- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмеялся, опыт от общения с психопатом 🍿
Зачем он вам нужен то лишний раз.
Фигня ваша история. Вот ко мне вчера подошел чувак без половины челюсти и дыркой в щеке, и высунул через эту дырку язык, попросил денег.
Посмеялся, опыт от общения с психопатом 🍿
Зачем он вам нужен то лишний раз.
я считаю он не был психопатом, скорее вредителем и попрошайкой, неумеющим самостоятельно решать свои проблемы... такие люди могут встретится и в рабочем коллективе, и просто в новой компании. они будут стараться перекинуть ответственность за свою жизнь на вас. ведь бывают люди, создающие ощущение того, что вы им должны. даже порой не заметно, как они садятся на шею. мне стало интересно научиться их распознавать и, возможно, обезвреживать(перевоспитывать) их.
если смотреть в данной плоскости то имеем 2 противоположных полюса:
1) вредитель, паразитирующий на чувствах долга и ответственности другого человека.
2) полная противоположность - человек самодостаточный, ответственный, учтивый.
Попрошайку, о котором шла речь, я отнес если не к первому полюсу, то по крайней мере очень близко к нему. Стало интересно какой манерой поведения, речевыми оборотами, видами психологического давления он будет апеллировать. Узнав это, можно учиться выявлять людей, начинающих склоняться или уже склонившихся к первому полюсу.
Увидеть намерения человека быстро, распознать его сущность - крайне вкусное блюдо. Навык распознать вредителя в коллективе и своевременно среагировать - положительно скажется не только на работоспособности, но и на настроении твоей команды.
Не сказать, что все прошло так, как я ожидал. Но это был опыт, пусть даже неудачный. Беспокойство и тревога кстати прошли уже на следующий день. Видимо была какая-то минутная слабость...
waifen, а вам скока лет? может это педофил был?
19 лет. да вроде не слащаво выгляжу..
Он честно сказал, что хочет купить пива, однако конкретной суммы, которая ему была нужна он не назвал.
Вдруг он начал постоянно говорить какой он плохой, говорит что мы на него злимся и просил простить его. И повторял он это ну раз 30 точно.
Надо было ему помочь и объяснить, что он неудачник, алкоголик, попрошайка, будущий бомж и полное ничтожество, потому что отвлекает нормальных людей. Что его скоро не будут пускать в макдональдс и ему придется платить дань местным бомжам, чтобы те пустили его порыться в мусорке. 🍿
waifen, а вы имеете профильное образование, чтобы отличать психическую патологию от ее отсутствия?
Если нет - то "думаете" Вы или "не думаете", что попрошайка - психопат, значения не имеет. Потому что это всего лишь Ваши досужие домыслы.
waifen, а вы имеете профильное образование, чтобы отличать психическую патологию от ее отсутствия?
Если нет - то "думаете" Вы или "не думаете", что попрошайка - психопат, значения не имеет. Потому что это всего лишь Ваши досужие домыслы.
Соглашусь с вами, что я не счел попрошайку психопатом лишь исходя из собственных суждений, при этом не имея профильного образования. Я этого не отрицаю.
Именно поэтому я сказал "я считаю он не был психопатом", а не "он не психопат". Все мы можем ошибаться, т.к. мы люди.
Но я доверяю своему восприятию и опыту(пусть и не такому большому), иначе как бы я мог быть убежден, что сам не являюсь психопатом, или что мои мама с папой не психи? возможно, все окружающие меня люди психи? профильного образования я не имею, поэтому, если я правильно понимаю вашу логику, есть основания сомневаться в психическом здоровье всех окружающих меня людей.
Как же тогда взаимодействовать с людьми? Как можно назвать другом, если ты сомневаешься в его адекватности и психическом здоровье?
Давайте взглянем на ваше высказывание с другого угла? Если я вас правильно понимаю, то я не смогу определить вкусна ли моя еда. Ведь я не учился на кулинара. А может ту еду, которую я всю жизнь считал вкусной на самом деле невкусная? Ведь мои мысли на этот счет "всего лишь досужие домыслы".
waifen, чую найдете вы на свою голову новые ощущения да новых психов. Зачем сюда запостили, делать в 19 лет нефиг?
Вы повелись на разговор, отреагировали так, как ему нужн обыло - он и присел на уши. Возмжно и даже скорее всего он узнал то, что ему нужно было. Просто вы не обратили внимания на это за его повторениями одного и того же. Ну а чувство тревоги от понимания где-то внутри того, что вы не защищены от подобного. Вас имеют, а вы уши развесили..