- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Покупайте статьи, размещайте на тематических площадках. Вы хотите за 150р 100500 тиц и еще качественный тематический копирайтинг
+1 задания за 90р с требованием новых уникальных статей и еще кучей параметров доставляют :)
Вынесу вопрос отдельно, чтобы было видно, ответьте сотрудники или кто сталкивался -
Если сайт о ремонте микроавтобусов, тут тема "авто" или именно "ремонт микроавтобусов"? Оптимизатор будет иметь право требовать размещения, в случае спора, новой статьи именно про ремонт микроавтобусов, если на сайте нет подходящих разделов при их ремонт? Бывает так, что сайт только на нескольких страницах пишет о своих услугах, а материалы публикуются в разделах, например, "Новости", "Общее", "Об авто".
Сталкивался только с тем, что оптимизаторы могут требовать статьи, которые явно под анкор, если они есть на сайте, но они чаще в индексе.
Вот пример арбитража
Правило такое, что в нем не описано конкретных примеров ) Например, если бы сайт вебмастера был бы о ремонте микроавтобусов, то и тут для новой статьи, скорее всего, и требовать не придется, если есть раздел соответствующий. А если такого нет и написано в-общем об авто, то нельзя, имхо.
Кто сталкивался?
А не пробовали арбитражу предоставить конкретные примеры размещения ссылок, которые имеют такую-же тематику, как Ваша?
---------- Добавлено 15.10.2013 в 17:22 ----------
Вынесу вопрос отдельно, чтобы было видно, ответьте сотрудники или кто сталкивался -
Если сайт о ремонте микроавтобусов, тут тема "авто" или именно "ремонт микроавтобусов"? Оптимизатор будет иметь право требовать размещения, в случае спора, новой статьи именно про ремонт микроавтобусов, если на сайте нет подходящих разделов при их ремонт? Бывает так, что сайт только на нескольких страницах пишет о своих услугах, а материалы публикуются в разделах, например, "Новости", "Общее", "Об авто".
Если есть уже размещенная статья про ремонт микроавтобусов с ссылкой (та, которую уже размещали), т.е. конкретный пример размещения статьи с ссылкой-анкором "ремонт микроавтобусов" и названием "Как ремонтировать микроавтобус", то можете требовать. Т.е. только если есть уже готовый выполненный конкретный пример. По крайней мере, у меня требовали при примерных раскладах, и арбитраж был на стороне оптимизатора, когда предоставили конкретное "аналогичное" размещение. Это было года два назад, как сейчас - не знаю, но не думаю, что ситуация поменялась.
+1 задания за 90р с требованием новых уникальных статей и еще кучей параметров доставляют :)
Я сразу отправляю .... отказываю.
Требования.
Статья НОВАЯ, уникальный контент, страница не проиндексированная, только по теме, ссылка в начале или в середине текста, который должен быть не менее 2000 знаков с окружением по смыслу и + длинющий анкор, который самостоятельно тянет на обзор.
ДО свидания, хитрован. :)
Достали такие уродцы. На халяву хотят и до смерти.
Добавьте в голосовалку - НИГДЕ. Лично я не пользуюсь вообще. Считаю дуростью размещать "вечные" ссылки в статьях.
Самое правильное решение, и вебмастер не выполняет задание, которое не хочет выполнять и оптимизатор не получит статью, которую не хочет получить. Все счастливы:)
А я выставил цену больше чем в Мире с написанием - и балдею.
Ибо на каждого умного найдется свой болт. 🚬
trahtor, Вы прикалываетесь? там абсолютно одинаковые площадки, и размещают они на тех же страницах. Смысла нет никакого в Гетгудлинс, ну реально цена в 2 раза различается.
А я выставил цену больше чем в Мире с написанием - и балдею.
Ибо на каждого умного найдется свой болт. 🚬
Да я и за тройную цену не собираюсь писать специально статью по теме, чтобы поставить ссылку и удовлетворить такие запросы оптимизаторов. Может быть им весь сайт под них переписать. Набить ключами и все ссылками на разные страницы их помоек.
уважаемая администрация, уже 155 раз вопрошаю, не планируете ли вы все таки датировать статистику, как это принято в любых статистических отчетах, ну было бы крайне удобно я думаю не только мне, но и многим, нажать на ссылку "За сегодня" и видеть заявки за сегодня, а не 22 часа 1день и еще полвечера и тп, при этом если еще пронумеруете строки, было бы просто шикарно, а то устал палец считать в мониторе...
Да я и за тройную цену не собираюсь писать специально статью по теме, чтобы поставить ссылку и удовлетворить такие запросы оптимизаторов. Может быть им весь сайт под них переписать. Набить ключами и все ссылками на разные страницы их помоек.
Правильно. Ставь дёшево на стройке. Я буду заказчику втюхивать в тридорога, моржа моя. Все рады:)