- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В далекой юности у меня был старший кореш - Васек. Случилась похожая история, но не в маке, а на лавочке с пивом. Васо дернул меня за рукав, поднялся и пошел. Я - следом. Он сказал что-то вроде "если пойдет за нами - сам виноват".
Пассажир стал нас нагонять. Васо остановился, расставил ноги пошире и когда тот приблизился, без единого слова отправил его в глубокий нокаут.
waifen, а вам скока лет? может это педофил был?
19 лет. да вроде не слащаво выгляжу..
При чём здесь "слащавость" и возраст ) На "слащавых" ахтунги зарятся 😂
Может, мужик любви хотел, а вы его за попрошайку приняли )
как бы я мог быть убежден, что сам не являюсь психопатом, или что мои мама с папой не психи?
а Вы убеждены? - эх, молодость :)
сопоставляя восприятие индивида и восприятие вкусовых ощущений, вы делаете одну логическую ошибку.
Оценка вкуса пищи - дело сугубо индивидуальное.
Оценивая личность другого человека, вы основываетесь не на параметрах "приятно - не приятно моему языку и его вкусовым сосочкам".
Вы считаете все то, чему научились за свои 19 лет в смысле человеческих отношений неким стандартом, нормой, и пытаетесь уложить личность человека, с которым общаетесь, в рамки этого самого стандарта.
А то, что стандарт в разных семьях, коллективах, социальных группах, в разных слоях общества, не говоря уж о разных странах и культурах, разный - Вы не учитываете. Это как минимум.
Впрочем, экспериментируйте... тока осторожненько... а то ваш нечаянный знакомец продемонстрировал все признаки навязчивых идей... а это плохой симптом...
...Чувствую беспокойство и какую-то необъяснимую тревогу.
Сударь, у вас приступы необъяснимой тревоги, поэтому вам надо показаться врачу, а не доверять своему искаженному восприятию.
...я доверяю своему восприятию и опыту(пусть и не такому большому), иначе как бы я мог быть убежден, что сам не являюсь психопатом, или что мои мама с папой не психи?
...вы основываетесь не на параметрах "приятно - не приятно моему языку и его вкусовым сосочкам".
Во, это по-нашему! Началась эротика: язык, сосочки и все дела :) Фотге будут?
Во, это по-нашему! Началась эротика: язык, сосочки и все дела :) Фотге будут?
фотге моего языка? да запросто! 😂
это был кто то из военкомата, просто не успел спросить почему не в армии ))
ТС, для начала насладитесь, а в следующий раз будьте умнее, можно сказать, что Вы ещё хорошо отделались.
Чувствую беспокойство и какую-то необъяснимую тревогу.
Тс, пообщайся с цыганками. Снимут порчу, беспокойство и деньги, получишь урок по психологии. ;)
п.с. НА... посылать нужно научиться.
Он сподвигает нас к мыслям, которые выгодны ему. Черт возьми-подумал я! Догадывается ли мой друг о том, что тут происходит?
Потом он достал телефон и захотел позвонить жене, под предлогом что-то ей там доказать. И тут мне стало тревожно.. Кто знает кому он звонит? Жене или корешу? Меня осенило, что, возможно, мы в опасности. Я решительно взял друга под руку и мы вежливо попрощались с подозрительным субъектом. Выйдя из макдональдса мы ускорили шаг, я чувствовал опасность. Далее он выбежал из макдональдса и спешно пошел за нами, громко зовя нас. Раздраженный он спросил нас "Что случилось?", мы ответили, что нам пора домой. Мы снова попрощались, но он не отставал. После мы решили пустить его вперед, он разозлился и попросил сигарету, мы дали. Затем попросил вторую, но мы отказали.
Вы не накуренные часом были то? :)
Стало холодеть на улице
а это как? 😂
фотге моего языка? да запросто! 😂
все говорят "да запросто" и ничего не постят. Динамо одним словом.