- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
«Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руково*дство пытается соответствовать, быть таким же блядским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».
Татьяна Толстая
http://orthodox-omnian.livejournal.com/3924.html
Ну, что ж. Давайте что ли обсудим это высказывание.. А каким светлым матерным сегодня нас радуют толстые с лебедевыми..
PS: за что я благодарен местным модераторам и почему посещаю этот форум-это потому что здесь мата нет и соответствующего п-го языка.. процитировано в оригинальном виде, так что звиняйте..
А вот я спешу, спешу отметиться в этом топике аки согласный с Татьяной Толстой!
Младодегенератов, патриотически настроенных, отошлю подальше, к Солженицину, Пастернаку, Булгакову и может быть даже к Аксенову. Патриотизм и глубочайшая вера в Россию это вам не лимоновские штучки, и уж тем паче не единоросские агитки.
PS: за что я благодарен местным модераторам и почему посещаю этот форум-это потому что здесь мата нет и соответствующего п-го языка.. процитировано в оригинальном виде, так что звиняйте..
А удафф тоже в оригинале считаете нормой цитировать? Нет? В чем же разница откуда цитировать мат?
х.з.почему,но у меня Толстая вызывает отвращение...
х.з.почему,но у меня Толстая вызывает отвращение...
... наверное, потому что она отвратительная? ;)
PFT, чем же?
А что обсуждать-то? Так моно и мазоли натереть, только как далеко не уходи в обсуждениях, можно утром выйти на улицу и сдвиги будут либо никуда, либо вниз.
Ну, осталось отдать все честным неимущим :)
Мысль дурацкая. Никак и никому руководство не пытается соответствовать. Руководство рубит бабло. И живем мы так плохо не потому что чиновники и власть имущие типа такие глупые, а надо их на путь истинный наставить
Они не тупые. Им просто на нас начхать - они "делают бизнес"
Скажи она так про Америку, живя и работая в ней... Ну почему у нас это возможно?!
amid3000, ну я не буду приводить примеры, досужие домыслы и прочие глупости про то, что в НАШЕЙ стране это возможно, а у этих "тупиц америкосов" нет. Ну разуйте вы уже глаза...
Tarry, их я не считаю тупицами, хотя на бытовом уровне там и проповедуется мещанство. Там такое скорее исключение чем правило. Да там на Буша могут карикатуру нарисовать и матом покрыть, но саму Америку как страну и ее народ матом не кроют.