- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подтверждаю: рыгатор съел все продажи и ребиллы с удаленных файлов. Файлы улетают пачками еще не выложенные. Ну и кептушара не далеко ушла: 4 дня подряд идут продажи, 4 дня глухо, абузоусточивость нулевая: абузеры допущены в админку и трут спустя 2 часа после постинга.
Подтверждаю: рыгатор съел все продажи и ребиллы с удаленных файлов.
Вы все капитаны очевидность! Хватит уже писать сколько тонн файлов у вас удалил рг, об этом давно все написано-переписано и вы все об этом сами знаете, какой смысл писать этот высер, если вы сами знали, что он удалит? Вас кто-то работать там заставляет? Вам в лом подумать, вам в лом переорганизовывать, вам в лом тратить деньги на платники, так и работайте на рг и не скулите сколько он поудалил, это такой обменник и ему похрен на чьё либо имхо, пришел, работай, несогласен никто не держит.... на рг одна школота и спамеры, все кто пишут и переживают о этом фо, показывают свой стиль постинга, что у них нет своих веток с направленным юзером, что они постят всякий спам и гамно, я не уважаю сам лично таких постеров, для меня они все китайцы.
14Alex88 Если есть траблы с кошельком, то вебмани всегда об этом предупредит. А вообще не переживай за второй вмид. Из-за этого не было случаев блокировки счета. А вот за крупные сумы, могут попросить и персональный аттестат сделать.
Что-то рг совсем уже обнаглели. Продаж нету, ребиллов тоже, а файлы сносят большими пачками в день. Работать с ними желание отпадает.
Их ддосят 3 дня уже.
Вы все капитаны очевидность! Хватит уже писать сколько тонн файлов у вас удалил рг, об этом давно все написано-переписано и вы все об этом сами знаете, какой смысл писать этот высер, если вы сами знали, что он удалит? Вас кто-то работать там заставляет? Вам в лом подумать, вам в лом переорганизовывать, вам в лом тратить деньги на платники, так и работайте на рг и не скулите сколько он поудалил, это такой обменник и ему похрен на чьё либо имхо, пришел, работай, несогласен никто не держит.... на рг одна школота и спамеры, все кто пишут и переживают о этом фо, показывают свой стиль постинга, что у них нет своих веток с направленным юзером, что они постят всякий спам и гамно, я не уважаю сам лично таких постеров, для меня они все китайцы.
Какая тебе разница кто чего пишет! Что пишеш ты тоже нафиг не нужно. Народ делится статой, народа волнуют деньги, а не бесполезный треп о деп иф и других говнофо.
РГ платит зарплату стабильно.
Какая тебе разница кто чего пишет! Что пишеш ты тоже нафиг не нужно. Народ делится статой, народа волнуют деньги, а не бесполезный треп о деп иф и других говнофо.
РГ платит зарплату стабильно.
ну есть разница, одно дело, гамно, другое нормальные люди! ч Ё уж так вы в своём рг с всеми то равняете? спамите так уж не п_здите на всех.😂
Вообще я таких гавноопущей стараюсь опустить, нет не имени, не денег вложенных.
Асфайл разобрался с недоразумением, связанным с его блокировкой в Едином Реестре. Как написал представитель Аса, у них были временные проблемы с IP-адресами, полученными от сервиса CloudFlare, которые значились в "черном" списке ЕР. На данный момент им выдали новые адреса, и доступ на файлообменник из России полностью восстановлен.
несколькими страницами ранее этот вопрос уже задавался; и обсуждение живо шло. в большинстве сошлись, что асфайла ППД более-менее. пробуйте. хотя у меня с ним по продажам выходит ну ооооооочень слабо.
Все верно, я об этом писала. У Асфайла на странице скачивания полностью отсутствует реклама, в отличие от Летитбита и Депозита, соответственно этот факт значительно уменьшает количество отказов (увеличивая число скачиваний). Также вместо оригинальных файлов пользователям не подсовываются всякие EXE-шники с тулбарами от Mail.RU. Плюс к этому присутствует возможность покупки премиума с помощью SMS, что делает возможным его использование в странах СНГ как на тарифе за скачивания, так и за продажи.
Параллельно можно вести так называемый "агрессивный" метод продаж (на тарифе PPS), включив опцию premium-only для своих файлов. В итоге посетители из России, Украины и Казахстана станут наперебой отправлять дешевые SMS-ки, что в некоторых случаях может сделать общий доход примерно таким же, как вроде бы Вы работаете на зарубежных сайтах с западной платежеспособной аудиторией.
Если существует необходимость зарабатывать на неплатежеспособной аудитории из бедных стран, которая за многие годы привыкла скачивать материал с бесплатных торрентов, используя такой же бесплатный взломанный Windows, нужно предлагать этой аудитории большое количества контента за небольшие деньги (по аналогии с магазинами секонд-хэнда или "Всё по 3 рубля"). Очереди в такие магазины/сайты очень быстро становятся километровыми, и их владельцы выигрывают за счёт оборота по принципу "с миру по нитке".
Drazragon, если ты перестал работать на РГ, то это не значит, что все те, кто его постит, "говноопущи".
p.s. Товарищ Глаубер - верный боец РГ, вряд ли он себя считает опущенным.
Народ подскажите нормальную работу в инете, найти никак не могу.. а деньги срочно нужны...
ну есть разница, одно дело, гамно, другое нормальные люди! ч Ё уж так вы в своём рг с всеми то равняете? спамите так уж не п_здите на всех.😂
Не понял ты кого то считаеш спаммером и гомноопущем на этом форуме? Говори яснее, а то какую то х_йню несеш
Сообщение от Drazragon
ну есть разница, одно дело, гамно, другое нормальные люди! ч Ё уж так вы в своём рг с всеми то равняете? спамите так уж не п_здите на всех.
слыш, вася пупкин, ты бы там особо всех не обобщал.