Возможно ли зарабатывать в интернете ежемесячно 30.000 руб?

A
На сайте с 20.08.2010
775
ego:

Как совет, не распыляйтесь на несколько сайтов, делайте один толковый, потом переходите к другому. Ну и удачи, она вам пригодиться

Зная, какие сюрпризы можно ждать от яндекса, ваш утверждение не верно, я считаю. Лучше несколько, но понемногу на каждый сайт время тратить.

Devvver:
ego, ваши слова я объяснял своему брату 4 года, пока он работал с одним выходным в неделю за 130 долларов.
некоторые не хотят в жизни ничего менять. И даже тот факт, что я поднимаю в 10 раз больше него не мотивировал его сменить деятельность.

Таких людей в нынешнее время еще бы поискать. Обычно все стремятся сесть и прищемить свою пятую точку, да что бы поменьше напрягов было

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Devvver:
да нет, дело не в лени. Объем работы, которую выполняет брат в 10 раз больше моей. Так что кто еще ленивей - тут не понятно. Разговор в том, что он тратит свое время не правильно с моей точки зрения.
Я инвестирую - получаю через промежуток времени, он же получает стабильно, постоянно, но мало.

Я бы сказал - им лень думать, что может быть лучше :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Devvver:
да нет, дело не в лени.

В инертности мышления. По жизни замечал за собой много раз. Сидишь ровно, и соответственно, ничего не меняется. Живёшь так себе, а что-то не устраивает. Сначала чего-то ждёшь, потом начинаешь думать, что бы предпринять. Далее приходит озарение: "Чего сижу-то на заднице? Надо брать и делать!" Вот этот последний момент самый трудный. Лично мне к нему надо прийти, созреть до него. Очень многие люди так и не доходят до понимания, что мы сами привносим в свою жизнь перемены. Знаю людей, которые не раздумывают, а сразу берут и делают. Да, они часто ошибаются. Но в итоге выхлоп получается больше.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

люди сами себе планку ставят. Знаю одно парня. Приехал он значит из глубинки учиться в Питер. Из универа выгнали, но родители всё разрулили и парень восстановился, но только на следующей год, а до сентября пошел работать так как родители денег давать перестали. И вот его слова, как сейчас помню: ну куда я пойду работать? Ну охранником могу за зарплату 13 тыс. Дал объявление в газету и самое лучшее предложение, работа в охране за 13 тыс. Какие цели - такой и результат

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Romanoff717:
Возможно ли зарабатывать в интернете ежемесячно 30.000 руб?

нет, это абсолютно невозможно. не верьте тем, кто говорит, что можно

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ZeeRaN:
нет, это абсолютно невозможно. не верьте тем, кто говорит, что можно

Шутить изволите? :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
artrozik:
Я бы сказал - им лень думать, что может быть лучше

нет, это какая то вера в лучшее, что наше государство о них позаботится. Один из главных закидонов - "ты же официально не работаешь, а как на пенсии жить будешь?"

Сам факт того, что этой пенсии через 40 лет не будет, даже не воспринимается.

RED FOX:
люди сами себе планку ставят. Знаю одно парня. Приехал он значит из глубинки учиться в Питер. Из универа выгнали, но родители всё разрулили и парень восстановился, но только на следующей год, а до сентября пошел работать так как родители денег давать перестали. И вот его слова, как сейчас помню: ну куда я пойду работать? Ну охранником могу за зарплату 13 тыс. Дал объявление в газету и самое лучшее предложение, работа в охране за 13 тыс. Какие цели - такой и результат

Ну тут ты не прав. Нужно осознать то, что твое будущее - жопа. Иногда кажется, что перспектив просто нет.

Я тоже работал за 150-200 долларов, причем не один день, а годы.
И была и охрана, и стройка, разнорабочий, реализатор, продавец
.

Никто сразу миллионером не станет, пока ты не пройдешь по всем ступенькам в жизни. Как правило как раз те, кто начинал с низов имеют большее стремление в жизни чего то добиться. чем другие.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Nikk_:
Шутить изволите?

есть маленько)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Bezumno:
конечно можно, главное - правильный и ответственный подход к делу.

Поделитесь опытом.

The Piper at the Gates of Dawn.
Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Нужно осознать то, что твое будущее - жопа. Иногда кажется, что перспектив просто нет.

да, верно и тогда будет стимул, что-то менять в жизни.

Но зачем сразу ставить планку окранника и ЗП 13 тыс.? Значит человек себя так низко ценит. А вот если поставить себе цель устроится на более престижную работу, но в итоге пойти в охрану так нет опыта, образования и.т.д. Это совсем другое. Тогда человеку станет ясно, почему его берут только в гипермаркет на зарплату 3 рубля. И вот тогда появится цель: пойти учиться, освоить интересную для себя профессию и.т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий