Активный Попрошайка - психолог, вампир? осталось чувство беспокойства. С чем это связ

1 234
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Далее он пригласил нас к себе домой, но мы категорически отказались. Он стал мягко настаивать, но все же унялся. Потом он достал телефон и захотел позвонить жене, под предлогом что-то ей там доказать. И тут мне стало тревожно.. Кто знает кому он звонит? Жене или корешу? Меня осенило, что, возможно, мы в опасности. Я решительно взял друга под руку и мы вежливо попрощались с подозрительным субъектом. Выйдя из макдональдса мы ускорили шаг, я чувствовал опасность. Далее он выбежал из макдональдса и спешно пошел за нами, громко зовя нас. Раздраженный он спросил нас "Что случилось?", мы ответили, что нам пора домой. Мы снова попрощались, но он не отставал. После мы решили пустить его вперед, он разозлился и попросил сигарету, мы дали. Затем попросил вторую, но мы отказали.

чувак решил, что вы братаны. а вы козлами оказались!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
koketkade:
waifen, я вижу тут три варианта развития событий:

1. Он хотел отыметь тебя с твоим дружком. Звонил своему другу, чтобы тот был готов (маски, страпоны...).
2. Он хотел, чтобы вы отымели его. Хотел сообщить жене, что сегодня задержится.
3. Он хотел, чтобы вы с другом отымели его жену. Звонил жене сказать, чтобы та бысто мылась, брилась...

Надо было прямо спросить. Глядишь, на групповушку с его женой попали бы. И не было бы никакой тревоги, а лишь спокойствие и удовлетворенность...

Даже я так узко и пошло не умею мыслить)

Весна, Чо.
A
На сайте с 18.05.2008
207

Всегда удивлялся людям, которые не могут сказать что-то типа "Отвали".

Причем, не всегда это обязательно делать в грубой форме. Можно сначала нормально попробовать расстаться, попросив субъекта вас оставить. Если субъект не понимает, можно послать более грубо.

Сами себе проблемы и страхи только нагоняете лишним общением с "приставалами".

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
addurl:
Всегда удивлялся людям, которые не могут сказать что-то типа "Отвали".

просто некоторые особи бомжатского типа воспринимают обычную вежливость и воспитанность за панибратство какоето. история с подкатыванием какогонить алкаша стрельнуть сигаретку с дальнейшим переходом на задушевные беседы довольно частая. иногда даже простого "отвали" не хватает. только конкретная открытая агрессия.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

dark2012, не грузи 😂

waifen, не грузись 😂

А по сабжу, да и вообще, По поводу жалости, всегда есть еще большая жалость, так вы же не грустите по поводу той самой бОльшей большОй жалости? А по этой грустите, т.к. она нагрузила вас в данный момент и ваш организм требует страдать 😂 Такие действия и логику нужно сурово пресекать накорню!)🙅

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий