- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чтоже все так все хотят усложнить, если в рамках созданного можно создать систему, что выкидывать не надо нечего будет, само отвалится.
Настроить систему отбора, чтоб не уходили заявки тем, кого какие либо пункты не устраивают изначально.
Улыбнуло.
Можно, кстати, настроить систему так, чтобы вебмастера могли голосованием банить оптимизаторов с их требованиями из 100500 пунктов.
Улыбнуло.
Можно, кстати, настроить систему так, чтобы вебмастера могли голосованием банить оптимизаторов с их требованиями из 100500 пунктов.
Не))) это провокация на шантаж.
Не))) это провокация на шантаж.
Так а чего нет? По всей сути - только так и зарезать нас так осталось - ну чтобы это - с колен вообще не встали :)
borroza, Кто кого режит, не преувеличивайте, есть комментарии не противоречащие правилам - значит или делать или отказываться. А то достало разбирать говнотексты, тратя время, когда в комментариях понятно описаны критерии оценки.
есть комментарии не противоречащие правилам - значит или делать или отказываться.
Нет, вопрос стоит не так - есть любые комментарии, и либо делать, либо отказываться.
Нет, вопрос стоит не так - есть любые комментарии, и либо делать, либо отказываться.
Не уверен, не стоит превращать блок с комментариями в балаган. Мы не только продвигаем, но у нас есть свои сетки, и иногда дочитать не упав на пол от смеха сложно даже далеким от seo.
Не уверен, не стоит превращать блок с комментариями в балаган. Мы не только продвигаем, но у нас есть свои сетки, и иногда дочитать не упав на пол от смеха сложно даже далеким от seo.
Я Вам не очень понял, Вы тоже утверждаете, что бывают "веселые" задания, или что?
Я приводил пример задания, в котором, помимо указания того, какое мне размера фото использовать на своем сайте, есть еще требование метрики - это нормально? И это только часть того задания.
PS. Да, я в курсе, что "не хочешь - не делай" и жми ахтунг в бирже, я лишь про общую тенденцию.
Я Вам не очень понял, Вы тоже утверждаете, что бывают "веселые" задания, или что?
Бывают, даже очень веселые. А в требовании метрики я вижу резон, главное, чтоб это требование было осмысленным, а не слышал звон :))).
Бывают, даже очень веселые. А в требовании метрики я вижу резон, главное, чтоб это требование было осмысленным, а не слышал звон )).
Ок, резон резоном. Дело только в том, насколько это требование уместно в рамках биржи обзоров GGL.
Понятное дело, что всегда будут недовольные с обоих сторон баррикад - вопрос лишь в том как ты себя позиционируешь, а когда нет четких правил - начинается, как бы :)