- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тонкий намёк, что в этом треде проигнорировали добавление Даты на планете ^^
:)
У кого на рг в день выплат всегда 0 в стате? Или я один такой счастливчик :( После выплаты всегда резкий спад, будто выключают аккаунт от показа прод и ребиллов.
Григор Барсегян призывает правительство Армении бороться с пиратством
Компания Microsoft всегда стремилась продать как можно больше легальных копий своей операционной системы Windows. Вот почему пиратство доставляло и будет доставлять множество хлопот редмондскому гиганту. Руководитель армянского представительства корпорации Microsoft Григор Барсегян заявил в ходе недавней конференции, что местной дочерней компании софтверного гиганта удалось снизить уровень пиратства с 98% в 2006 году до 87% в этом году.
Такого результата удалось достичь во многом благодаря преактивной деятельности компании, которая заключалась, помимо прочего, в проведении образовательных программ и мероприятий для населения.
«Безусловно, мы не можем довольствоваться сегодняшней ситуацией, поскольку проблема очень важна не только в контексте работы Microsoft, но и развития страны в целом», - сказал Григор Барсегян на пресс-конференции в Ереване.
По его мнению именно из-за пиратства лучшие специалисты страны, не получив надлежащей защиты своих интеллектуальных прав, уезжают за границу, где ситуация в этом плане намного лучше.
Опять же, по этой же причине Армения теряет значительных иностранных инвесторов.
«Мы часто говорим о развитии ИТ-сферы, ее потенциале и прогрессе, но без иностранных инвестиций дальнейшее развитие значительно затрудняется. Ни один производитель, ни один инвестор не делает инвестиции в той стране, где его интеллектуальные права могут быть не защищены и подвержены опасности», - сказал Барсегян.
Редмондская компания через свой официальный сайт предупреждает всех пользователей о том, что пиратское программное обеспечение часто содержит вредоносные программы, которые делают компьютеры и файлы пользователей уязвимыми через Интернет.
Более того, исследование, проведенное IDC, показало, что 37% предприятий, которые приобрели программное обеспечение в прошлом году, не знали о том, что они на самом деле купили контрафактные приложения, содержащие вредоносное ПО и другие небезопасные файлы.
Установлено, что в компаниях с высоким уровнем использования нелицензионного ПО, например, критический сбой систем обходится в среднем в 40 тыс. долл.
Руководитель армянского представительства корпорации Microsoft добавляет, что в связи с этим прибыль теряют не только авторы или правообладатели, но и государственный бюджет страны, не говоря уже о проблемах обеспечения безопасности и иных технических проблемах.
Правительство страны должно быть лидером в опросе защиты интеллектуальной собственности и всячески бороться с пиратством, уверен Григор Барсегян.
Отсюда.
У кого на рг в день выплат всегда 0 в стате? Или я один такой счастливчик :( После выплаты всегда резкий спад, будто выключают аккаунт от показа прод и ребиллов.
Не переживай у меня также. Заработок по прошедшая неделе , да и этой, вытянули ребиллы, продажи идут редко. Фигня короче
Added to list of Allowed File Hosts
DataFile.com
Added to list of Allowed File Hosts
DataFile.com
Hi Larry, good news :)
что с лабом? 2-й день Could not connect to the server
что с лабом? 2-й день Could not connect to the server
наверное те же источники проблем у них, что два дня не давали нормально ргатору работать. я так полагаю.
Друзья, поделитесь инвайтом на Филию, кому не сложно. Последний раз постила больше года тому и чёт не могу сейчас зайти.
Друзья, поделитесь инвайтом на Филию, кому не сложно. Последний раз постила больше года тому и чёт не могу сейчас зайти.
мыло в ЛС пришли плиз