Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
VasyaSSS:
А вот когда человек вбивает в поисковике, ну скажем "жирные негритянки", то он прочтет вольно или невольно и то, что Гугль выдаст в описании к ссылке.

Ну да, без этого никак. Но как я сказал это для начинающих. А главное здесь все ровно картинка, ибо как он открыл ваш сайт с гула, так и закроет обратно :) если не получит ожидаемое. Отсюда и вывод, что SEO нужно только начинающим. Но не мешает и топам, на которых от 40-50 к в сутки. С этим я согласен. ;)

Альберт Эйнштейн
[Удален]
VasyaSSS:
По своему опыту постинга скажу, что совсем SEO и описанием пренебрегать не стоит. Но и то, что предлагает Рабыня - действительно перебор, облегчающий абузерам их работу.

Вот как делаю я

😂 с перебором согласен, не то время. Василий ты мне америку не открыл, делаю и гораздо извращенней, на создание топа готовлю более десятка различных заголовков естественно грамотно и без транслита и без всяких зебест и дейли упдате в тексте каждого названия имеются ключевые слова по теме треда, ну где поля для тегов, там 5-ток тегов, теги одинаковые, через запятую с пробелом, с маленькой буквы😂 ну отсебятину в самом топе в виде всякой чуши я писать не стану, юзер не любит когда ему пудрят мозги, а с сайта текст вставлять это палево голимое, также посты имеют оригинальное описание, но тщательно отфильтрованное на предмет заголовков сайтов, имен п-актеров и также убираю слова которые написаны не естественно типа: ТВгирлс или Лалатекс, такие слова используют для поиска и вставляют на многих платниках спецом.

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
VasyaSSS:
А как он придет на эту картинку?

alt="жирные негритянки"))) и поиск по картинкам.

Но, конечно, это для блогов и сайтов, не для форумов, да.

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
V
На сайте с 22.04.2013
49

сука еб.. ддос все проды с гатора смыл!

P1
На сайте с 16.10.2011
53
viksera:
сука еб.. ддос все проды с гатора смыл!

мрази сукi😡

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

partner_86 Мне точно такое же письмо пришло несколько месяцев назад. Притом что с депозитом я не работаю уже более 2 лет. Файлы не восстанавливал. Однако это случилось после того, как насобирал на минималку. Файлы до сих пор живы, и мне не жалко т.к. % с них идет уважемому рефоводу. Но если аккаунт удаляют - и файлы тоже должны удалять и без просьб со стороны партнера.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Lankorn:
partner_86 Но если аккаунт удаляют - и файлы тоже должны удалять и без просьб со стороны партнера.

Депозит этого никогда не делал. Еще в начале 2011 или 12 не помню уже точно, когда Uploading закрылся, и все ФО тряслись от страха, услышав стоны Меги, Депоз банил всех подряд, после того как заказывал выплату. И файлы оставались живы и здоровы, как не странно. И он получал за них прибыль далее. А мне приходилось бегать по сайтам, и менять ссылки на другой фо, чтобы этот мля не подавился. Мне вообще интересно, почему этого депоза не банят на форумах? Он же кидает всех подряд, просто каждому свое время. Насобираете побольше ссылок, вот тогда он и кинет. 😂

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

рыгатор работает

акк на депозите жив

жизнь удалась )))

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Не долго рг проработал. Сейчас снова слег под ддосом. А в конце загрузок и вовсе ошибку выдает

Невозможно подключиться к удалённому серверу
V
На сайте с 06.03.2011
28
sputi:
рыгатор работает
акк на депозите жив
жизнь удалась )))

рыжий лежит. Вчера вечером смог зайти, в субботу продажа была

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий