помогите понять психологию пользователя

S2
На сайте с 09.10.2007
36
317

Добрый ночи Уважаемые!!!

Скажите есть поисковый запрос "туристичесие услуги" по запросу в yandex всё ясно:

, тоесть вылезают сайты турфирм.А по запросу в google вылезают статьи и заканы р.ф.

связаные с данным видом деятельности.

Мне просто хотелось бы узнать ,что пользователи поисковой системы google имеют ввиду.

Тоесть , как связан поисковый запрос "туристичесие услуги" с законодательством.

V0
На сайте с 22.10.2009
65

и там и там одни рефераты

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte

у меня по этому запросу в гугле вылезли сайты оказывающие туристические услуги.

Вы какую строку в выдаче гугла имели в виду? А вот в Яндексе 3 строка - википедия, а 4 строка - право, в гугле этот же сайт на 8 странице.

Думаю тут не психология пользователя, а поисковая оптимизация сыграла роль.

Хотя конечно моё мнение слабо ценится.

Недавно на сайте встретил вопрос, почему в запросе ручки, вылезли пакеты, первая моя мысль была, потому что пакеты бывают с ручками -)

Видимо сайт по туристическому праву то же хотели сделать посещаемым по этому запросу - туристические услуги.

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
[Удален]

У меня и в Яндекс и в Гугл сайты, оказывающие туристические услуги, никаких законов и т.д.

И вообще причем тут пользователи поисковой системы Гугл не понимаю😕

Lenush
На сайте с 02.06.2011
55

А вы посмотрите, что пользователи ищут больше всего :)

В google ввожу "туристические услуги", он мне предлагает как самые частые варианты, которые ищут: "туристические услуги -это" и "туристические услуги реферат" 🙄

Это вполне логично, ведь тот кому действительно нужны услуги тур. Агентств ищет совсем по другим запросам🍾

Например "тур в Египет" или "горячие предложения", следовательно и продвигать сайты тур агенств выгодно по этим запросам. :2cents:

Lenush добавил 19.11.2011 в 22:02

Вот и количественные показатели из Яндекс.директ :)

Запрос "туристические услуги" показов 9194

"тур в Египет" - 158 475☝

"горящие туры в Египет" - 50 442

Как вы думаете за какие запросы будут платить тур агенства?

Монетизация трафика с помощью подарков здесь: (angift.ru) http://angift.ru (http://angift.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий