GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Чтоже все так все хотят усложнить, если в рамках созданного можно создать систему, что выкидывать не надо нечего будет, само отвалится.

• Сайт новый, работает три месяца без выплат, пред первой выплатой идет проверка на качество контента - если гс, возврат денег оптимизаторам, сайт вон. Изначально будут бояться создавать не качественный контент, а потом уже не захотят.
  • Сделать видимыми контрольные цифры, процент вылетавших из индекса, процент перенесенных после размещения, количество размещенных, список адресов последних размещенных. Это + плагины, позволит отсеивать гс не тратя много времени.
  • Сделать платным доведение до арбитража, выигравшему арбитраж 2 цены. Заставит выполнять комментарии, облегчит работу адекватным, и снимет нагрузку на тп.
  • Настроить систему отбора, чтоб не уходили заявки тем, кого какие либо пункты не устраивают изначально.
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Присущ:
Настроить систему отбора, чтоб не уходили заявки тем, кого какие либо пункты не устраивают изначально.

Улыбнуло.

Можно, кстати, настроить систему так, чтобы вебмастера могли голосованием банить оптимизаторов с их требованиями из 100500 пунктов.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
граф П.:
Улыбнуло.
Можно, кстати, настроить систему так, чтобы вебмастера могли голосованием банить оптимизаторов с их требованиями из 100500 пунктов.

Не))) это провокация на шантаж.

[Удален]
Присущ:
Не))) это провокация на шантаж.

Так а чего нет? По всей сути - только так и зарезать нас так осталось - ну чтобы это - с колен вообще не встали :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

borroza, Кто кого режит, не преувеличивайте, есть комментарии не противоречащие правилам - значит или делать или отказываться. А то достало разбирать говнотексты, тратя время, когда в комментариях понятно описаны критерии оценки.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Присущ:
есть комментарии не противоречащие правилам - значит или делать или отказываться.

Нет, вопрос стоит не так - есть любые комментарии, и либо делать, либо отказываться.

C Уважением, Алексей
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alex91:
Нет, вопрос стоит не так - есть любые комментарии, и либо делать, либо отказываться.

Не уверен, не стоит превращать блок с комментариями в балаган. Мы не только продвигаем, но у нас есть свои сетки, и иногда дочитать не упав на пол от смеха сложно даже далеким от seo.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Присущ:
Не уверен, не стоит превращать блок с комментариями в балаган. Мы не только продвигаем, но у нас есть свои сетки, и иногда дочитать не упав на пол от смеха сложно даже далеким от seo.

Я Вам не очень понял, Вы тоже утверждаете, что бывают "веселые" задания, или что?

Я приводил пример задания, в котором, помимо указания того, какое мне размера фото использовать на своем сайте, есть еще требование метрики - это нормально? И это только часть того задания.

PS. Да, я в курсе, что "не хочешь - не делай" и жми ахтунг в бирже, я лишь про общую тенденцию.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alex91:
Я Вам не очень понял, Вы тоже утверждаете, что бывают "веселые" задания, или что?

Бывают, даже очень веселые. А в требовании метрики я вижу резон, главное, чтоб это требование было осмысленным, а не слышал звон :))).

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Присущ:
Бывают, даже очень веселые. А в требовании метрики я вижу резон, главное, чтоб это требование было осмысленным, а не слышал звон )).

Ок, резон резоном. Дело только в том, насколько это требование уместно в рамках биржи обзоров GGL.

Понятное дело, что всегда будут недовольные с обоих сторон баррикад - вопрос лишь в том как ты себя позиционируешь, а когда нет четких правил - начинается, как бы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий