- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я думаю ТС ничего плохого не имела ввиду.
Тем не менее, моя интуиция подсказывает мне, что ищется волшебная таблетка.
А мой опыт подсказывает мне, что ее нет.
Alisaslut, вы правда думаете, что это тиражируемая технология, особенно с учетом
И если таки-да, то почему этой технологией до сих пор не воспользовались люди, про которых мы только с светских и уголовных хрониках читаем? :D
поясню на пальцах, что я имею ввиду. я наверное плохо объяснила.
покупается сайт, принятый в биржу продажи ссылок. Парсятся ключи. Выдается скопом массив заданий на etxt, например, под эти ключи. В тело статей добавляются ключи с названиями предыдущих статей, чтобы удобно было делать внутреннюю перелинковку.
далее идет процесс продажи с этих статей ссылок ДОРОЖЕ, чем были закуплены сами статьи. покупаем статью за 100, продаем с нее ссылку за 200, статья окупилась сразу. Минимальная разница идет в карман приятным бонусом, но суть не в ней.
За счет ключей и внутренней перелинковки сайт вылезает по нч, зарабатываем на контекстной рекламе.
В идеале этот процесс должен быть автоматизирован - одна обезьяна парсит и проверяет конкурентость ключей, другая пишет статьи, третья добвляет их и делает перелинковку.
В идеале все они работают на постоянке за еду, зарплата им идет за счет продажи ссылок, а вебмастер лежит на печи и смотрит, как увеличивается бабло с контексной рекламы.
Я не специалист, я не знаю, можно ли так сделать, но хотелось бы почитать такую книгу или посмотреть видео с чем-то подобным. реально ли реализовать подобную схему? Мне кажется, все опытные именно этим и занимаются, только молчат в тряпочку.
Мне кажется, все опытные именно этим и занимаются, только молчат в тряпочку.
Наверное, я могу посчитать себя опытной, по крайней мере на жизнь хватает.
На вечных ссылках заработала некоторую сумму денег, потом решила, что это совершенно не интересный способ заработка для сайта, домен которого я планирую продлевать. Сейчас стоит заградительная цена только для прямой продажи.
В идеале этот процесс должен быть автоматизирован - одна обезьяна парсит и проверяет конкурентость ключей, другая пишет статьи, третья добвляет их и делает перелинковку.
Есть еще четвертая обезьяна :)
попробуйте вашу схему на любом мелком проектике без покупки - и сразу поймете, почему никто на печи не лежит.
😂😂😂
Капец.
(бредятины про сематическое ядро, покупку ссылок и т.д.
Мдя.
Вы уверены, что попали на нужный форум?
попробуйте вашу схему на любом мелком проектике без покупки - и сразу поймете, почему никто на печи не лежит.
Не поймет. Честно, не поймет.
Иллюзия, о "великих деньгах в инете, лёжа на печи", еще не скоро выветрится из затуманенных мозгов.
А может и не выветрится вовсе.
Alisaslut, вы в правильном направлении копаете, это вполне реально, только с обезьянами вы перемутили. кроме вас, думать и делать хорошо никто особо не будет, потому вы да менеджер вполне можете реализовать.
а печь миф конечно.
кто хочет создать хорошую систему и лежать на печи как ваня, пашет как папа карло )
ищется волшебная таблетка.
прочитал новый пост, действительно.
Тут я ТС ничем не помогу, если она не понимает, что это все работа, причем без гарантий.
У тебя может быть офигенный сайт в ГГЛ, приносить в РСЯ 10К месяц c самоокупаемостью 3 месяца, а в один момент АГС= конец доходу с ссылок, РСЯ.
С желанием "лежать на печи" мне кажется даже не стоит и начинать что-то мутить.
Всю работу на аутсорс все равно не скинешь... А если и скинешь, то времени для контроля потребуется тоже не мало.
P.S. Даже на ГС-ы нужно время
тс, воруй убивай
прочитал новый пост, действительно.
Тут я ТС ничем не помогу, если она не понимает, что это все работа, причем без гарантий.
У тебя может быть офигенный сайт в ГГЛ, приносить в РСЯ 10К месяц c самоокупаемостью 3 месяца, а в один момент АГС= конец доходу с ссылок, РСЯ.
никто не говорит, что будет как в идеале, но надо стараться делать максимально приближенно.
минимум усилий на возможный максимум выгоды
А есть толковая литература, посвященная именно заработку - оценке сайтов, выбору проектов для покупки, монетизации и т.д...
Чтоб минимиум технической информации (бредятины про сематическое ядро, покупку ссылок и т.д.) и максимум статистической - про CTR, методики монетизации, арбитраж, и практичской - на что обращать внимание при покупке, как развивать купленые прокеты и т.д.
?
Её текст очень короткий: