- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер. С другом зашли в макдональдс. Удобно усевшись на диванчиках, стали спорить о смысле жизни. Ничего особенного, пустая болтовня. Решив сделать небольшой перерыв, вышли на улицу освежиться, сейчас довольно приятная, слегка прохладная погода.
Спустя несколько минут к нам подошел мужчина лет тридцати. В черной кожаной куртке, темно-синей кепке, с живым и хитрым взглядом. Он был среднего роста, чистый и выбритый, с аккуратно пострижеными ногтями. "Ребят, помогите мелочью немного не хватает" - сказал он, при этом сделав оговорку на то, что он не наркоман и ему самому неудобно просить. Мы с пониманием отнеслись к нему и попытались узнать на что ему не хватает и сколько. Он честно сказал, что хочет купить пива, однако конкретной суммы, которая ему была нужна он не назвал. Хорошо - подумал я, значит простой попрошайка. Понадеялся глупый, что дам ему мелочи и он уйдет спокойно. Но он нас так просто не оставил...
Вдруг он начал постоянно говорить какой он плохой, говорит что мы на него злимся и просил простить его. И повторял он это ну раз 30 точно..
Далее он попросил, чтобы мы выслушали его грустную историю жизни, хотел рассказать как он до этого докатился. Я согласился, чтобы получить для себя полезный опыт в опозновании этого типа людей и их обезвреживании, да и для моего друга это было бы полезно. Нам было бы что обсудить.
Мы присели за один из столиков, которые стоят возле макдональдса для тех людей, что любят кушать на улице. Приготовившись внимательно выслушать его, мы удивились тому, что он по сути ничего не говорит. Одни общие слова. Далее он справился о наших именах, я сообразил соврать, назвав себя Петей, а своего друга Василием, так как слышал, что знание имени человека дает определенную власть над ним. Тем самым, я решил, что смог парировать его 1-ый удар. Для меня это было началом словесного и эмоционального поединка.
После того как он узнал наши имена, он пристально смотрел на моего друга и сказал: Вась, ты на меня злишься да? почему вы так злобно смотрите на меня? Мой друг, растерявшись, ответил "Что вы! я на вас не злюсь, расскажите, что у вас случилось?". И тут я понял, что перед нами сидит настоящий психолог. Он специально несколько раз говорит, что мы злимся на него, тем самым заставляет нас оправдываться и отвечать, что мы не злимся. Он специально несколько раз повторяет, что не красиво поступает, попрошайничая деньги. И снова заставляет нас оправдывать его тем, что в жизни всякое бывает. Он сподвигает нас к мыслям, которые выгодны ему. Черт возьми-подумал я! Догадывается ли мой друг о том, что тут происходит?
Стало холодеть на улице и я предложил продолжить разговор внутри макдональдса. "Продают ли тут воду?" - спросил попрошайка. Мы сказали, что не знаем. Ну реально, я никогда не видел, чтобы в макдональдсе покупали воду... Потом он спросил есть ли там штучные стаканчики? Мы снова сказали, что не знаем. Тут он отошел к кассе, оставив всю мелочь, которую он сумел настрелять. Я думаю, так он решил показать нам свое доверие. Вернувшись со стаканчиком, он пошел в туалет и набрал воды из под крана. Вернувшись он упрекнул нас в том, что мы не сказали ему сразу, что стаканчики продаются.
Друг снова начал оправдываться и я тоже начал чувствовать потерю контроля над ситуацией. Далее он пригласил нас к себе домой, но мы категорически отказались. Он стал мягко настаивать, но все же унялся. Потом он достал телефон и захотел позвонить жене, под предлогом что-то ей там доказать. И тут мне стало тревожно.. Кто знает кому он звонит? Жене или корешу? Меня осенило, что, возможно, мы в опасности. Я решительно взял друга под руку и мы вежливо попрощались с подозрительным субъектом. Выйдя из макдональдса мы ускорили шаг, я чувствовал опасность. Далее он выбежал из макдональдса и спешно пошел за нами, громко зовя нас. Раздраженный он спросил нас "Что случилось?", мы ответили, что нам пора домой. Мы снова попрощались, но он не отставал. После мы решили пустить его вперед, он разозлился и попросил сигарету, мы дали. Затем попросил вторую, но мы отказали.
Явный упрек и пренебрежение прозвучали в его последних словах "Ладно, добра вам". Чувствую беспокойство и какую-то необъяснимую тревогу.
Блин, хочу Биг Тейсти...
Чувствую беспокойство и какую-то необъяснимую тревогу.
Он и сейчас за Вами следит, стопро :)
Теперь по чаще оглядывайтесь, мало ли что...
Петруха, куда же вы свалили с Васьком-то? Я за вами бежал, бежал, думал пузырь раскатим у меня дома...а ты сразу на серч меня сдавать!
domen4ik, куришь много (одну за одной), потому и не догнал :)
вас уже ищут, вы попали...отказали человеку, небось он и с ваших телефонов звонил жене...по номеру вас вычислит )
Всё сделали правильно. Но теперь уже боятся нечего.
Чувак видимо матал хороший срок и недавно откинулся, потому он такой странный.
Хорошо, что вы тут написали все это. Следователям будет проще вас искать, когда вы исчезнете в никуда.
1. Не разговаривайте с незнакомыми дядями.
2. Раз уж появилось желание поделиться мелочью, то после процесса передачи денег, должна следовать фраза "Отойди, мы разговариваем". Данная фраза может иметь разный текст (от "Не будете ли вы так любезны отойьт и дать нам пообщаться" до "ПНХ"), но суть одна.
3. Это не он психолог, это вы некие жертвы.
Вдруг он начал постоянно говорить какой он плохой, говорит что мы на него злимся и просил простить его. И повторял он это ну раз 30 точно..
Ровно в этом месте, с вашей стороны должна была 30 раз прозвучать фраза "Иди броди!"
Далее он попросил, чтобы мы выслушали его грустную историю жизни, хотел рассказать как он до этого докатился. Я согласился, чтобы получить для себя полезный опыт в опозновании этого типа людей и их обезвреживании, да и для моего друга это было бы полезно. Нам было бы что обсудить.
Просто шедевр! Вы там с другом поаккуратнее.
Предполагаю, что если бы вы не прервали общение, то через некоторое время САМИ бы предложили ему отобедать вместе с вами, а там и пивка бы попить 😂