- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не могу пока писать в ЛС, была не была, напишу тут greysasha83@gmail.com
проверяй, должно прилететь
так прилетело чи нет?
Спасибо!!! Заработало))
Австралийский истребитель ФО - АК рапортует про новые успехи:
1. топовые ФО kingfiles.net и SonicLocker.com лишились своих PayPal аккаунтов
2. за ноябрь задонатили аж $200, осталось около $8700 минус ноябрьские ребиллы $1335 (расходы в октябре были ~ $8900)
3. разразился статейкой на stopfilelockers: Прошел год с начала молчаливой борьбы с uploaded.net и ничего не изменилось: Uploaded. One year on and nothing has changed., всю статью можно не читать, достаточно первого абзаца:
Скролдог, как мне кажется это проект Ultramegabit (Rudy Corella), против которого в последнее время особенно ополчился АК, но судя по насмешливым письмам Rudy, которые выложил в паблик АК, на Ultramegabit его наскоки никак не повлияли.
Скролдог тем временем выяснил подробности про арендуемый офис АК/stopfilelockers:
We have world class facilities, with meeting rooms, conference facilities and a board room. Our office reception is staffed between 9am and 5pm Monday to Friday.
Аренда офиса входит в топ расходов борца (по его данным).
На самом деле он арендует виртуальный офис за 90-130$/мес (3 months - $330, 6 months - $528):
Virtual HQ: http://www.virtualheadquarters.com.au/melbourne-cbd-440-collins-st
Virtual HQ’s address: Virtual HQ, Level 9, 440 Collins Street, Melbourne 3000
Copy Control’s address: Copy Control Pty. Limited, Level 9, 440 Collins Street, Melbourne 3000
Виртуальный офис там - это по сути просто почтовый/юр адрес для писем и человек на телефоне.
То есть многие расходы, про которые написал АК тупо отпадают, т.к. входят в ежемесячную плату ($100) или невозможны в виртуальном офисе:
Office Rent, Telephony, Our office 1300 number, 24/7 telephone answering/reception, Offsite Document Storage, Cleaning, Security, Office Expenses
Это эпик фейл.
gruz_, человек просто делает деньги на "разводе" населения. По сути Адалт Кинг - это копия владельца Лакишары, каждый пытается "зарабатывать" на доверчивых вебмастерах. У Кинга эти вебмастера - одни, у Лаки - другие. И первых, и вторых обводят вокруг пальца, словно детей.
Кто-то работает в Датафайлом? У меня за полгода работы небыло ни одного ребилла. У всех так или меня просто кидают?)))
2. за ноябрь задонатили аж $200, осталось около $8700 минус ноябрьские ребиллы $1335 (расходы в октябре были ~ $8900)
3. разразился статейкой на stopfilelockers: Прошел год с начала молчаливой борьбы с uploaded.net и ничего не изменилось: Uploaded. One year on and nothing has changed., всю статью можно не читать, достаточно первого абзаца:
Скролдог, как мне кажется это проект Ultramegabit (Rudy Corella), против которого в последнее время особенно ополчился АК, но судя по насмешливым письмам Rudy, которые выложил в паблик АК, на Ultramegabit его наскоки никак не повлияли.
Скролдог тем временем выяснил подробности про арендуемый офис АК/stopfilelockers:
Аренда офиса входит в топ расходов борца (по его данным).
На самом деле он арендует виртуальный офис за 90-130$/мес (3 months - $330, 6 months - $528):
Virtual HQ: http://www.virtualheadquarters.com.au/melbourne-cbd-440-collins-st
Virtual HQ’s address: Virtual HQ, Level 9, 440 Collins Street, Melbourne 3000
Copy Control’s address: Copy Control Pty. Limited, Level 9, 440 Collins Street, Melbourne 3000
Виртуальный офис там - это по сути просто почтовый/юр адрес для писем и человек на телефоне.
То есть многие расходы, про которые написал АК тупо отпадают, т.к. входят в ежемесячную плату ($100) или невозможны в виртуальном офисе:
Office Rent, Telephony, Our office 1300 number, 24/7 telephone answering/reception, Offsite Document Storage, Cleaning, Security, Office Expenses
Это эпик фейл.
Интересно как часто он пользуется например паркингом? Расходы на который так же были в его фин отчёте овнерам:
Telephony
Cloud Services
SaaS such as Xero, Adobe Creative Cloud, Office 365 etc
Offsite Document Storage
Insurance
Mobile Phone
Our office 1300 number
24/7 telephone answering/reception
Insurance
Cleaning
Car Park Lease
Security
Accountancy Fees
Consulting Fees
Office Expenses
Server Fees
Cloud based virtual server fees (for our web crawlers and distributed systems)
Subscriptions
National Travel
потому что если офис виртуальный, то и парковка со страховкой выходят тогда тоже виртуальными, 😂 как собственно и весь лист его расходов в отчёте овнерам, которых он как последних лохов тупо разводит на бабки. 🤪
ссылка на статью:
http://scrolldog.com/stopfilelockers-re-exposed-lies-manipulation-failure-live-audio/
для тех кто пропустил начало тут
http://scrolldog.com/stopfilelockers-exposed-industrial-espionage-collaborating-with-hackers/
Я плакалЪ.) Это топовые ФО? А Гатор с Улиткой тогда кто??
Если это так, то правильный товарищ, этот Руди. Ему бы тоже кнопку доната сделать, думаю многие владельцы ФО и даже простые постеры скинулись бы, чтобы он добился ареста Кинга австралийской полицией за связи с хакерами и прочую абсолютно нелегальную "борьбу с пиратством".
Скролдог тем временем выяснил подробности про арендуемый офис АК/stopfilelockers
Это эпик фейл.
Главное, что бы это прочитали не только противники Кинга, но и его спонсоры. На GFY никто эту статейку в тему кингураса не забросил еще?
Кто-то работает в Датафайлом? У меня за полгода работы небыло ни одного ребилла. У всех так или меня просто кидают?)))
Я работаю. Там пока нет автоподписок, а ручные ребиллы засчитываются как новые продажи, только и всего.
ФО наносят ответный удар
http://scrolldog.com/file-lockers-have-had-enough-fighting-back/
---------- Добавлено 14.11.2013 в 19:13 ----------
Я
Главное, что бы это прочитали не только противники Кинга, но и его спонсоры. На GFY никто эту статейку в тему кингураса не забросил еще?
уже да ;)
http://gfy.com/showpost.php?p=19860766&postcount=6055
http://gfy.com/showpost.php?p=19872795&postcount=6099
slavegirl +1
Лучше бы АК занимался и дальше своим бизнесом, и не портил свою карму, обманывая своих донатеров.
Конечно будет против скролдога. Ведь он выводит правдивую информацию об АК, а тот не хочет терять так называемый "бизнес" на разводе донатеров. Когда-то ФО ему деньги предлагали - отказывался, и вижу зря, не был бы таким разводилой как минимум.