- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как совет, не распыляйтесь на несколько сайтов, делайте один толковый, потом переходите к другому. Ну и удачи, она вам пригодиться
Зная, какие сюрпризы можно ждать от яндекса, ваш утверждение не верно, я считаю. Лучше несколько, но понемногу на каждый сайт время тратить.
ego, ваши слова я объяснял своему брату 4 года, пока он работал с одним выходным в неделю за 130 долларов.
некоторые не хотят в жизни ничего менять. И даже тот факт, что я поднимаю в 10 раз больше него не мотивировал его сменить деятельность.
Таких людей в нынешнее время еще бы поискать. Обычно все стремятся сесть и прищемить свою пятую точку, да что бы поменьше напрягов было
да нет, дело не в лени. Объем работы, которую выполняет брат в 10 раз больше моей. Так что кто еще ленивей - тут не понятно. Разговор в том, что он тратит свое время не правильно с моей точки зрения.
Я инвестирую - получаю через промежуток времени, он же получает стабильно, постоянно, но мало.
Я бы сказал - им лень думать, что может быть лучше :)
да нет, дело не в лени.
В инертности мышления. По жизни замечал за собой много раз. Сидишь ровно, и соответственно, ничего не меняется. Живёшь так себе, а что-то не устраивает. Сначала чего-то ждёшь, потом начинаешь думать, что бы предпринять. Далее приходит озарение: "Чего сижу-то на заднице? Надо брать и делать!" Вот этот последний момент самый трудный. Лично мне к нему надо прийти, созреть до него. Очень многие люди так и не доходят до понимания, что мы сами привносим в свою жизнь перемены. Знаю людей, которые не раздумывают, а сразу берут и делают. Да, они часто ошибаются. Но в итоге выхлоп получается больше.
люди сами себе планку ставят. Знаю одно парня. Приехал он значит из глубинки учиться в Питер. Из универа выгнали, но родители всё разрулили и парень восстановился, но только на следующей год, а до сентября пошел работать так как родители денег давать перестали. И вот его слова, как сейчас помню: ну куда я пойду работать? Ну охранником могу за зарплату 13 тыс. Дал объявление в газету и самое лучшее предложение, работа в охране за 13 тыс. Какие цели - такой и результат
Возможно ли зарабатывать в интернете ежемесячно 30.000 руб?
нет, это абсолютно невозможно. не верьте тем, кто говорит, что можно
нет, это абсолютно невозможно. не верьте тем, кто говорит, что можно
Шутить изволите? :)
Я бы сказал - им лень думать, что может быть лучше
нет, это какая то вера в лучшее, что наше государство о них позаботится. Один из главных закидонов - "ты же официально не работаешь, а как на пенсии жить будешь?"
Сам факт того, что этой пенсии через 40 лет не будет, даже не воспринимается.
люди сами себе планку ставят. Знаю одно парня. Приехал он значит из глубинки учиться в Питер. Из универа выгнали, но родители всё разрулили и парень восстановился, но только на следующей год, а до сентября пошел работать так как родители денег давать перестали. И вот его слова, как сейчас помню: ну куда я пойду работать? Ну охранником могу за зарплату 13 тыс. Дал объявление в газету и самое лучшее предложение, работа в охране за 13 тыс. Какие цели - такой и результат
Ну тут ты не прав. Нужно осознать то, что твое будущее - жопа. Иногда кажется, что перспектив просто нет.
Я тоже работал за 150-200 долларов, причем не один день, а годы.
И была и охрана, и стройка, разнорабочий, реализатор, продавец.
Никто сразу миллионером не станет, пока ты не пройдешь по всем ступенькам в жизни. Как правило как раз те, кто начинал с низов имеют большее стремление в жизни чего то добиться. чем другие.
Шутить изволите?
есть маленько)
конечно можно, главное - правильный и ответственный подход к делу.
Поделитесь опытом.
да, верно и тогда будет стимул, что-то менять в жизни.
Но зачем сразу ставить планку окранника и ЗП 13 тыс.? Значит человек себя так низко ценит. А вот если поставить себе цель устроится на более престижную работу, но в итоге пойти в охрану так нет опыта, образования и.т.д. Это совсем другое. Тогда человеку станет ясно, почему его берут только в гипермаркет на зарплату 3 рубля. И вот тогда появится цель: пойти учиться, освоить интересную для себя профессию и.т.д.