Книги про заработок на сайтах

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680

gumza, я уже говорил ТС об этом /ru/forum/comment/12267919

Ясное дело, что если человек плохо понимает в рисках и монетизации сайтов - вложения будут в большинстве случаев убыточные.

Мой знакомый пришел и почти за млн рублей купил интернет магазин на телдери полгода назад.

Результат - попадалово на деньги. Когда я узнал, первое что сказал - зачем было покупать проект на все деньги да еще и в нише, где ты ничего не понимаешь?

Люди не понимают что такое дивертификация рисков.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Devvver:

Диверсификация рисков - это очень популярно, в нашей сфере.

Серч уже не торт => https://se.guru
egold78
На сайте с 31.12.2012
50

книги как источник информации в айти сфере давно устарели. Тем более про заработок на сайтах. Смотрите на раздел продажи готовых сайтов - кладезь "тем". Ну и телдери нужно смотреть.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
gumza:
до сих пор верите в перспективность клепания ГС под ссылки и контекст.

Не поверите, но для старта бизнеса с минимальными вложениями и тысячами процентов прибыли в первый же год - это, по-прежнему, самое выгодное направление. Большая проблема для многих - правильная автоматизация производства таких сайтов. В общем и целом надо добиться такого результата, чтобы делать сайты быстрее, чем ПС смогут их вручную забанить. У меня всё это освоить и сделать успешно получилось - мне эта тема более не интересна. Потому как слишком всё просто. До скукоты.

gumza:
тенденция пока в том, чтобы делать полезные сервисы для людей.

Соглашусь, сервисы - тоже полезная и прибыльная штука. Но не стоит противопоставлять это друг другу. Это просто два разных прибыльных направления интернет-бизнеса. В говносайты войти легко и просто даже без денег, в сервисы войти гораздо сложнее. Плюс часто нужна хорошая идея. Хотя можно тупо копировать успешных, если выбранную нишу ещё не засрали.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
L
На сайте с 24.11.2013
0

Посоветуйте книжку и мне, начинающему! Но не про сапу с трастлинком!

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Kamchess:
всё это освоить и сделать успешно получилось - мне эта тема более не интересна. Потому как слишком всё просто. До скукоты.

Нет передела совершенству... И чем сейчас занимаетесь, помимо обучения других?

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
Devvver:

Многие веб мастера вообще не понимают что такое интернет, им плевать, они пришли сюда за деньгами, а не за знаниями. Я бы их назвал даже не веб мастерами, а бизнесменами. Пусть платят ☝

А на 1 млн тут много чего можно сделать, о шопе я вообще бы не думал даже. Вложил бы эти деньги во время и знания, года на 3 - 4 хватило бы ляма 😂 знаешь что за 3 года можно сделать?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
anser06:
И чем сейчас занимаетесь, помимо обучения других?

Я обучением уже не занимаюсь. :)

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
Kamchess:
Не поверите, но для старта бизнеса с минимальными вложениями и тысячами процентов прибыли в первый же год - это, по-прежнему, самое выгодное направление. Большая проблема для многих - правильная автоматизация производства таких сайтов. В общем и целом надо добиться такого результата, чтобы делать сайты быстрее, чем ПС смогут их вручную забанить. У меня всё это освоить и сделать успешно получилось - мне эта тема более не интересна. Потому как слишком всё просто. До скукоты.

Ну я бы не сказал. Раньше - да. А сейчас делать быстрее, чем банят ПС очень сложно. А будет еще сложнее. И какой смысл этим заниматься? Путь то тупиковый. Рано или поздно ПС обгонят, поэтому лучше сразу делать нормальный сервис

Особых идей тут не надо. В большинстве тематик сейчас сплошной кошмар и древние форумы. Можно брать любую коммерческую тематику и делать по ней портал. Просто это уже совсем другая история. Большинство даже нормальную семантику и структуру сайта не потянут. А уж оплачивать создание хорошего контента и подавно.

ГСы и МФА хороши только одним - на них можно потренироваться. А уже освоив основные принципы создания и продвижения сайтов - лезть в крупные проекты. Ну а если сильно повезет можно на телдери первоначальный капитал сколотить. А вот как масштабируемый бизнес я бы это не рассматривал

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
gumza:
Ну я бы не сказал. Раньше - да. А сейчас делать быстрее, чем банят ПС очень сложно. А будет еще сложнее. И какой смысл этим заниматься? Путь то тупиковый. Рано или поздно ПС обгонят, поэтому лучше сразу делать нормальный сервис

Похоже вы рисков не оцениваете. У моего дяди бизнес в реале. Магазин.

80% продаваемых товаров имеет наценку 10%, больше не поставишь, есть указы.

И бизнес медленно идет на дно.

И такие как он бегают и метаются, где можно создать чтото, которое дает больше 10% дохода, а интернет - бездонная бочка для таких как он.

И риски бана, фильтров проектов - вообще меньше, чем с его магазином.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий