- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В теории нет, но и биржа в теории не имеет права нарушать свои правила. А кто первый разбираться глупо.
К сожалению биржа имеет возможность менять правила в одностороннем порядке
К сожалению биржа имеет возможность менять правила в одностороннем порядке
Менять безнаказанно, потому если ВМ сможем также - он тоже получит возможность и имеет. Претензии ВМ и О должны предъявлять не друг другу, а бирже, которая является частью трехстороннего договора. Биржа отвечает перед обоими сторонами согласно договора и именно за это получает деньги. Жаль , что договора не допустимого для использования в суде. Обязательств ВМ перед О и О пред ВМ - нет.
Все циклична и всем по делам воздастся.
повод задуматься остальным ГС
А кто из владельцев остальных ГС узнает об этом? С чего им задумываться? Была бы какая новостная рассылка - мол, такие-то сайты за то-то исключены из системы. Задумались бы. А так...
А кто из владельцев остальных ГС узнает об этом? С чего им задумываться? Была бы какая новостная рассылка - мол, такие-то сайты за то-то исключены из системы. Задумались бы. А так...
Начнут исключать - узнают, тут такой вой поднимется со стороны большинства.
Начнут исключать - узнают, тут такой вой поднимется со стороны большинства.
вот я еще раз обращаю ваше внимание на то что, чтобы "начать исключать", нужно понимать кто будет возмещать оптимизаторам деньги за ссылки, при блокировании площадки системой.
если сайт заблокировали, то какой смысл дальше держать ссылки то эти...
вот я еще раз обращаю ваше внимание на то что, чтобы "начать исключать", нужно понимать кто будет возмещать оптимизаторам деньги за ссылки, при блокировании площадки системой.
если сайт заблокировали, то какой смысл дальше держать ссылки то эти...
А какой смысл сcылок с ГС???
А отвечать должна биржа, она посредник отвечающий за выполнение правил, а значит и должна нести ответственность за свою работу за которую получает денег.
А какой смысл сcылок с ГС???
А отвечать должна биржа, она посредник отвечающий за выполнение правил, а значит и должна нести ответственность за свою работу за которую получает денег.
я не про смысл, а про кто деньги возвращать будет:)
вот деньги бирже возвращать не резон, ну если только не большие:) так что блокировки будут только по сигналу и больше никак
я не про смысл, а про кто деньги возвращать будет:)
вот деньги бирже возвращать не резон, ну если только не большие:) так что блокировки будут только по сигналу и больше никак
Я не понимаю о чем дискуссия. Ссылки, что сняты, что не сняты на таких сайтах - толку от них нет, только вред возможен. Радуйтесь, что хоть так сделаете добро продвигаемому сайту и для будущих продвигаемых - очистив биржу от хлама. Или идите в ОБЭП с заявлением о мошенничестве со стороны биржи, если размер потерь позволяет, как минимум могу гарантировать, что виновные на деньги подадут, следаки из них денег выжмут, чтоб "Танки" были целы и "Миражы" не сквозь клетку виделись.
Заглянул на последнюю страницу - тут дискуссия. Может, мое сообщение уже и не в тему ))
Все равно - кратко, насколько возможно. Добавил один сайт в качестве веб-мастера. Пришло сообщение:
Вы добавили на модерацию сайт.ru. Просим вас предварительно подтвердить права. Для этого в мета-теге главной страницы или в корневом txt-файле разместите, пожалуйста, кодовую фразу "Проверка Gogetlinks 7.10.2013" .
Разместил файл txt. Менеджер с прекрасным именем Вера (а что нам еще остается?) ответила - "Вижу, все передала модераторам, ожидайте.
Удачной модерации! "
Появилось сообщений в "Моих проектах" - Сайт проверен и одобрен. Статус: доступен для поиска.
Процесс пошел.
Добавил второй сайт. На почту сообщение - сайт отправлен на модерацию.
Спустя немного времени "Сайт проверен и одобрен. Статус: доступен для поиска".
Некоторый сомнения возникли - что так? Без проверки?
Но процесс пошел...
Задания выполнялись, оптимизаторы довольны, я доволен, счет растет. Большая часть, конечно, ожидает индексации.
Решил добавить компанию как оптимизатор. Добавил. Пошел спать - утром встал - более 250 заявок. Отобрал две, оплатились со счета. Ну, думаю, паузу сделаю пару тройку дней. Тройка дней прошла - решил еще парочку добавить. Выбираю - "Одобрить". Ответ - у вас не хватает 500 руб на счете. Блин, доступно на счете гораздо больше! Еще раз - то же самое! Ради интереса кидаю на счет требуемую сумму. Результат - тот же.
Задумался и почесал репу. Нет, не ту. Пошел в панель веб-мастера - мои сайты. Красным было написано: Сайт не подтвержден по e-mail!. Оба сайта, один из них подтвержденный txt - файлом.
Т.е. я должен получить сообщение на e-mail, указанный в моем whois. И перейти по ссылке.
*Заработанные деньги на указанных выше сайтах нельзя ни вывести из системы, ни потратить.
Логичный ответ системы на опцию "одобрить" был бы - "Ваши сайты не подтверждены". - Нет, мне пишут денег не хватает. Вот и чеши репу...
И дальше началось чтение... Мой сайт, не мой сайт... Напишите регистратору... Вся проблема в том, что робот ( не люди же) шлют письма через информацию whois. У меня, например, она такая:
admin-contact: http://whois.webnames.ru.
Жмешь - попадаешь на форму отправки сообщения с каптчей. Что, робот отправляет это сообщение? Естественно, я ничего не получил. В лучшем случае письма уходят на почтовый аккаунт по умолчанию, где мегабайты спама и пару килобайт вдогонку.
А FAQ грозит пальчиком - * Если сайт не подтвержден в отведенный срок, он блокируется навсегда (удаляется из системы, если не было размещений). Средства списываются в пользу оптимизаторов.
Как резюме: понятно, конечно, ваше желание повысить безопасность. Не слишком ли вы перестраховываетесь? Великий Гугл, и тот просит только разместить метатеги или файл. И Яндекс недалеко от него ушел... Может, вам стоит наладить курьерскую службу - добавил сайт, приехал чел, посмотрел на тебя, все сходится - ОДОБРЕНО! У вас же все серьезно!
И еще: почему мне постоянно предлагают пройти вводный курс? Ладно, я прочитал и посмотрел. Но тест сдавать? За мои же деньги? Ах, бонусы - 200 заявок оптимизаторам. ЕП - ой, ЕГ.
Завтра напишу в поддержку, конечно.
Уфф, кратко не получилось)) Извиняйте ))
Я не понимаю о чем дискуссия. Ссылки, что сняты, что не сняты на таких сайтах - толку от них нет, только вред возможен. Радуйтесь, что хоть так сделаете добро продвигаемому сайту и для будущих продвигаемых - очистив биржу от хлама. Или идите в ОБЭП с заявлением о мошенничестве со стороны биржи, если размер потерь позволяет, как минимум могу гарантировать, что виновные на деньги подадут, следаки из них денег выжмут, чтоб "Танки" были целы и "Миражы" не сквозь клетку виделись.
ну вы опять не понимаете самого важного, да плевать на толк от ссылок, факт оплаты совершен, деньги кто-то должен вернуть. Все остальное лирика, доброе дело, злое, кому как...
Какой обэп что вы городите, работая по черному на серой бирже...