Знаки препинания в анкорах ссылок

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
1051

Привет, оптимизаторы!

Сегодня заказывал прогон по каталогам и узнал такую новость:

Знаки препинания из запросов необходимо убрать, потому что поисковики учитывают то, что идет до первого знака препинания в анкоре.

Ранее я подобного не слышал, правда ли это?

ЕХ
На сайте с 16.12.2013
34

Узнали от сеошника, который прогоны делает?

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
Егор Хлебов:
Узнали от сеошника, который прогоны делает?

Да, верно, от него.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Нельзя сейчас прогоны заказывать, чревато гадостями. И это гораздо важнее знаков препинания.

ЕХ
На сайте с 16.12.2013
34

Поисковики, как правило, учитывают все - и до знака препинания и после (есть запросы, в которых без разделителя просто бред получается). Хотя все зависит, наверное, от конкретной ситуации.

Как вариант - проанализировать ссылочное у конкурентов, которые в ТОПе по вашим запросам и увидеть - есть у них знаки препинания или нет.

P.S. Тут не в учитывании знаков препинания дело, а в качестве прогона ) Если ссылки Г*, то хоть знаки восклицания можете ставить после каждого слова

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
Ripro:
Нельзя сейчас прогоны заказывать, чревато гадостями. И это гораздо важнее знаков препинания.

Спасибо за рекомендацию, но я прогоняю без точных вхождений, всячески разбавляя анкоры, отсюда и появилась потребность в запятых.

---------- Добавлено 16.12.2013 в 14:24 ----------

Егор Хлебов:
Поисковики, как правило, учитывают все - и до знака препинания и после (есть запросы, в которых без разделителя просто бред получается). Хотя все зависит, наверное, от конкретной ситуации.
Как вариант - проанализировать ссылочное у конкурентов, которые в ТОПе по вашим запросам и увидеть - есть у них знаки препинания или нет.
P.S. Тут не в учитывании знаков препинания дело, а в качестве прогона ) Если ссылки Г*, то хоть знаки восклицания можете ставить после каждого слова

И со знаками есть, и без. Спасибо =)

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Alvion:
Спасибо за рекомендацию, но я прогоняю без точных вхождений, всячески разбавляя анкоры, отсюда и появилась потребность в запятых.

Да неважно с какими анкорами гонять. Важно, что это сейчас нагадит сайту.

Лучше зарегистрируйте ручками в нормальных 3-5-10 каталогах и все.

Дело уже давно в качестве ссылок, а не количестве.

[Удален]
Alvion:
потому что поисковики учитывают то, что идет до первого знака препинания в анкоре.

Господи, какую только хрень афроаптимизаторы не выдумают...

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
Ripro:
Да неважно с какими анкорами гонять. Важно, что это сейчас нагадит сайту.
Лучше зарегистрируйте ручками в нормальных 3-5-10 каталогах и все.
Дело уже давно в качестве ссылок, а не количестве.

Я Вас понял, там нормальные каталоги статей =) Гонял уже по ним.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Alvion:
Я Вас понял, там нормальные каталоги статей =) Гонял уже по ним.

Ясно. Удачи с "нормальными каталогами статей" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий