- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слышь Чичолина, не могла бы Вы писать как можно реже? На каждой странице ваш девичий бред, меня напрягает читать форум из-за вас, пишите о /введение данной инновации/ своим аглоюзерам на своём форуме, оставьте место в серче для умных мыслей.
В самом деле,на какую страницу ни глянь,так высер раб-бабы про свой говнофорум,с которого ни продаж,ни скачек нет
В самом деле,на какую страницу ни глянь,так высер раб-бабы про свой говнофорум,с которого ни продаж,ни скачек нет
форум у рабыни и правда говняный а вот на счет как вы говорите ее "высеров" так я считаю что девушка очень часто говорит очень умные вещи которые никогда лишними не будут, зря вы на нее так, кстати глянули бы у нее на форуме на фоточку рабыни, до чего же красивая девушка, так еще и умная, эх побольше бы таких
Ну уж не говняние твоего дле блога 😂
Кстати, у тебя там ошибки в коде.
Вот это: <meta name="v15236" content="a68c6002567c42f726b4019ab15589d8" /> – надо между <head> вставлять, а у тебя над.
:) :) :) 😂
😂😂
Ну уж не говняние твоего дле блога 😂
Кстати, у тебя там ошибки в коде.
Вот это: <meta name="v15236" content="a68c6002567c42f726b4019ab15589d8" /> – надо между <head> вставлять, а у тебя над.
спасибо за подсказку😮
теперь у Критика_Уместна продажи просто повалят!
теперь у Критика_Уместна продажи просто повалят!
ага, когда пройдет струя шейва дальше а так бублики
Относительно новый вьетнамский ФО, который платит (не рефка): http://redload.net/
Вообще, вьетнамцы обогнали число ФО с владельцами из СНГ. А поскольку в их стране с пиратством пока никто особо бороться не собирается, то даже если исчезнут украинские и российские ФО, бизнес останется. И Кинг может уже сейчас пойти и удавиться.) Во Вьетнаме просто "обожают" США (и их союзников, включая Австралию), вместе с их законами.
Относительно новый вьетнамский ФО, который платит (не рефка): http://redload.net/
Кстати, лидер по загрузкам jailbait-контента. Такое ощущение, что постеры-экстремалы для распространения ДП и полу-ДП как раз ищут вьетнамские файлообменники. Раньше такими были Люмфайл и покойный FileRose.
Кстати, статья хоть и годичной давности, но хорошо показывает, куда могут пойти копирасты в этой стране.) Даже простое отключение "пиратского" сайта там - вопрос долгих переговоров с взаимными обвинениями.)
http://www.mercurynews.com/ci_21967091/online-piracy-big-problem-vietnam
---------- Добавлено 15.11.2013 в 04:08 ----------
Кстати, лидер по загрузкам jailbait-контента. Такое ощущение, что постеры-экстремалы для распространения ДП и полу-ДП как раз ищут вьетнамские файлообменники. Раньше такими были Люмфайл и покойный FileRose.
Вот этого я не знаю. Меня на Ребилми один товарищ спросил про него, я проанализировал, узнал, что он довольно уже известен и с выплатами все в порядке там. А как Вы определяете, на каком ФО много "чернухи", если не секрет? Вот Кинг понятно как определяет, сам такое когда-то распространял, потому и знает ключевики нужные, видимо.
FileRose вроде не вьетнамский был?