- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Недавно купил такую:
Как работать где хочешь, сколько хочешь и получать стабильный доход
Автор Скотт Фокс
Издательство: Манн, Иванов и Фербер (произведено в России)
Год издания: 2013
Страниц: 256
Переплет: Твердый переплет
Вес: 700 г
Пролистал, понравилось - мотивирует. Сейчас читает мама ;)
В тех "конторах", которые постоянно обманывают и жмут, человек ничему не обучится.
Ну, не факт, не факт. Если у человека есть цель освоить профессию, то он её освоит у любого работодателя. Лично я, когда устраивался на свою первую работу, прямо сказал работодателю: "Можете мне вообще денег не платить, только возьмите в команду. А вот, когда я научусь - тогда и примите в штат и будете платить зарплату". И это был не фарс - просто для меня важнее всего было освоить профессию. И, кстати, вышла забавная ситуация - освоив профессию, я уже не нуждался в зарплате. Но это уже совсем другая история ;)
Ну, не факт, не факт. Если у человека есть цель освоить профессию, то он её освоит у любого работодателя. Лично я, когда устраивался на свою первую работу, прямо сказал работодателю: "Можете мне вообще денег не платить, только возьмите в команду. А вот, когда я научусь - тогда и примите в штат и будете платить зарплату". И это был не фарс - просто для меня важнее всего было освоить профессию. И, кстати, вышла забавная ситуация - освоив профессию, я уже не нуждался в зарплате. Но это уже совсем другая история ;)
Так что было дальше то? Самое интересное не сказали... Что за профессия и почему не нуждались в зарплате?
Bodhidharm, ну, всё очень просто - профессия менеджер, а в з/п не нуждался потому, что научился зарабатывать деньги :)
Belovsan, менеджерством научились зарабатывать?
Belovsan, менеджерством научились зарабатывать?
Да не, кофе и пирожки продавал сотрудникам соседних офисов, а также оказывал другие сопутствующие услуги - за канцеляркой к завхозу бегал за деньги, на разливе стоял на корпоративах, посуду мыл после корпоративов, одежду в гардеробе выдавал за чаевые, машину шефу мыл и коврики чистил. В общем, крепко на ногах стоял в конторе - мне даже шеф завидовал втихаря :)
Belovsan, напишите историю успеха, у вас хорошо получается :D
Belovsan, напишите историю успеха, у вас хорошо получается :D
Нельзя. Врать не хочу, а если правду напишу, то посадить могут...
Не могу не обратить внимание благородных Донов, что тема еще не в курилке ;)
Меня интересует, как превратить творческую работу (долго, дорого, нерентабельно) в техническую (быстро, дешево, рентабельно)
Если люди, которые клепают/скупают сайты буквально пачками. для них это все рутина, технологический процесс. Вот какая инструкция нужна!