- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Проставьте галочку "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок." по умолчанию. Уже не первый раз накалываюсь.
---------- Post added 04-06-2012 at 22:02 ----------
И ещё хотелось бы почаще проверять площадку на предмет "ok/error", несколько раз в сутки.
😡 сегодня испытал сильнейшее разочарование. За последние 2 дня на вашей бирже купили большое количество ссылок с pr по высокой цене. Ждал существенного роста доходов. И тут на тебе... :( процентов 90 ссылок ушло в error по непонятной причине. В техподдержку писать как я уже понял нет смысла. Поэтому пишу здесь и прошу исправить статусы ссылок и пересчитать доходы за вчера.
Вообще если б не эти глюки со статусами ссылок, то все бы радовало. Надеюсь что все эти мелкие но очень неприятные недочеты в ближайшее время будут исправлены. Удачи в развитии!
😡 сегодня испытал сильнейшее разочарование. За последние 2 дня на вашей бирже купили большое количество ссылок с pr по высокой цене. Ждал существенного роста доходов. И тут на тебе... :( процентов 90 ссылок ушло в error по непонятной причине. В техподдержку писать как я уже понял нет смысла. Поэтому пишу здесь и прошу исправить статусы ссылок и пересчитать доходы за вчера.
Вообще если б не эти глюки со статусами ссылок, то все бы радовало. Надеюсь что все эти мелкие но очень неприятные недочеты в ближайшее время будут исправлены. Удачи в развитии!
добрый день,
не могу знать, связались ли с вами по email. Сейчас идет проверка начислений за 04.06.2012 по ряду площадок - скорее всего будет произведено доначисление исходя из среднего заработка площадки в пред. дни.
приношу извинения от имени сервиса. данная проблема будет решена системно и в будущем не повторится.
добрый день,
не могу знать, связались ли с вами по email. Сейчас идет проверка начислений за 04.06.2012 по ряду площадок - скорее всего будет произведено доначисление исходя из среднего заработка площадки в пред. дни.
приношу извинения от имени сервиса. данная проблема будет решена системно и в будущем не повторится.
Хорошо. Ждём) Хотелось бы еще задать вопрос по поводу импорта удаленного кода на сайты на ucoz для того, чтобы можно было размещать ссылки на таких сайтах автоматически. Появится ли такая возможность в ближайшее время? На всех остальных биржах импорт кода предусмотрен. Из-за отсутствия такой возможности на вашей бирже я пока не продаю ссылки на укозовских сайтах, хотя там очень много свободных мест под ссылки, но размещать и снимать их в ручную - это просто нереально.
Уже третий день ссылки в ERROR и начисления не идут по площадке 51997191. При этом визуально ссылки отображаются.
suraev, у меня как-то избирательно, на странице 3 ссылки - две нормально, одна в error, причём ссылки размещены в ручную (ID 3424824)
полная индексация площадок не производится - сегодня (скорее всего сегодня) данная функция будет возобновлена
Есть ли надежда, что "сегодня" будет скоро?
Есть ли надежда, что "сегодня" будет скоро?
Возобновление данной функции запланировано на 11.06.2012.
Опять двадцать пять! 😡
И снова необоснованные эрроры вылезли, особенно неприятно, когда касается ссылок с морды. Биржа же сама теряет профит, не только ВМ!
И снова необоснованные эрроры вылезли, особенно неприятно, когда касается ссылок с морды. Биржа же сама теряет профит, не только ВМ!
кстати ошибка может быть в коде предлагаемым биржей
может быть пропущен http://
кстати ошибка может быть в коде предлагаемым биржей
может быть пропущен http://
Нет, там этого нет! Да и ссылки-то размещены уже 3 недели назад, большую часть времени начисления по ним идут. Но нет-нет, да и вывалятся в эррор. Solomono объяснял это временными косяками робота, но так его и не починили...