Работа SEO-шника с морально-этической точки зрения

ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
Барышников:
Сделать хороший товар, даже лучший - не проблема. Проблема в том, чтобы его продать.

Cудя по тому, что в нашей стране практически НИЧЕГО ХОРОШЕГО не производится таки проблема. Произвести что-то приличное.

А вот продать как раз не проблема. Судя по тому, что у многих продаванов, сеошников и т.п. даже нет профильного образования. Продаваном/сеошником может работать даже конченый даун. А вот самый лучший в истории вселенной микропроцессор ДАУН вряд ли сможет создать

---------- Добавлено 18.10.2013 в 13:34 ----------

pbasalaev:
Минусовали часто.

За что минусовали-то? За хамство и мат?

---------- Добавлено 18.10.2013 в 13:36 ----------

Барышников:
Сделать хороший товар, даже лучший - не проблема.

Попробуйте сделать самый лучший в истории вселенной микропроцессор. Это же легко по Вашему мнению.

---------- Добавлено 18.10.2013 в 13:39 ----------

_SP_:
Кажется, но быдлу не нужен "лучший товар" ему нужна "иллюзия верного выбора".
Увы. Другого народа у нас нету.

Почему Вы наш великий простой русский трудовой народ, фактически своих братьев и сестер, называете БЫДЛОМ?😮

А себя Вы к кому относите? К НЕБЫДЛУ наверное? А на каком, простите, основании?😡

На том основании, что зарабатываете деньги тыкая по клавишам, а не махая кайлом?

---------- Добавлено 18.10.2013 в 13:42 ----------

igorkozlov83:
Почему обязательно недобросовестной рекламой?
Может он для своей компании seo-тексты пишет, так что же в этом плохого?Это называется продвижение и PR, а никак не спам.

Спам можно назвать как угодно. Сеотестом или ещё как. Но от этого его суть не изменится.

Вы же сами пишите, что главная задача - выйти в топ, а не польза для человечества в целом и простого русского трудового народа в частности

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Доктор ТуамОсес:
наш великий простой русский трудовой народ, фактически своих братьев и сестер

А вы весь народ считаете своими братьями и сестрами?

The Piper at the Gates of Dawn.
ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
Cell:
А вы весь народ считаете своими братьями и сестрами?

Да. Все русские для меня братья и сестры.

Так же как для чеченца чеченцы брат, для узбека - узбеки и т.п.

Попробуйте обидеть чеченца в присутствии других чеченцев - они вам голову отрежут. Потому что оскорбление чеченца они воспримут как оскорбление своего кровного брата

---------- Добавлено 18.10.2013 в 13:51 ----------

pbasalaev:
Да вы феномен просто. После 300 летнего правления татар и смешивания крови на Руси остался чистокровный русский.

Про 300-х летнее смешивание долгое время ходила такая теория, что, де, русские за это время практически наполовину стали татарами. Только вот недавно наука генетика опровергла этот факт. Руские с татарами практически не смешивались. Татарской крови в русских на порядки меньше, чем, к примеру, той же финской крови. В ленинградской, московской, псковской и т.п. областях русские чуть ли не на половину фины, но не как не татары.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Доктор ТуамОсес:
За что минусовали-то? За хамство и мат?

Не поверите за тся и ться то есть за правила русского языка. Ну и мат был, но не в таком количестве, чтобы так минусовать.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
pbasalaev:
Не поверите за тся и ться

Не поверю. Не поверю

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Доктор ТуамОсес:
Да. Все русские для меня братья и сестры.

А украинцы или белорусы вам не братья?

_
На сайте с 24.03.2008
381
Доктор ТуамОсес:
Почему Вы наш великий простой русский трудовой народ, фактически своих братьев и сестер, называете БЫДЛОМ?😮

По результатам наблюдений за действиями этого народа.

Великого. Трудового. Братского.

Что говорит, что делает, что покупает, кого мочит, во что верит итп.

Средниеж века в чистом виде.

Доктор ТуамОсес:

А себя Вы к кому относите? К НЕБЫДЛУ наверное? А на каком, простите, основании?😡

На том основании, что зарабатываете деньги тыкая по клавишам, а не махая кайлом?

Ну это уже моё личное дело, куда я себя отношу.

К контексту рекламы и её действия на современное общество отношения не имеющее.

А так да, я конечно синяя кровь-белая кость. Хрен опровергните :)

ДТ
На сайте с 13.10.2013
7

Cell, Прекратите флудить и уводить дискуссию в сторону. Отвечайте по сабжу

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Доктор ТуамОсес:
Отвечайте по сабжу

Я пытаюсь "по сабжу" понять - отношусь ли я к вашим братьям или нет.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Cell, а ты украинец, или белорус?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий