Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

Б
На сайте с 14.07.2010
51

Тонкий намёк, что в этом треде проигнорировали добавление Даты на планете ^^

:)

Our work is never over
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

У кого на рг в день выплат всегда 0 в стате? Или я один такой счастливчик :( После выплаты всегда резкий спад, будто выключают аккаунт от показа прод и ребиллов.

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi

Григор Барсегян призывает правительство Армении бороться с пиратством

Компания Microsoft всегда стремилась продать как можно больше легальных копий своей операционной системы Windows. Вот почему пиратство доставляло и будет доставлять множество хлопот редмондскому гиганту. Руководитель армянского представительства корпорации Microsoft Григор Барсегян заявил в ходе недавней конференции, что местной дочерней компании софтверного гиганта удалось снизить уровень пиратства с 98% в 2006 году до 87% в этом году.

Такого результата удалось достичь во многом благодаря преактивной деятельности компании, которая заключалась, помимо прочего, в проведении образовательных программ и мероприятий для населения.

«Безусловно, мы не можем довольствоваться сегодняшней ситуацией, поскольку проблема очень важна не только в контексте работы Microsoft, но и развития страны в целом», - сказал Григор Барсегян на пресс-конференции в Ереване.

По его мнению именно из-за пиратства лучшие специалисты страны, не получив надлежащей защиты своих интеллектуальных прав, уезжают за границу, где ситуация в этом плане намного лучше.

Опять же, по этой же причине Армения теряет значительных иностранных инвесторов.

«Мы часто говорим о развитии ИТ-сферы, ее потенциале и прогрессе, но без иностранных инвестиций дальнейшее развитие значительно затрудняется. Ни один производитель, ни один инвестор не делает инвестиции в той стране, где его интеллектуальные права могут быть не защищены и подвержены опасности», - сказал Барсегян.

Редмондская компания через свой официальный сайт предупреждает всех пользователей о том, что пиратское программное обеспечение часто содержит вредоносные программы, которые делают компьютеры и файлы пользователей уязвимыми через Интернет.

Более того, исследование, проведенное IDC, показало, что 37% предприятий, которые приобрели программное обеспечение в прошлом году, не знали о том, что они на самом деле купили контрафактные приложения, содержащие вредоносное ПО и другие небезопасные файлы.

Установлено, что в компаниях с высоким уровнем использования нелицензионного ПО, например, критический сбой систем обходится в среднем в 40 тыс. долл.

Руководитель армянского представительства корпорации Microsoft добавляет, что в связи с этим прибыль теряют не только авторы или правообладатели, но и государственный бюджет страны, не говоря уже о проблемах обеспечения безопасности и иных технических проблемах.

Правительство страны должно быть лидером в опросе защиты интеллектуальной собственности и всячески бороться с пиратством, уверен Григор Барсегян.

Отсюда
.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
P1
На сайте с 16.10.2011
53
Lankorn:
У кого на рг в день выплат всегда 0 в стате? Или я один такой счастливчик :( После выплаты всегда резкий спад, будто выключают аккаунт от показа прод и ребиллов.

Не переживай у меня также. Заработок по прошедшая неделе , да и этой, вытянули ребиллы, продажи идут редко. Фигня короче

[Удален]
LarryO:
Added to list of Allowed File Hosts

DataFile.com

Thank you LarryO, very good!

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
LarryO:
Added to list of Allowed File Hosts

DataFile.com

Hi Larry, good news :)

подпись
noob_
На сайте с 28.01.2012
64

что с лабом? 2-й день Could not connect to the server

!!!!!!!
G7
На сайте с 08.05.2011
236
noob_:
что с лабом? 2-й день Could not connect to the server

наверное те же источники проблем у них, что два дня не давали нормально ргатору работать. я так полагаю.

СГ
На сайте с 13.11.2013
9

Друзья, поделитесь инвайтом на Филию, кому не сложно. Последний раз постила больше года тому и чёт не могу сейчас зайти.

download xxx videos, adult blog http://dlpink.com (http://dlpink.com)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Саша Грей:
Друзья, поделитесь инвайтом на Филию, кому не сложно. Последний раз постила больше года тому и чёт не могу сейчас зайти.

мыло в ЛС пришли плиз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий