- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
rdi, ты вериш её грибам?
Сегодня ездила за продуктами и когда стояла на светофоре, в соседнем ряду подъехал белый микроавтобус с огромной надписью сбоку: "Don't touch RAPIDGATOR, idiots!". Я чуть колой не подавилась.
а я на другой стороне дороги стоял и белый микроавтобус с огромной надписью сбоку Don't touch MySlavegirl, marsh". Я чуть булку не проглотил
у нас с тобой одновременно глаза из орбит выходили
Сегодня ездила за продуктами и когда стояла на светофоре, в соседнем ряду подъехал белый микроавтобус с огромной надписью сбоку: "Don't touch RAPIDGATOR, idiots!". Я чуть колой не подавилась.
травкой поделись )) 🤪
Вести с "полей", Никиты Михалкова - http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=343339
Нейтральная тема, дабы друг друга не обсирать (читать не приятно).
Российские программисты получили от PayPal награду в $100 000
Приложение позволяет любым пользователям мгновенно жертвовать деньги с мобильного телефона на понравившийся им проект или в благотворительный фонд.
ещё бы ... не первое за такое приложение.... :o
Сегодня ездила за продуктами и ко гда стояла на светофоре, в соседнем ряду подъехал белый микроавтобус с огромной надписью сбоку: "Don't touch RAPIDGATOR, idiots!". Я чуть колой не подавилась.
а для чего фотокамера? с мобила. шелкнул бы для нас
Российские программисты получили от PayPal награду в $100 000
Приложение позволяет любым пользователям мгновенно жертвовать деньги с мобильного телефона на понравившийся им проект или в благотворительный фонд.
ещё бы ... не первое за такое приложение.... :o
Да, 😂 и с этого жертвования, более половины денег (комисионные), будет уходить провайдерам, биллингам, посредникам, перед посредникам, и т.д. и т.п. И может быть что-то останется благотворительному фонду или проекту. 😂
должна же палка (дыру) вместо ФО у себя подлатать! вот и связывается с благотворительными фондами которые налогом не обл.!
или же это русские программисты прикололись 🍿
А чего так все перепугались? Население просто нервничает, что не может на Рапидгатор уже который день зайти. Здесь еще не такое творилось, когда Мегааплоад закрыли 2 года назад, подростки с транспарантами ходили: "Bring Back MegaUpload!". Правда не ожидала, что РГ так сильно в сердца пользователей западет, чтобы свои же машины разукрашивали. Если бы он еще платил так, как его любят...
а для чего фотокамера? с мобила. шелкнул бы для нас
Не успела... Секунд 10 хлопала ресницами, а потом загорелся зелёный, мне было прямо, а автобус с надписью свернул налево.
на самом деле конверт для хозяев улто наверное не плохой, просто вм этого не видят, ведь там засчитывается только первое продление премиума, а потом фо заберает всё себе мимо ака, Вася пишет, что, мол условия это у них такие хитрые, я бы сказал это не хитрые условия, обдирание простое это.
Обдирание, это когда как Гатор - ребиллы просто шейвят или же нарочно удаляют файлы под видом dmca, что бы эти ребиллы не начислять. Рашн бизнес. У турков все проще: наглость города берет. Условия официальные, никто никого не обманывает. Не нравятся условия - не работайте на этом ФО. Некрасиво, но честно.
Вести с "полей", Никиты Михалкова - http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=343339
Вот, людям миллионов долларов не хватает, все норовят сделки для экономии через "черные схемы" провести, а тут такой срач на две страницы из-за пары штук в месяц.))
Хотя верно сказал умный человек: "Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает" (с). Поэтому никогда не надо "мериться причиндалами", кто больше зарабатывает на том или ином ФО. Лишь бы всем хватало. А что одному достаточно 500$ в месяц, а другому 2000$ мало, так это естественно.
В США снизилось количество нелегального скачивания из интернета
Впервые за все время трафик BitTorrent в США снизился. Эксперты связывают это с появлением легальных доступных ресурсов, таких, как Netflix, Amazon Instant Prime и других подобных сайтов, предоставляющих возможность скачивать и смотреть/слушать видео и музыку в режиме online. Тем не менее, в Европе количество скачиваний с торрент-трекеров продолжает расти по причине нехватки законных доступных сервисов.
Как у американцев все просто. Всего одна причина, чтобы качать у "пиратов". А то, что с торрентов еще в СНГ или Азии качают потому что у людей просто нет денег покупать на этих доступных легальных ресурсах, сколько бы их там не появилось, в расчет они не берут? Да и чернорабочий-панамец или мексиканец в самих Штатах тоже вряд ли может себе позволить регулярно качать с Netflix.
А чего так все перепугались? Население просто нервничает, что не может на Рапидгатор уже который день зайти. Здесь еще не такое творилось, когда Мегааплоад закрыли 2 года назад, подростки с транспарантами ходили: "Bring Back MegaUpload!". Правда не ожидала, что РГ так сильно в сердца пользователей западет, чтобы свои же машины разукрашивали. Если бы он еще платил так, как его любят...
Не успела... Секунд 10 хлопала ресницами, а потом загорелся зелёный, мне было прямо, а автобус с надписью свернул налево.
http://www.youtube.com/watch?v=T660ZP6Z4GI
Она тоже не успела, говорит видела🤪