- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А вот когда человек вбивает в поисковике, ну скажем "жирные негритянки", то он прочтет вольно или невольно и то, что Гугль выдаст в описании к ссылке.
Ну да, без этого никак. Но как я сказал это для начинающих. А главное здесь все ровно картинка, ибо как он открыл ваш сайт с гула, так и закроет обратно :) если не получит ожидаемое. Отсюда и вывод, что SEO нужно только начинающим. Но не мешает и топам, на которых от 40-50 к в сутки. С этим я согласен. ;)
По своему опыту постинга скажу, что совсем SEO и описанием пренебрегать не стоит. Но и то, что предлагает Рабыня - действительно перебор, облегчающий абузерам их работу.
Вот как делаю я
😂 с перебором согласен, не то время. Василий ты мне америку не открыл, делаю и гораздо извращенней, на создание топа готовлю более десятка различных заголовков естественно грамотно и без транслита и без всяких зебест и дейли упдате в тексте каждого названия имеются ключевые слова по теме треда, ну где поля для тегов, там 5-ток тегов, теги одинаковые, через запятую с пробелом, с маленькой буквы😂 ну отсебятину в самом топе в виде всякой чуши я писать не стану, юзер не любит когда ему пудрят мозги, а с сайта текст вставлять это палево голимое, также посты имеют оригинальное описание, но тщательно отфильтрованное на предмет заголовков сайтов, имен п-актеров и также убираю слова которые написаны не естественно типа: ТВгирлс или Лалатекс, такие слова используют для поиска и вставляют на многих платниках спецом.
А как он придет на эту картинку?
alt="жирные негритянки"))) и поиск по картинкам.
Но, конечно, это для блогов и сайтов, не для форумов, да.
сука еб.. ддос все проды с гатора смыл!
сука еб.. ддос все проды с гатора смыл!
мрази сукi😡
partner_86 Мне точно такое же письмо пришло несколько месяцев назад. Притом что с депозитом я не работаю уже более 2 лет. Файлы не восстанавливал. Однако это случилось после того, как насобирал на минималку. Файлы до сих пор живы, и мне не жалко т.к. % с них идет уважемому рефоводу. Но если аккаунт удаляют - и файлы тоже должны удалять и без просьб со стороны партнера.
partner_86 Но если аккаунт удаляют - и файлы тоже должны удалять и без просьб со стороны партнера.
Депозит этого никогда не делал. Еще в начале 2011 или 12 не помню уже точно, когда Uploading закрылся, и все ФО тряслись от страха, услышав стоны Меги, Депоз банил всех подряд, после того как заказывал выплату. И файлы оставались живы и здоровы, как не странно. И он получал за них прибыль далее. А мне приходилось бегать по сайтам, и менять ссылки на другой фо, чтобы этот мля не подавился. Мне вообще интересно, почему этого депоза не банят на форумах? Он же кидает всех подряд, просто каждому свое время. Насобираете побольше ссылок, вот тогда он и кинет. 😂
рыгатор работает
акк на депозите жив
жизнь удалась )))
Не долго рг проработал. Сейчас снова слег под ддосом. А в конце загрузок и вовсе ошибку выдает
рыгатор работает
акк на депозите жив
жизнь удалась )))
рыжий лежит. Вчера вечером смог зайти, в субботу продажа была