- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Еще одну мечту разбивают. 😡 Я всю жизнь мечтала о плантации с рабами о своем офисе, только начала думать об этом всерьез, а тут...😒
На плантации с рабами В офисе должен быть надсмотрщик с плёткой администратор. Правда русские рабы работники имеют тенденцию сговариваться с надсмотрщиком вышестоящим наймитом для взаимного облегчения жизни. Придётся учиться противодействовать этому.
Придётся учиться противодействовать этому.
Возможно, еще и не придется. Еще пару топиков, и я пойду дорвеи делать.
Не буду вас читать никого! 😡 С толку сбиваете.
Я просто пытаюсь понять, вы судя по всему в оффлайн бизнесе исключительно теоретик, да?
Спасибо за комплимент :D Не думала, что я на аватаре так молодо выгляжу.
У меня был и крупный интернет-магазин и небольшая коммунальная сервисная компания. Так вот количество дуралеев примерно везде одинаковое.
То есть на крупный магазин и на небольшую сервисную компанию количество дуралеев одинаково. Я примерно так и поняла.
Я пытаюсь донести простую мысль, что сейчас зарабатывать серьезные деньги в интернете ничуть не легче, чем в оффлайне.
Ну вот именно с этой вашей мыслью я и не согласна. Зарабатывать деньги в интернете, что на уровне "школьных сапосайтов" (а люди за эти деньги, между прочим, каждый день на работу ходят, за 300-500 уе в месяц), что на более серьезном уровне, проще. И в плане вложения сил, и в плане вложения денег, и в плане поиска "у кого купить" и "кому продать", и в плане расстояний, и необходимого общения, далеко не всегда приятного.
Не надо популяризировать, а то итак уже сплошные статейиники под GGL везде.
Они вам мешают? Я вот с ними не пересекаюсь, только в сводках с далеких фронтов - какой процент куда делся у кого.
Я за последние пол года продал на телдери немало крупных сайтов и не из-за того, что деньги нужны, а потому что перспектив не вижу в МФА и сапо-сайтах. Слишком уж часто они начали уходить под фильтры. И я очень сомневаюсь, что у новых владельцев получится нечто большее, чем просто отбить затраты на сайт.
Ну, я вообще не видела никогда перспектив в MFA и MFS. И никого не призывала делать или покупать такие сайты. Хотя у меня есть, да. Но из покупок я считаю удачным только то, где вечных ссылок в наследство не досталось и хотя бы на начальном периоде жизни сайта он был не для денег :D
Своя личная статистика по фильтрам поисковиков у меня такая, что я бы на месте фильтраторов бы куда жестче прикрутила бы краники :)
А покупка сайтов ради "пассивного заработка" это миф. Мало того, что для покупки хорошего сайта нужен немаленький опыт в этом деле, так еще их потом и поддерживать как-то надо. Поэтому лично мне ближе вариант сделать один полезный хороший сайт, чем поддерживать 30 сайтов на разных движках, с контентом для роботов.
Даже спорить не буду.
Но пять-десять полезных сайтов на разные темы все-таки надежнее :D
Я просто пытаюсь понять, вы судя по всему в оффлайн бизнесе исключительно теоретик, да?
Насколько я помню, предыдущий персонаж, который Лизу теоретиком обзывал, это был незабвенный Logistic.
В продаже сайтов я точно теоретик - ни одного сайта не продала, только домен один раз по дружбе - у меня был тематический, а человеку надо было :D
Не, логистик про seo отжыгал.
В продаже сайтов я точно теоретик
Мне почему-то кажется что вы знаете достаточно теории для того чтобы на этом начать зарабатывать с ходу, а может и многим другим, но не занимаетесь, даже если зарабатываете меньше. У меня например такая ситуация, думаю как и у многих других. Просто не все гонятся за каким-то пассивным и высоким заработком, хотя могут себе это позволить.
Например, теже сеоШники, не у всех крутых сеошников есть гс на которых они зарабатывают так много как веб мастера, хотя могут себе это позволить легко.
Если уж говорить о пассивном заработке, то например можно в банк положить 6 мил под 10% и будет тебе в месяц капать по 50) и не не надо как ТС выразилась нанимать "обезьян", вот он самый банальный пассивный заработок.
И нафиг онлайн работать если тебе это не нравится и ты хочешь слить все на автомат?
Например, теже сеоШники, не у всех крутых сеошников есть гс на которых они зарабатывают так много как веб мастера, хотя могут себе это позволить легко.
Ага, клиентские сайты гораздо приятнее продвигать, чем сделать парочку нормальных собственных проектов.
Если уж говорить о пассивном заработке, то например можно в банк положить 6 мил под 10% и будет тебе в месяц капать по 50) и не не надо как ТС выразилась нанимать "обезьян", вот он самый банальный пассивный заработок.
За 6 миллионов можно сделать сетку сайтов или портал, который через год будет приносить никак не 60к в месяц, вот в чём нюанс.
За 6 миллионов можно сделать сетку сайтов или портал, который через год будет приносить никак не 60к в месяц, вот в чём нюанс.
Дак и портал и сетка это не пассивный заработок
Но сетку еще можно автоматизировать при условий что она будет стабильно в выдаче держаться, но такого не бывает, а это минус: то страницы выкидывает, то бан, то тиц упал, то трафика не стало и тебе так и так приходится пахать: всякие статы смотреть, парсить ПС, страницы продвигать, ссылки покупать, доноров смотреть...
Ага, клиентские сайты гораздо приятнее продвигать, чем сделать парочку нормальных собственных проектов.
У продвижения клиентских сайтов, при всех минусах, есть один существенный плюс - предоплата, а не вложения :)
За 6 миллионов можно сделать сетку сайтов или портал
Так это же работать надо :) И вычесть полмиллиона из этих шести - на жизнь в первый год.