса CloudFlare, которые значились в "черном" списке ЕР. На данный момент им выдали новые адреса, и доступ на файлообменник из России полностью восстановлен.

glauber7799:
несколькими страницами ранее этот вопрос уже задавался; и обсуждение живо шло. в большинстве сошлись, что асфайла ППД более-менее. пробуйте. хотя у меня с ним по продажам выходит ну ооооооочень слабо.

Все верно, я об этом писала. У Асфайла на странице скачивания полностью отсутствует реклама, в отличие от Летитбита и Депозита, соответственно этот факт значительно уменьшает количество отказов (увеличивая число скачиваний). Также вместо оригинальных файлов пользователям не подсовываются всякие EXE-шники с тулбарами от Mail.RU. Плюс к этому присутствует возможность покупки премиума с помощью SMS, что делает возможным его использование в странах СНГ как на тарифе за скачивания, так и за продажи.

Параллельно можно вести так называемый "агрессивный" метод продаж (на тарифе PPS), включив опцию premium-only для своих файлов. В итоге посетители из России, Украины и Казахстана станут наперебой отправлять дешевые SMS-ки, что в некоторых случаях может сделать общий доход примерно таким же, как вроде бы Вы работаете на зарубежных сайтах с западной платежеспособной аудиторией.

Если существует необходимость зарабатывать на неплатежеспособной аудитории из бедных стран, которая за многие годы привыкла скачивать материал с бесплатных торрентов, используя такой же бесплатный взломанный Windows, нужно предлагать этой аудитории большое количества контента за небольшие деньги (по аналогии с магазинами секонд-хэнда или "Всё по 3 рубля"). Очереди в такие магазины/сайты очень быстро становятся километровыми, и их владельцы выигрывают за счёт оборота по принципу "с миру по нитке".

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
F
На сайте с 17.07.2010
111

Drazragon, если ты перестал работать на РГ, то это не значит, что все те, кто его постит, "говноопущи".

p.s. Товарищ Глаубер - верный боец РГ, вряд ли он себя считает опущенным.

M
На сайте с 22.12.2012
93

Народ подскажите нормальную работу в инете, найти никак не могу.. а деньги срочно нужны...

Моя подпись
P1
На сайте с 16.10.2011
53
Drazragon:
ну есть разница, одно дело, гамно, другое нормальные люди! ч Ё уж так вы в своём рг с всеми то равняете? спамите так уж не п_здите на всех.😂

Не понял ты кого то считаеш спаммером и гомноопущем на этом форуме? Говори яснее, а то какую то х_йню несеш

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
paster1981:
Сообщение от Drazragon
ну есть разница, одно дело, гамно, другое нормальные люди! ч Ё уж так вы в своём рг с всеми то равняете? спамите так уж не п_здите на всех.

слыш, вася пупкин, ты бы там особо всех не обобщал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий